此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 意国小强

[通用] 接受关于汽车维修的各种咨询

你好我的车发动机开这要是踩离合器就有声音是不是l离合器坏了要换拉

好贴,顶一下

j123123 发表于 2012-9-13 14:29
以前都没注意,就是车里显示屏显示的是3个车轮,请问有问题吗。谢谢

三轮指示灯?你最好上个图。

游戏4 发表于 2012-9-13 16:47
你好我的车发动机开这要是踩离合器就有声音是不是l离合器坏了要换拉

踩离合器有声音,那要看声音来自离合器踏板还是变速箱位置了。如果是踏板的话,应该在踏板位置适当的加润滑油。如果声音来自变速箱位置应该去车行检修,并更换零部件。

liuyufe1103 发表于 2012-9-13 15:59
楼主真心好人 好技术
请问油门踏板有时候踩着有咯子咯子的响声 难道也需要上点润滑油?
再就是急刹车的时候 ...

油门的声音来自踏板,只需适当加润滑油就可以了。急刹有味道你也不能确定是什么油的问道,有一点可以肯定就是你的汽车有渗油现象(汽车有柴油或者汽油,刹车油,发动机机油,变速箱油,如果是四驱的话还有差速器油)。更正一下,你所说的碳罐学名为滤芯汽车上有(空气,机油,汽油滤芯)也就是我们常常说的三滤。建议到车行检查一下哪里渗油,如果是汽油的话是比较危险的。公路上燃烧的汽车八成以上来自渗油。
回复 支持 1 反对 0

请问楼主.汽车噴出水洗玻璃的有一个洞突然好像没什么力气喷出来的水没力度了.知道是什么愿意不

animal163 发表于 2012-9-13 19:49
请问楼主.汽车噴出水洗玻璃的有一个洞突然好像没什么力气喷出来的水没力度了.知道是什么愿意不 ...

加入了不干净的水导致喷嘴堵塞,拿根针疏通疏通试试。

哦谢谢明天就去试试看

请问下  我汽车漏机油 就是在车头下面中间左右把  但是漏的很小 一瓶5L的油能用几个月
我都没去修  什么原因知道吗? 油箱咧了? 管子段了?

しovの射手 发表于 2012-9-13 21:26
请问下  我汽车漏机油 就是在车头下面中间左右把  但是漏的很小 一瓶5L的油能用几个月
我都没去修  什么原 ...

你那是机油壳垫破损渗机油,问题不是很大,但一定要经常检查机油,建议去检修。:lol趁楼主不在班门弄斧,你可千万别当真。闪了........

评分

意国小强 + 1 + 1

過客 发表于 2012-9-13 21:59
你那是机油壳垫破损渗机油,问题不是很大,但一定要经常检查机油,建议去检修。趁楼主不在班门弄斧, ...

谢谢!答覆得非常合理!

過客 发表于 2012-9-13 21:59
你那是机油壳垫破损渗机油,问题不是很大,但一定要经常检查机油,建议去检修。趁楼主不在班门弄斧, ...

一般情况下是油低壳密封圈老化导致渗漏,轻微的情况下只要经常检查机油量就可以了。下次检修需要提醒更换油底壳密封圈。希望答覆对你有帮助。

意国小强 发表于 2012-9-13 19:21
油门的声音来自踏板,只需适当加润滑油就可以了。急刹有味道你也不能确定是什么油的问道,有一点可以肯定 ...

谢谢回复 说的很有道理 但是我也做了下功课 气味是从空调口出来的 感觉是这个毛病
踩油门唑车,车内油味较大  如果遇到踩油门加速时唑车,且车内的汽油味比较大的故障,此时要格外注意碳罐系统中的管路是否破损。汽油蒸汽会沿着破损处直接排入大气中,造成车内汽油味大。而如果这时管路漏油,造成进入发动机进气道的是空气而不是燃油蒸汽,势必会造成发动机混合气过稀,从而导致不定时的唑车现象。

不知道是不是 ??谢谢

Fanog 发表于 2012-9-8 19:29
最近汽车起步抖动'''加速跟以前一样'开了7万公里'可能哪会有问题'谢谢了'

起步抖动的原因:1,发动机故障,造成动力不足。2,离合器压盘及离合器片故障,如离合器片上的缓冲弹簧脱落,压盘及离合器片磨损,变形等等。3,动力传动系统故障,产生磨损间隙,变形。如有问题,请致电:0033-762849733.

评分

意国小强 + 1 + 3