此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6h100

黑心国产摩托车CKA

关闭 [复制链接]
华人节 发表于 半小时前
过了两天,在楼下门口,又见到这两个小阿,推着前两天买的摩托车来修理,我深深的为摩托车店老板担心,不过现在看来担心是多余的,十多年过去了,这个摩托车店还在,真是佩服老板经营有方。

兄弟,你太有乐了,哈哈

6h100 发表于 2018-10-20 18:40
哈哈哈,全被我说中了。一副无耻小人面相。对我没什么影响。啦啦啦...

小子 2欧鸭子基因  你找小号照你的3公6婆,找你的政府部门和警察。我多可以对付。
你找小号小人小混混,有天理在,你找你认识的政府部门警察 ,你爷我也有认识的比你正理的政府部门和警察人员,
你不好好的解释清楚看你什么下场。也把你是温州哪里人什么名字给我也报出来,爷把大姓给你。
。看你不是日本餐的老板和法人,有可能你是枪手想故意找爷麻烦。

爷是CKA摩托车公司创始人  ,浙江温州瓯海仙岩人,你爷大姓 蔡

希望你小人也出来留下鬼名 和温州哪里人?
还有在洞里的小人一起出来吧,爷可以1人对付你多少人多可以应付。
多给我报出你们的见不得人的姓名和地址。
是人就来明的,是鬼你就躲在你祖宗的洞里。

华人节 发表于 2018-10-20 20:34
看你们吵这么热闹,我来说个八卦,很久前,我在这家摩托车店旁边做工,一天见到两个小阿过来买摩托正在跟老 ...

小人 我们是独门独院的公司 你可以看到 。你妈生你就是贼眼吗?

6h100 发表于 2018-10-20 21:56
兄弟,你太有乐了,哈哈

小人你的小号吧?你是这餐馆的法人和老板吗?看这家餐馆法人是女的 ,如果你是女的爷不跟你一般见识,我上面发的叫确定你们的法人代表就是你还是另有其人,让你爷确定下  ,你这段时间在华人街说的是代表你餐馆  ? 你是男是女? 还是在这家上班的。

小人 其实你是在帮爷做免费广告。看你们经常在华人街举报谁,曝光哪加店哪家公司。但你偏偏遇上你爷不怕你们的邪魔,别的商家可能不跟你们一般见识 偏偏又碰上你爷嫉恶如仇。报上你的鬼名和中国哪里鬼?

EUROCKA 发表于 24 分钟前
小人 我们是独门独院的公司 你可以看到 。你妈生你就是贼眼吗?

你这气急败坏乱逮着人就咬,真可怕
06 07年的时候你们不是在85 avenue victor hugo 93300 aubervillier 批发街 那办公楼三楼卖过车的?
你这走狗要不知道问问你矮子老板有没有这回事

华人节 发表于 51 秒前
你这气急败坏乱逮着人就咬,真可怕06 07年的时候你们不是在85 avenue victor hugo 93300 aubervillier 批发街 那办公楼三楼卖过车的?你这走狗要不知道问问你矮子老板有没有这回事

他这是被逼急了,开始咬人露出真面目了。哈哈

华人节 发表于 2018-10-20 22:35
你这气急败坏乱逮着人就咬,真可怕
06 07年的时候你们不是在85 avenue victor hugo 93300 aubervillier  ...

鸟人 操 **的18代,  你爷就是矮子老板,老子矮子多可以出来见人,你它妈的给爷出来见人啊 ?留下鬼名啊 。还把华人街的个人信息全部隐藏看不到,见不的人啊,别以为隐藏了 找不到, 你还有上网的IP地址可以找到你在哪个洞里的。
给你爷爷拿出证据和解释,爷怎么会跟你妈偷生出你这样的不争气鸟东西。哈哈 你会问爷也要跟你妈证据吧, 哈哈 回去问你妈?

爷有的是时间 想找爷麻烦的小人和小号,只要真名实姓的 你爷多奉陪到底。

EUROCKA 发表于 21 分钟前
鸟人 **的18代,你爷就是矮子老板,老子矮子多可以出来见人,你它妈的给爷出来见人啊 ?留下鬼名啊 。还把华人街的个人信息全部隐藏看不到,见不的人啊,别以为隐藏了 找不到, 你还有上网的IP地址可以找到你在哪个洞里的。
给你爷爷拿出证据和解释,爷怎么会跟你妈偷生出你这样的不争气鸟东西。哈哈 你会问爷也要跟你妈证据吧, 哈哈 回去问你妈?

