此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6h100

黑心国产摩托车CKA

关闭 [复制链接]
lol1234567 朋友你好  
但是如果是我上面说的那个店的摩托车 好像没有吧车拿到我们公司叫我们做保修售后。

DAVID@Apollo 朋友说的对
世纪上哪个人不在使用中国产品,如果是质量问题 其实我们也是受害人,一个摩托车从配件到整车1000个零件,有个别不负责任的员工开小差,配件在里面看不出来,质量是难控制,但是我们还没有到黑心去啃人,所以在这个事情上发帖的人要出来说个明白,我是敢于承担责任的人,那个老板不想把自己的产业和产品做好给消费者满意,但是我们是人又不是神难免会有不周到的地方。只有毛爷爷 和欧元才一点缺点多没有。我是人我承认我肯定也是有缺点,但是我敢于出来把这个事情搞清楚也给大家在法国的中国人个说法。

我觉得很神奇,他家摩托车要真质量这么差的话 ,怎么卖了十几年还在卖

有没有华人街街友买了他们家摩托车觉得性价比很高的,出来说说话

百乐威朋友说的很对,非常感谢你说了句公道话。
我如果真的是黑心的话,我们还怎么想把摩托车做好,做人很简单:人在做 天在看。如果是在污蔑别人,看它楼主会有什么好收场。
不管怎么样这个事情必须要有个了结,我错我在华人街公开给同胞道歉摆酒赔礼道歉退全车金额钱,如果它在诽谤和侮辱我的人格,那他要给我个说法,不要以为自己开餐馆认识几个法国政府部门或者警察就无所欲为,就为2块欧元(如果是我什么查出来的摩托车主人=楼主)的易损件讨价还价在这里诽谤威胁我们顾黑工什么的还是人吗?还说让我哭 哈哈 我觉的还是看谁笑到最后?
因为是人格的问题,所以还得请楼主它出来在这里给同胞们个心服口服的理由,既然在华人圈开始这个事情那就在华人圈完美结束。不要一昧在说人坏话,看它在华人街上经常说中国人那个店不好哪个店啃人,经常举报人 是不是吃那个饭的啊?

希望它楼主早点 出来。明明白白大家说清楚,不要在背后想搞什么举报啊,什么政府啊警察啊,举报多了 哈哈 给自己条后路吧。
看你一天多没有回复,失联了吗?
楼主跟你说你在诽谤污蔑人, 你是在玩火,你也找错对象。

希望它楼主早点 出来。明明白白大家说清楚,不要在背后想搞什么举报啊,什么政府啊警察啊,举报多了 哈哈 给自己条后路吧。

EUROCKA 发表于 半小时前

你还来劲了,我懒的搭理你,你还没完了,我一家说质量差,那么多人都说你家差,咱慢慢玩。我是无所谓。。

lala~~ 发表于 昨天 23:16
我本人更愿意相信消费者,不是因为他是消费者,只是不相信你们会轻易退钱。我也可以像着你们商家说话,希望消费者去做质检,然后把法文的质检书发上来,还消费者和商家,吃瓜群众一个真相。大家都不差钱,有时候就是想把事说明白。消费者上华人街这里来说,就说明和你们已经沟通无果了。其实谁去法院都可以起诉对方,浪费不了多久,2个小时就能完成起诉,商家要是真觉得名誉受损自然可以去告他诽谤,反正在这里你一句他一句的,我作为吃瓜群众是相信消费者,不相信商家。有些人听不明白,就让法院判决吧,无所谓是不是同胞,有钱就一起赚,谁被谁坑,那就是仇人

他根本就没打算解决,我的手机号他都有,他只会在华人街制造舆论,煮不烂的鸭子嘴,我们最多上当一次,他家以后可就。。。

百乐威 发表于 3 小时前
我觉得很神奇,他家摩托车要真质量这么差的话 ,怎么卖了十几年还在卖

有没有华人街街友买了他们家摩托车觉得性价比很高的,出来说说话

兄弟,不相信买一辆试试。。

对不起 ,我就是来真的我讲原则,是我就承认,污蔑我你承认。
2个方案 :
1我摆酒请客道歉 退钱给你。
2 你给我证据和给我理由。
既然你承认了 ,那我们照规矩做事情,解决事情,把你的质量问题和我们不解决你问题的证据给我,如果我错了,我承认,如果是易损件请你不要说我们是质量问题 易损件就是要换的。
还有我还没有确定是不是你,希望你自己把车牌号码 和电话给我确定,还是你心虚不敢公开 。
请你马上把你的资料给我核对/

说我不承认  一开始我就说明,我会承担 和一直强调你明确的跟我确定车牌和资料,免的我们搞错车主。

这个事情没有解决和结果,那是行不通的。
你自己提供一切明确车牌和电话。

楼主你一直在说我们没打算解决,那我为什么 一直强调你的车牌姓名电话,难道要你的 怕我举报你或者你见不的人啊 ?
这次你必须给我说明白。

6h100 发表于 2018-10-19 22:44
你还来劲了,我懒的搭理你,你还没完了,我一家说质量差,那么多人都说你家差,咱慢慢玩。我是无所谓。。 ...

我的劲头好的很 ,我喜欢把 事情搞清楚,你说你是受害者,我多理你,你为什么懒的理我。我是上来帮你解决问题的。  

6h100 发表于 2018-10-19 23:00
他根本就没打算解决,我的手机号他都有,他只会在华人街制造舆论,煮不烂的鸭子嘴,我们最多上当一次,他 ...

我是来打算解决问题,你的手机号码我有,你在华人街说制造舆论说我质量不好一切的问题多是我们,那我必须要回答你不像你一样在这里说 什么 煮不烂的鸭子嘴 哈哈 看你的嘴真的很像鸭子

奔驰宝马车保养不妥当也会存在很多问题,楼主要明白问题出在哪里?是你没按时检查与保养?还是卖家以次充好呢??不要一鼓作气动动就用“黑心”一词,你自己也是开餐馆的,你能保证你家的东西都是现做现卖的?大家就事论事有问题要沟通交流。就算认识几个警察能有用吗??关键时刻求帮忙的时候都说自己在休假,不信你试试!反正我是信了……大茄早投