此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意国小强

[通用] 接受关于汽车维修的各种咨询

你好,我的是大众车半个月前我去车房做了保养,做好后他都说没问题,不过一个星期后车的表上出现了2个灯亮起来,一个是马达的图案,另外个是看上去像眼镜一样的图案,后来问车房的人,他说叫我去高速上,打到4档上开20分钟,开始在高速开车就是没力,后来也可以了 第二天灯也没有亮起来了 这样开了大概一星期,昨天第灯又亮起来 踩油门也没力 我这个是什么原因 修大概是多少钱 不想被人宰

你好楼主,想买辆柴油车,试开后发现车无公里数,转速盘不动,还有就是方向盘有点向右偏,其他动力,马达都很好。这车可以入手吗,买后维修一下大概多少费用,谢谢。

恍悟 发表于 2012-11-7 14:02
你好,我的是大众车半个月前我去车房做了保养,做好后他都说没问题,不过一个星期后车的表上出现了2个灯亮 ...

你好!描述的不是很清楚,这让我很难判断,最好能上个图。

connan2005 发表于 2012-11-8 17:23
你好楼主,想买辆柴油车,试开后发现车无公里数,转速盘不动,还有就是方向盘有点向右偏,其他动力,马达都 ...

转速度表不走应该是由感应器损坏造成的,这个价格不高。问题是方向跑偏的问题是比较严重的,如果是曾经受到过碰击而变型,这个修理费用就高了。买二手车要进行现场看查的,所以不便在这里做出过多评论。谢谢你的信任!

2003福特FUSION车,有时放开油门,踩下离合器,转速没有回落,好像还在踩油门一样,关掉发动机,再启动就又好了,这是什么原因?去修的话要多少钱左右

你好  雷诺车方向盘转不动了  然后到老外车行看了看 老外说助力转向泵坏掉了  但是还没说价格   请问一下这边换个转向泵要多少钱呢

smilebb 发表于 2012-11-19 14:32
你好  雷诺车方向盘转不动了  然后到老外车行看了看 老外说助力转向泵坏掉了  但是还没说价格   请问一下这 ...

首先你要确认是不是方向泵坏了,检查一下方向机油是不是还有,一般情况下泵很难坏掉的,都是缺方向机油为多。具体价格这个还真不清楚,抱歉!

意国小强 发表于 2012-11-19 19:41
首先你要确认是不是方向泵坏了,检查一下方向机油是不是还有,一般情况下泵很难坏掉的,都是缺方向机油为 ...

非常感谢:handshake

请问我车手动挂档声音很大声是不是变速箱间隔太大己经开了十二万公里是二手车我怀疑是不是公里数被调了

世纪男 发表于 2012-11-21 21:40
请问我车手动挂档声音很大声是不是变速箱间隔太大己经开了十二万公里是二手车我怀疑是不是公里数被调了 ...

挂档时是不是能听到齿轮打滑的声音?如果是的话应该是离合器分离不清,离合器要调一下了。如果不是,你应该再详细描述一下是什么声音。

不是齿轮声音是咚咚声好像是间接很松一样可能是齿轮磨损太历害的是吗。

大神,今天 有没在吗?

我车刚刚忽然就不能发动了,本来以为是电瓶没电了,修车的人说不是,说是带动发动机发动的一个零件坏了,多少钱还不知道,要叫我车拉回去看了以后再说。

就是发动的时候,一点声音也没有了,显示就是发动机的灯亮着。其它没有毛病。

请问 ,这是什么原因呀?

请问楼主。机油加太多了,车子排气管会不会冒烟啊?最近我的车子排气管一直冒黑烟,有股难闻的味道。放了几次清洁剂,还是冒烟。昨天查看了下机油居然多出,中指那么长的机油。我没有自己加过,可能是上次到车行查的时候他们加的。

冰郁金香 发表于 2012-11-23 17:35
大神,今天 有没在吗?

我车刚刚忽然就不能发动了,本来以为是电瓶没电了,修车的人说不是,说是带动发动 ...

如果汽车的电器设备还能正常工作的话,应该不是蓄电池的问题。扭动电门锁启动,发动机没动静,仪表灯同时熄灭,那是蓄电池坏了或者蓄电池接头接触不好。在确定蓄电池良好的情况下有以下几点可能:1 启动马达保险丝损坏(检查保险丝并更换,最底维修费)。2 启动马达继电器损坏(更换启动马达继电器,收费一般)。3 启动马达损坏(这种可能性较小,但是车行要想杀猪就肯定会确认为马达损坏,收费较高)。希望回复对你能有所帮助,谢谢你的信任,非常感谢!

风中盗墓 发表于 2012-11-23 19:30
请问楼主。机油加太多了,车子排气管会不会冒烟啊?最近我的车子排气管一直冒黑烟,有股难闻的味道。放了几 ...

机油太多会使机油串入缸内燃烧,造成烧机油现象。机油是不能充分燃烧的所以会产生蓝烟,在缸内留有积碳。应该放出多余机油为妥。谢谢信任,希望答覆会对你有所帮助。