此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6h100

黑心国产摩托车CKA

关闭 [复制链接]

6h100 发表于 2018-10-18 17:39
你想让我怎么回复你?是你把车给我退了还是想让我发帖给你赔礼道歉?还是让我告诉你公司里有几个黑工?还 ...

你是什么意思,哈哈,黑工 你真的是在诽谤,我是好好的跟你说是出现什么问题,你有回答我的问题吗?马上牌子的车会没有问题,还有吧你做的保养和维修的证据给我。你不说还想要跟我们吵架一样 吗,也可以告诉我什么意思,没有黑工你怎么办,看来你真的是诽谤了。

EUROCKA 发表于 4 分钟前
你是什么意思,哈哈,黑工 你真的是在诽谤,我是好好的跟你说是出现什么问题,你有回答我的问题吗?马上牌子的车会没有问题,还有吧你做的保养和维修的证据给我。你不说还想要跟我们吵架一样 吗,也可以告诉我什么意思,没有黑工你怎么办,看来你真的是诽谤了。

我好怕怕哦,快点去告我诽谤

告诉我你有没有在我们公司买过车,你把车的型号牌照,情况告诉我,以上的车确定是你的还是,还是你故意诽谤,你家的机器和餐馆的设备就没有出过问题,那你在老外的地方买的东西和产品就没有问题吗?或者你使用不档,真有问题你有来把车拿到我们公司吗?
回复 支持 1 反对 0

谁叫你买国产机?国产就是歪货。

你是不是开了餐馆认识几个政府或者警察,想弄弄我,我看你有点过分和想找我麻烦。
我是好好的想问问你到底是什么问题,我们见过各式各样的客人,故意找麻烦的也有,多是你要给我知道我们的问题有没有帮你解决出现的问题或者你使用的问题。要拿个理由和说法。你没有给我你的车资料,我们也不知道你车的问题。
还有你说车有问题你去找你的第三方做检查,如果是我们的问题可以退车和退钱,真的有问题我们也可以找厂家负责,我们也见过好多客人自己问题造成要我们承担责任。见过多了朋友,希望到最后你要给我们个理由。
在华人街的讨论和沟通也多是证据。
明人不做暗事 有什么多可以解决,为什么你在我们这里买的是什么车也不告诉我们。

EUROCKA 发表于 17 分钟前
你是不是开了餐馆认识几个政府或者警察,想弄弄我,我看你有点过分和想找我麻烦。
我是好好的想问问你到底是什么问题,我们见过各式各样的客人,故意找麻烦的也有,多是你要给我知道我们的问题有没有帮你解决出现的问题或者你使用的问题。要拿个理由和说法。你没有给我你的车资料,我们也不知道你车的问题。
还有你说车有问题你去找你的第三方做检查,如果是我们的问题可以退车和退钱,真的有问题我们也可以找厂家负责,我们也见过好多客人自己问题造成要我们承担责任。见过多了朋友,希望到最后你要给我们个理由。
在华人街的讨论和沟通也多是证据。
明人不做暗事 有什么多可以解决,为什么你在我们这里买的是什么车也不告诉我们。

我没有找你麻烦,我也不指望你给退货,只是给广大街友提个醒,OK,到此结束。

朋友不好意思,这个事情还没有到此结束,事情要弄明白,要不然你我心里都有疙瘩,真有问题可以来退车和退钱,也是在督促我们公司提升质量和服务,我还要感谢你,我在华人街上给你公开道歉赔礼还摆酒请你吃饭道歉。真的有问题希望你提供摩托车的资料和客户信息给我方便查询车,现在你的车是什么我们还不知道。

我们公司在法国做摩托车12年了,没有质量和服务我们也不会生存到现在,还在自主研究质量稳定的电动摩托车送外卖,就是为了给广大客户避免浪费时间换易损件和保养,我们也是花了很多时间和精力要在摩托车上能做到广大客户满意(奔驰 宝马 高档车 有时候也会出质量问题),所以自主开发电动车 经济实惠又简单容易操作,不懂摩托车也会开,不需要跟汽油车一样要懂的很多技巧。

反正你不满意什么的我们多可以在华人街上讨论和解决,还是最终承认真是我们车问题,只要你有照我们保修卡和使用手册方式,我们可以给你诚若 ,退车退钱。
我看你有2个帖子在华人街。

6h100 发表于 2018-10-18 19:25
我没有找你麻烦,我也不指望你给退货,只是给广大街友提个醒,OK,到此结束。 ...

提醒已收到。

EUROCKA 发表于 2018-10-18 20:34
朋友不好意思,这个事情还没有到此结束,事情要弄明白,要不然你我心里都有疙瘩,真有问题可以来退车和退钱 ...

我本人更愿意相信消费者,不是因为他是消费者,只是不相信你们会轻易退钱。我也可以像着你们商家说话,希望消费者去做质检,然后把法文的质检书发上来,还消费者和商家,吃瓜群众一个真相。大家都不差钱,有时候就是想把事说明白。消费者上华人街这里来说,就说明和你们已经沟通无果了。其实谁去法院都可以起诉对方,浪费不了多久,2个小时就能完成起诉,商家要是真觉得名誉受损自然可以去告他诽谤,反正在这里你一句他一句的,我作为吃瓜群众是相信消费者,不相信商家。有些人听不明白,就让法院判决吧,无所谓是不是同胞,有钱就一起赚,谁被谁坑,那就是仇人

楼上朋友说的有道理,可以叫法国权威部门做个法文的检测报告,可以上法庭,但是消费者说我黑心,哈哈,这个本人是不敢承担这称号,哪怕质量真有问题我是采购商,拿钱买货,消费者也是拿钱买货,但是我们还没有黑过谁,买卖价格多是你情我愿的,有质量问题可以来 当面解决,面对现实,我做人有原则,该怎么做就怎么做,不是说在华人街上你一句我一句的,现在我们还不知道你说的消费者是不是我上面提到的车主,因为就那前2天有个客人买配件讨价还价,下面同事照样收原价,出现点不愉快的事情,接下就出现华人街事情,但是我们还不确定是不是这位客人,所以要他把车型和牌照号给我们查询电脑维修保养记录。

他家的车确实质量不好,我车还没开多久就出问题,油耗很大.....也是我自己的错买她家的摩托车,以后就没有以后了.车买过来是有写保养啊保修啊,但是谁去化这冤枉钱,按照他们要求保养费就要很多钱了,别说什么你自己没去他家做保养车子坏了你自己的错,我只说我以前买了一辆全新的kynko摩托车,一直开了2万多公里一点问题都没有,也没做保养保修,只是换机油............

国产有好货,但便宜一般没好货
楼主贪便宜出问题了就别国产货
在法国摩托车建议买本土牌子peugeot的虽然贵几百
但摩托轻,故障少,稳定性好(送外卖最怕半路抛锚)就算出问题了,可以马上修马上换
比国产,棒子啊,台湾省的方便,不需要等太久零件
以前买过kymco(在乡下,坏了等了老长时间的零件)
讲真的国人送外卖的摩托有几个按时做保养或有做保养
店家的声誉好像很不好啊,一般国人不会发帖的除非真的太特么坑人了三天两头出问题或店家态度让人难以接受

朋友希望你把资料给我 ,有什么问题,出面给我沟通下 ,还在等你的回复。

头像被屏蔽