此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意国小强

[通用] 接受关于汽车维修的各种咨询

故地重游 发表于 2012-10-19 17:42
我的车保养灯显示出后,让一个法国私人保养公司做了保养。等还是亮着的。说关不了。需要让我去原车行去做。 ...

去路虎专业维修点就可以了,以后保养汽车应该去专业维修点比较合适,因为他们对品牌的了解比一般的维修点要全面。配件也纯正。

你好 我想了解一下一般跟换离合器大概需要多少欧

离合器里也有很多零配件,不清楚你指的是什么。然后就是车的档次不同价格也不同。很遗憾这个真回答不了你。还是要谢谢你的新任!

golf4提速慢了,怎么回事?是不是哪里要清洗,,,,,,
回复 支持 1 反对 0

独行的浪子 发表于 2012-10-19 22:51
golf4提速慢了,怎么回事?是不是哪里要清洗,,,,,,

做过保养多少时间了?车龄几年?如果已经有超过20000公里没做过保养的话,建议你为你的爱车做个保养。(空气滤清要更换了,滤清器就象人的鼻孔,鼻孔堵了至呼吸不顺畅当然没劲。)然后如果车龄多年或者是公里数太多的话,应该就是要更换喷油嘴了。(喷油嘴在使用过程中被油里的杂质堵塞,导致油入缸雾化不良,导致不能充分燃烧。这种情况下一般加油排气管会冒黑烟。)具体情况你表达的并不清楚,所以我也只能这样初步的为你做个判断。希望对你能有所帮助。谢谢你的信任!

谢谢你 在顶一下

lz你好  我的汽车已经5万公里了,汽车第一次发动是正常的,然后歇火又马上启动会有咔咔的声音,好像发动机上汽接不了下汽。请问是什么问题,可能我形容的不太具体。谢谢楼主的热心

头像被屏蔽

意国小强 发表于 2012-10-19 21:38
去路虎专业维修点就可以了,以后保养汽车应该去专业维修点比较合适,因为他们对品牌的了解比一般的维修点 ...

这个我也知道。价格贼贵。。。。

lzenci 发表于 2012-10-20 13:20
请教 我一年开2万公里,我要多久做一次车子保养呢!有人说1年有人说1万公里?

如果时常开高速跟时常在市内 ...

一般车子2万公里至2万5公里换机油比较合适,如果高速开的比较多的话,公里数可以适当的增加。

故地重游 发表于 2012-10-20 13:51
这个我也知道。价格贼贵。。。。

保养时间要在车的微电脑里调的,所以一般的车行不具备这样的设备。

意国小强 发表于 2012-10-20 18:15
保养时间要在车的微电脑里调的,所以一般的车行不具备这样的设备。

所以没办法只能去原车行或者这个品牌的车行做保养了。。。

昨晚你真坏 发表于 2012-10-19 23:39
lz你好  我的汽车已经5万公里了,汽车第一次发动是正常的,然后歇火又马上启动会有咔咔的声音,好像发动机 ...

车是汽油还是柴油的,二次启动间隔多少时间,一次启动工作了多少时间。(车子故障在很多情况下要求现场查看的,所以在描述的时候尽可能的详细)谢谢!希望你能理解。

故地重游 发表于 2012-10-20 18:18
所以没办法只能去原车行或者这个品牌的车行做保养了。。。

正解,因为路虎的牌子毕竟不是大众化、普及型的车子。

头像被屏蔽