此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意国小强

[通用] 接受关于汽车维修的各种咨询

你好。有个汽车问题我的汽车是宝马3系,我一直弄不明白这车比别的牌子的车少一个仪表,宝马5系的也一样,就是那个温度仪表,加冷却液的那个,问过车房,意大利语一般也没弄明白。挺困惑的,来问问你的意思到底怎么回事。

你好。有个汽车问题我的汽车是宝马3系,我一直弄不明白这车比别的牌子的车少一个仪表,宝马5系的也一样,就是那个温度仪表,加冷却液的那个,问过车房,意大利语一般也没弄明白。挺困惑的,来问问你的意思到底怎么回事。

lorenzohuyunjia 发表于 2013-1-1 07:56
你好。有个汽车问题我的汽车是宝马3系,我一直弄不明白这车比别的牌子的车少一个仪表,宝马5系的也一样,就 ...

没温度表这很正常,有温度警告灯也是一样的。发动机水温处于正常是警告灯不亮,警告灯亮时证明水温过高。仪表和灯其实就是表达的方式不一样而已,实际上功能是一样的。

意国小强 发表于 2012-12-27 20:53
什么车子?高尔夫?

是西班牙的 SEAT  TOLEDO 这个中国叫西亚特....

果粉 发表于 2013-1-3 23:17
是西班牙的 SEAT  TOLEDO 这个中国叫西亚特....

和大众是同个体系的,西亚特是大众名下的。

意国小强 发表于 2013-1-3 23:20
和大众是同个体系的,西亚特是大众名下的。

对  我知道  里面机器都是大众的....

果粉 发表于 2013-1-3 23:26
对  我知道  里面机器都是大众的....

怎么解决呀  我把那个插头拔掉..都这样开了一个星期了     去老外车行 老外都不开门 最近都是红日他们都休息...

准备处理冒黑烟问题,去超市买来的traiement anti pollution 和nettoyant injecteur,该怎么用啊,哪个先加哪个后加呢?谢谢小强。

connan2005 发表于 2013-1-5 05:21
准备处理冒黑烟问题,去超市买来的traiement anti pollution 和nettoyant injecteur,该怎么用啊,哪个先加 ...

本人建议还是少用这种产品,治标不治本,可别让你的车抽上鸦片哦。

请问车发动时有吱吱的噪音,开了一会就没了,什么原因?车开了三万公里不到

游ISCHIA 发表于 2013-1-5 21:08
请问车发动时有吱吱的噪音,开了一会就没了,什么原因?车开了三万公里不到
...

请问声音来自哪个位置?具体的声音?

意国小强 发表于 2013-1-5 21:10
请问声音来自哪个位置?具体的声音?

具体休么位置不清楚,在车头右边

游ISCHIA 发表于 2013-1-5 23:00
具体休么位置不清楚,在车头右边

在有声音的时候查看一下声音是不是来自皮带打滑?

意国小强 发表于 2013-1-8 22:13
在有声音的时候查看一下声音是不是来自皮带打滑?

是皮帶问题,去检查了,喷了不知道什么东西就没了。老外说是天气冷的原因。

游ISCHIA 发表于 2013-1-9 12:23
是皮帶问题,去检查了,喷了不知道什么东西就没了。老外说是天气冷的原因。 ...

皮带遇冷变硬致使接触面变以致打滑,喷的应该是皮带软化剂之类的东西。