此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意国小强

[通用] 接受关于汽车维修的各种咨询

巴黎魔女 发表于 2012-12-8 16:29
你好  汽车里的过滤器和皮带多久要换

过滤器一般二万公里,皮带十五万公里。
回复 支持 1 反对 0

1/bras de suspension AV GAUCHE 汽车悬架 (前左)
support moteur (central bas)马达(下面中间)的橡皮柱 可能硬化了
resevoir traitment gaz/oil diesel采油或汽油过滤器罐
prévoir plaquette de freinage 刹车片

评分

意国小强 + 1 + 3 感谢分享^_^

zhuiyi 发表于 2012-12-9 20:05
1/bras de suspension AV GAUCHE 汽车悬架 (前左)
support moteur (central bas)马达(下面中间)的橡皮 ...

太感谢了,终于知道是是什么东西有问题了,那再问一下这些东西修一下贵吗? 现又发现发动机冒白烟,车子启动后,打开引擎盖,就能看到发动机在冒淡淡的白烟,并且机油渗漏严重,本人菜鸟,再次感谢。

你好楼主,请问一个好的刚换的离合器。有可能开几十公里就坏了吗?

你好
    请问汽车的风扇和空调都没有风了,玻璃上都是雾!是怎么回事?
谢谢

xlh1976 发表于 2012-12-16 19:17
你好楼主,请问一个好的刚换的离合器。有可能开几十公里就坏了吗?

离合器有很多零部件,不知道换的是什么。几十公里就坏?怎么个坏法?请详细描述。谢谢!

思想 发表于 2012-12-16 20:10
你好
    请问汽车的风扇和空调都没有风了,玻璃上都是雾!是怎么回事?
谢谢 ...

汽车里空调冷热就一个风扇,请检查你的保险丝(但也不排除别的什么毛病)。至于玻璃上的雾?车外的温度低于车内的温度,至使我们呼出的热气在玻璃上形成水珠。

意国小强 发表于 2012-12-16 22:52
离合器有很多零部件,不知道换的是什么。几十公里就坏?怎么个坏法?请详细描述。谢谢!
...

就是挂1挡,离合器松过来,车子开不动,

意国小强 发表于 2012-12-16 22:52
...

如果整个全换了,有可能一下子就坏吗?

请问小强 新车第一次保养大概是多少公里的时候 是在买车的车行做吗 大概费用是多少

意国小强 发表于 2012-12-16 22:58
汽车里空调冷热就一个风扇,请检查你的保险丝(但也不排除别的什么毛病)。至于玻璃上的雾?车外的温度低 ...

谢谢你的回复
      我刚刚换了保险丝也没用;这里你说的风扇是不是就在前面挡风槽的大风扇.如果是那有没有可能是大风扇坏了.修理是不是很麻烦.
      谢谢

思想 发表于 2012-12-18 13:33
谢谢你的回复
      我刚刚换了保险丝也没用;这里你说的风扇是不是就在前面挡风槽的大风扇.如果是那有没 ...

暖气扇在工作台下面,也就是仪表盘台下面的暖风机。你所说的是水箱散热风扇。

意国小强 发表于 2012-12-18 17:32
暖气扇在工作台下面,也就是仪表盘台下面的暖风机。你所说的是水箱散热风扇。
...

自己能换吗

小强你好,刚买的二手车标志307,启动后开7,8公里左右,打开引擎盖,就能看到发动机在冒淡淡的白烟,并且机油渗漏严重,转速到3500以上排气管排出黑烟,这些问题严重吗?本人菜鸟,再次感谢。

思想 发表于 2012-12-19 01:17
自己能换吗

这个自己换比较困难。再说你并不能确定就是风扇坏了。