此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6h100

黑心国产摩托车CKA

关闭 [复制链接]
lala~~ 发表于 2018-10-20 01:21
人家都扛上你了,你就发照片呗,不用发牌照,发钢印号,让他们自己查呗,如果你是受害者,我帮你,如果黑 ...

有钢印也可以,我们电脑多有记录。

lala~~ 发表于 24 秒前
人家都扛上你了,你就发照片呗,不用发牌照,发钢印号,让他们自己查呗,如果你是受害者,我帮你,如果黑心的是你,那我就只能看你笑话了,我很中立,您别误会我是五毛,哈哈哈哈

到時候兩家和好了擺慶宴別忘了早點通知我,我在很遠的地方。謝謝!😄😄

lala~~ 发表于 2018-10-20 01:24
那不可能,没有那么大方的 商家。等此次事情解决,我还要决定要不要去买车,还是不买车哪,坐等结果
...

朋友从头开始我就强调  如果真是我们质量问题黑它啃它 ,那我们肯定摆酒道歉 加 退钱。从前天到现在上面的帖子是证据,我们不像莫人藏在洞里不出来的人,我们是敢做敢当,不是缩头乌龟。哈哈  但是我请你们吃饭喝酒肯定不是质量问题。是在交结朋友的机会上。

EUROCKA 发表于 2018-10-20 01:23
你好 朋友你想知道真相 麻烦你叫楼主它把资料发给我们跟踪查询我们都能记录,我们从开始到现在要它出示买 ...

我不会帮你,你们有没有问题,我会亲自惠顾的,我反正要买车,去谁家买都行,既然消费者都说你家是非,那我就先看看,如果别人恶意摸黑你们,我购买你们的商品以后,我会做出你们现在需要的客观证据,好就是好,如果我够买后,遇见和现在消费者一样的遭遇,那我想,商家的日子就不会太安静了,千八百块的都不叫事,商家觉得华人的生意做不做都无所谓,那就无所谓,如果不事无所谓,那就诚信第一,你们这么大的买卖,千八百块也不叫事,不过相信的人多了,那华人的生意就不要做了。

谢谢大家的评论,这个黑心事件 我是不会就这么结束。
楼主它说懒的理我,但是我是会要结果的,给大家同胞明白这事件的好奇心。

EUROCKA 发表于 2018-10-20 01:36
谢谢大家的评论,这个黑心事件 我是不会就这么结束。
楼主它说懒的理我,但是我是会要结果的,给大家同胞明 ...

洗洗睡吧,明天接着观战

lala~~ 发表于 2018-10-20 01:21
人家都扛上你了,你就发照片呗,不用发牌照,发钢印号,让他们自己查呗,如果你是受害者,我帮你,如果黑 ...

朋友如果是它在黑我 ,我也需要你帮我哦  哈哈

百里香 发表于 2018-9-23 15:57
这家确实黑,老板工作人一样黑,第一次买,也是最后一次。

有车的照片吗,给我看看,我不想步你们后尘。哈哈哈

EUROCKA 发表于 2018-10-20 01:42
朋友如果是它在黑我 ,我也需要你帮我哦  哈哈

我只会用事实说话,反正去谁家买都有发票,你 们质量硬,谁黑也不怕,你们服务态度不好,那一样会影响业绩。帮您谈不上,过一段时间,会光顾你们的,希望你们用质量说话吧,我们支持国货,也希国货强大

lala~~ 发表于 2018-10-20 01:35
我不会帮你,你们有没有问题,我会亲自惠顾的,我反正要买车,去谁家买都行,既然消费者都说你家是非,那 ...

看了你帖子,不帮我就帮它,相信事实吧,叫楼主它发车架钢号也可以,第一时间我们要先知道是什么款式车,在电脑销售后续跟踪服务的软件里找记录,现在连是哪个鸭子基因还不知道,它只在这里说让我们怎么查车资料和售后记录,怎么去解决它的车问题。

阿樂 发表于 2018-9-23 22:27
同样情况 其他不多说

1799863094 发表于 2018-9-24 14:02
我也受到伤害,不多说了。

ARABEZHU 发表于 2018-9-24 17:48
我也买了一辆 超垃圾

人家质量没有问题,举报啥,服务态度不在举报范围。呵呵

lala~~ 发表于 2018-10-20 01:52
我只会用事实说话,反正去谁家买都有发票,你 们质量硬,谁黑也不怕,你们服务态度不好,那一样会影响业 ...

态度好不好是另外的事情  碰到素质差的 不懂装懂的 还自以为是的  哈哈 我的脾气没有这么好。