此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意国小强

[通用] 接受关于汽车维修的各种咨询

意国小强 发表于 2012-11-23 20:38
机油太多会使机油串入缸内燃烧,造成烧机油现象。机油是不能充分燃烧的所以会产生蓝烟,在缸内留有积碳。 ...

非常感谢

楼主在吗 急!急!急!
我现在在高速上 我的车表上显示一个发动机的图案 这样我的车还能开吗
如果开的话发动机会不会烧掉
谢谢 在线等待

意国小强 发表于 2012-11-23 19:30
如果汽车的电器设备还能正常工作的话,应该不是蓄电池的问题。扭动电门锁启动,发动机没动静,仪表灯同时 ...

车行的人说我整个启动马达坏了,说换了整个启动马达,加上换了机油,一共花了380。

请问楼主知道哪里有卖 换后刹车片的工具吗 是vw passat 2006 如果知道请告知谢谢!

ppc168 发表于 2012-11-25 12:03
楼主在吗 急!急!急!
我现在在高速上 我的车表上显示一个发动机的图案 这样我的车还能开吗
如果开的话发 ...

发动机故障警告灯,应该立即停车并送检。

楼主大侠,请帮帮忙:

我的Fiat Punto 柴油Turbo的TD60 99年款的老车,本来一直开着什么问题也没有,后来一次准备停车时低速行驶中发动机皮带断了,
车行说皮带到了8万公里就要换新的我没换,现在断了整个发动机就废了至少要700-1500欧修起来。但有人又跟我说可以不太贵也
修起来的,可能要找二手零件什么的,到底我这种情况能否比较便宜的修好呢? 也就是说不超过300欧,是不是要去买个同型号的
旧发动机来换零件什么的?

我对车真的一无所知...... 多谢了

回复 支持 1 反对 0

zhuiyi 发表于 2012-11-27 12:06
请问楼主知道哪里有卖 换后刹车片的工具吗 是vw passat 2006 如果知道请告知谢谢! ...

不建议自己更换刹车片,这需要专业知识,如果刹车泵内跑入空气会使刹车失灵。更换刹车片基本上使用不到什么专业工具(基本上就是卡环)。希望回复对你有所帮助。

回复 支持 1 反对 0

:shutup::o

zhuiyi 发表于 2012-11-27 12:06
请问楼主知道哪里有卖 换后刹车片的工具吗 是vw passat 2006 如果知道请告知谢谢! ...

不建议自己更换刹车片,这需要专业知识,如果刹车泵内跑入空气会使刹车失灵。更换刹车片基本上使用不到什么专业工具(基本上就是卡环)。希望回复对你有所帮助。

楼主你好我以前换过就是比较费劲'想买一套好点工具就会轻松很多。

Claire0423 发表于 2012-11-28 17:11
楼主大侠,请帮帮忙:

我的Fiat Punto 柴油Turbo的TD60 99年款的老车,本来一直开着什么问题也没有,后来 ...

现在搞清楚了,是我的柴油发动机的电机皮带短了,其他皮带应该没有断,这个皮带断了是不是比较容易修复,发动机也没有收到损失啊?

请问楼主,车大灯玻璃发黄有什么办法可以清洗掉?这个玻璃可能不是一般易碎的玻璃,是有机玻璃吧,自己用水无论如何都无法洗掉。

CRH2011 发表于 2012-12-4 20:42
请问楼主,车大灯玻璃发黄有什么办法可以清洗掉?这个玻璃可能不是一般易碎的玻璃,是有机玻璃吧,自己用水 ...

大灯玻璃基本上都是有机玻璃,使用多年后发黄是有机玻璃老化现象。光靠洗当然解决不了问题,应该用抛光机进行抛光,那样表面那层老化的就可以解决掉了。

今天做了CT,虽然过了,但technicien有几个建议,不过没看懂,

1/bras de suspension AV GAUCHE
support moteur (central bas)
resevoir traitment gaz/oil diesel
prévoir plaquette de freinage
这以上4点没看懂,就像知道是些什么,问题严不严重,如果换的话贵不贵。先谢谢了。

头像被屏蔽