此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意国小强

[通用] 接受关于汽车维修的各种咨询

汽车安全登亮起来,自己怎么解决???

要去哪里修有最好的吗

梦如人生 发表于 2012-9-16 09:56
要去哪里修有最好的吗

品牌专业维修点最好,一个他们对自己的品牌有很强的了解,一个是配件正统。

但那个价格真的太贵了

意国小强 发表于 2012-9-15 15:34
警告灯的标识能说的详细点吗,最好能上个图。

车.jpg 图中的标志出现闪的情况,车就启动不了,按理说转动钥匙就启动了,可我们得等这标志灭了以后才能启动,经常灭不掉频闪,昨天花了半小时

你好,我的车有时候发动一下马上熄火了,再发动也没感觉哪里不对劲,好几次了,是什么原因?谢谢

害人精 发表于 2012-9-16 14:20
图中的标志出现闪的情况,车就启动不了,按理说转动钥匙就启动了,可我们得等这标志灭了以后才能启动,经 ...

你的汽车过了汽车保养期限了,应该去维修点做保养(更换机油和三滤)。每辆车都有中控计算汽车行驶路程,超过设定的路程公里数灯就亮,提醒你需要保养检修。通常来说黄色指示灯亮是警示你应该注意什么了,红色指示灯亮是绝对不可以行驶汽车了。不详细说了,希望对你有帮助

陈威润 发表于 2012-9-16 14:36
你好,我的车有时候发动一下马上熄火了,再发动也没感觉哪里不对劲,好几次了,是什么原因?谢谢 ...

这样的提问我真的不能回答你什么?应该说的具体一点。状态或者声音什么的。谢谢!

意国小强 发表于 2012-9-16 14:49
你的汽车过了汽车保养期限了,应该去维修点做保养(更换机油和三滤)。每辆车都有中控计算汽车行驶路程, ...

嘎嘎,保养去年才做,然后这拍出来怎么成橙色了,应该是红色的,没一直亮着,车启动了就没这灯了。就是有时候频闪的时候启动不了,这到底是哪儿的问题呢

意国小强 发表于 2012-9-16 14:51
这样的提问我真的不能回答你什么?应该说的具体一点。状态或者声音什么的。谢谢!
...

什么都没有,就是发动了马上熄火了,再发动又好了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

:handshake:handshake

评分

神行天下 0 0 谢绝纯表情,否则扣分处理,下不为例.

我的车是opel的astra,10年的老车,开了这么久都舍不得换,省油,也没出过大问题,现在开起来感觉还是跟新车时一样。唯一有点遗憾的是有2个问题,在这里我想了解一下,第一,是特别会喝冷却水,每次加满水最多可以行驶1500km左右,加的是买来的那种,平常的水还没加过。以前好像没有这么会喝的,4年以前车子出了一次故障,水缸里出现了机油,一打开盖子,满满的一缸全是水跟机油。经过维修后才慢慢发现有这个问题,请问这个情况是不是维修不当引起的,还是旧车就是这样的呢?第二,从前年开始,每年都要加冷气用的gas,我问过朋友,他们一次的gas加进去最少有3年,有些还4-5年。我gas用的这么快,是不是什么地方漏气造成还是什么设备坏了呢?

CRH2011 发表于 2012-9-18 17:44
我的车是opel的astra,10年的老车,开了这么久都舍不得换,省油,也没出过大问题,现在开起来感觉还是跟新 ...

首先谢谢你的信任!
汽车水箱的水是经过水泵循环从而起到对发动机的降温作用的,通常情况下不怎么会少很多(我的车四年八万多公里没加过一滴水,当然是本人没加,保养时是不是加了还不知道。)象你这种情况应该是有漏水情况发生,漏水位置应该在水箱或者是水箱与发动机的交接处。你买的水箱的水国语称为防冻液,就是在冬天低温下不会结冰,结冰后就不能有效的进行循环作用。防冻液本身就带有轻微的腐蚀性,一味的加防冻液会使的水箱的防冻液浓度增高,从而导致一些老化部位的漏水现象发生。建议热车时检查汽车低部有没有滴水。
水箱里的水中带有机油,情况有两种:1 发动机缸体有轻微裂缝,在发动机工作时的油压把机油通过裂缝送入水道。(这种可能性极微)2 气缸床冲了,气缸床其实是汽缸盖和缸体的垫片。安装不紧密或者老化都会导致机油在高压的状态下进入到水箱。(这个必须及时修理)
如果还有什么问题或者不明白的地方,你都可以随时问我,希望我的答覆对你有所帮助!

路过支持下好心人:handshake