骂街能赢的话,泼妇早就统治全球了,😄
你继续骂街吧,不作陪了,祝你们生意越做越大,cka摩托车冲出地球,奔向银河系。

华人节 发表于 2018-10-20 23:23
骂街能赢的话,泼妇早就统治全球了,😄
你继续骂街吧,不作陪了,祝你们生意越做越大,cka摩托车冲出地球 ...

说话注意证据,不骂你没有关系,把你的真实姓名报出来,不要做王八。老子店开这里开门做生意,你说这样的话什么意思,给我证据,说你老子矮子,你也不会高哪里去吧?有什么事情明着来,可以告诉我你是谁,明人不要做暗事。
现在小人小号的一并对付。

6h100 发表于 2018-10-20 22:37
他这是被逼急了,开始咬人露出真面目了。哈哈

知道你小人的杰作,哈哈 你爷接下就没有这么客气对你们了,你对你有理,那接下有本事来评理,为12欧元少2欧元,就在华人街发帖举报威胁污蔑我公司,小子2欧元对你做个老板的人这么重吗?赚不了钱也要有人格的阿,车买了一年多了现在说没有保修没有质量,开始你连车多不会开,还说车没有大灯开关,那你的灯亮不亮,小子现在欧洲的新车多是大灯长亮的法规。
2欧鸭子基因的,我们温州人的脸给你丢光咯。
快说说你是温州哪里的。

之前我也买过一辆,开了七千多公里不到半年烟筒断了,现在还在地下室放着呢,后来买了辆piaggio二冲现在两万多公里发动机巅峰状态

回复 支持 1 反对 0

363977160 发表于 2018-10-21 10:01
之前我也买过一辆,开了七千多公里不到半年烟筒断了,现在还在地下室放着呢,后来买了辆piaggio二冲现在两 ...

车牌号码给我下,看怎么断裂的,摩托车没有烟管,排气管吧?质量问题我们这边有配件,我们先做售后保修,接下我们叫厂家要负责,但是必须证据,厂家也会要我们证据给厂家分析。
其实你们说的质量对我们大家多有好处,那个企业哪个老板不想把自己的产品做好?出问题不怕 就怕不解决问题。
但是人就有优点缺点,哪个人说自己做的事情就没有一点瑕疵 百分百完美,有这样的人和这样的产品吗? 答案是 ,神 和 欧元,对大家来说是百分百完美。
还有我们的客人如果有质量问题多可以提或者来我们公司,前提你 摩托车你是怎么使用和保养,如果乱使用和没有做保养的,请你自己先自我检讨下 分析帖子上面的文章和对质,车买了1年多从来没有来我们这边保养维修,来买配件就为12欧元中的2欧元讨价,员工多收2欧,就在上面发帖子污蔑我们黑心。如果有质量不满意跟贴的希望提供车牌号码。强调自我检讨后再跟,我们也见过很多客人 以来就不分黑白骂人说这个中国垃圾货,先不分析问题是怎么产生的错在哪里,还在一直骂个不停,骂中国  想想同胞们大家多少中国人 你现在使用的很多东西产品还是来自于中国,真质量出问题,我们也受害啊,我们先负责接下跟我们国内的供应厂家回馈汇报质量。

还是广告:
我建议大家买锂电电动车 送外卖,优点是不需要换机油齿轮油,皮带(不要买带皮带的那种电动车,到又会有产生易损配件钱)只要稍微的保养自己注意各个螺丝过段时间查下, 也不需要去专业店保养,多少自己必须要懂店基本使用知识和注意电瓶不要经常全部开光充电器使用不要放车里怕震动,等等 。

现在市场上有了 老外在卖的3000-7000多欧元,中国电动车,产品来自于中国,买不买是同胞们的权力,但是真的省保养和易损件的钱,真的会省时间不要到专门摩托车店保养,也没有所谓的排气管 等等配件简单方便好用。
哈哈 我们也有刚刚经过2年的时间设计出来,9月份到的,10月开始卖的。价格本来想优惠,但是看看上面的无理取闹这样的2欧鸭子基因人渣客人为了2欧元在上面说我们黑心,也怕卖这种人。

这是巴黎御鲜阁之后的又一家吗?
看了半天的贴
没图没证据,楼主都不知道跑哪去了,剩下一群人一直在撕逼

那么问题来了
到底是楼主污蔑还是黑心店家呢?