此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6h100

黑心国产摩托车CKA

关闭 [复制链接]
lala~~ 发表于 2018-10-20 01:57
人家质量没有问题,举报啥,服务态度不在举报范围。呵呵

买车需要不需要懂点使用知识和保养知识,汽车飞机也多要保养。

EUROCKA 发表于 2018-10-20 01:54
看了你帖子,不帮我就帮它,相信事实吧,叫楼主它发车架钢号也可以,第一时间我们要先知道是什么款式车, ...

对啊,事实就是事实,您也不用太在意,大家都是开门做生意的,谁也不会故意得罪自己的金主

EUROCKA 发表于 2018-10-20 02:00
买车需要不需要懂点使用知识和保养知识,汽车飞机也多要保养。

请您回答一下,人家说,16000公里的发动机会报废,是哪里没有保养好造成的?谢谢回答

一心不变 发表于 2018-10-19 00:41
他家的车确实质量不好,我车还没开多久就出问题,油耗很大.....也是我自己的错买她家的摩托车,以后就没有 ...

有车的照片吗,给我看看,我不想步你们后尘。哈哈哈

lol1234567 发表于 2018-10-19 04:29
国产有好货,但便宜一般没好货
楼主贪便宜出问题了就别国产货
在法国摩托车建议买本土牌子peugeot的虽然贵 ...

我本人觉得就光阳的车最好,我本人送了十年外送,所有的50 我全开过,个人觉得最好的就是光阳,而且坏了,还好修,找个华人同胞都能修,3050就能修好。

lala~~ 发表于 2018-10-20 02:05
请您回答一下,人家说,16000公里的发动机会报废,是哪里没有保养好造成的?谢谢回答
...

要知道它发动报废 首先要看保养是怎么做,有没有把机油开光。

DAVID@APOLLO 发表于 2018-10-19 12:40
热爱祖国,支持国货!

支持火锅,哈哈哈啊哈

EUROCKA 发表于 2018-10-20 02:13
要知道它发动报废 首先要看保养是怎么做,有没有把机油开光。

呵呵呵,要是开到16000都不知道加机油,那您确实是被冤枉了

百乐威 发表于 2018-10-19 19:20
我觉得很神奇,他家摩托车要真质量这么差的话 ,怎么卖了十几年还在卖

有没有华人街街友买了他们家摩托车 ...

你等我,我买完以后留言你

大家同胞想知道结果  解决了楼主它车质量问题后我想大家多会知道是什么情况。

EUROCKA 发表于 2018-10-20 02:17
大家同胞想知道结果  解决了楼主它车质量问题后我想大家多会知道是什么情况。 ...

楼主的目的达到了,您看开点吧,您也可以多在华人街上做做你们自己的产品广告,让没有使用过你们产品的人相信,那些黑你们的人是居心叵测,呵呵,在介绍介绍,你们的工人都是怎么接受培训服务的,像您现在这样,亲力亲为,我为您点赞

谢谢,我是有个性和做人要有原则之人,每个人多有优点缺点,我们是人不是神。亲力亲为才会知道明白的结果。

6h100 发表于 2018-10-18 17:39
你想让我怎么回复你?是你把车给我退了还是想让我发帖给你赔礼道歉?还是让我告诉你公司里有几个黑工?还 ...

没有个最终解决,这个事情,不是我道歉 ,就是你道歉。发帖说人家黑心,怎么这么简单。
我们现在帮你解决问题,还黑工 什么,你可以叫你认识的政府或者警察来,看你怎么也把他们拉下水,从今天开始我公司里有什么事情,那你是第一个怀疑对象,这么多帖子为证据。
希望你把事情弄明白,给我理由怎么黑心你。

lala~~ 发表于 9 小时前
楼主的目的达到了,您看开点吧,您也可以多在华人街上做做你们自己的产品广告,让没有使用过你们产品的人相信,那些黑你们的人是居心叵测,呵呵,在介绍介绍,你们的工人都是怎么接受培训服务的,像您现在这样,亲力亲为,我为您点赞

少后我会发我和我朋友车的信息,如果你不相信可以买一辆试试,也可以帮我证明一下

巴黎仓储 发表于 11 小时前
奔驰宝马车保养不妥当也会存在很多问题,楼主要明白问题出在哪里?是你没按时检查与保养?还是卖家以次充好呢??不要一鼓作气动动就用“黑心”一词,你自己也是开餐馆的,你能保证你家的东西都是现做现卖的?大家就事论事有问题要沟通交流。就算认识几个警察能有用吗??关键时刻求帮忙的时候都说自己在休假,不信你试试!反正我是信了……大茄早投

你在用小号 反击,你够无耻的。