此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6h100

黑心国产摩托车CKA

关闭 [复制链接]
EUROCKA 发表于 2018-10-20 14:36
那客人在你餐馆 吃饭 放个蟑螂苍蝇什么的在你菜里,你会先怎么处理事情?
或者说客人在你家吃了饭回家肚 ...

免单,让客人白吃,百八十块的,无所谓

lala~~ 发表于 2018-10-20 15:03
免单,让客人白吃,百八十块的,无所谓

明知道是在啃你故意放的 ,吃坏肚子也是他自己在家吃的宵夜,不是你餐馆的问题,你也承担?

那朋友正是大人有大量之人。

那 如果这个客人是在你家餐馆1年前吃过饭,今天来说自己1年前在你家吃坏肚子,在外面抹黑你 还要你赔医药费,那你怎么解决,还是无所谓照赔钱?

lala~~ 发表于 3 小时前
楼主,我晚上在st cloud做工,离你近不啊,私信我,我路过去和你咖啡

因为白天没有开工,所以不能拍照片,我现在发出来,让他嘴硬,看他怎么处理,又有一百万个理由在后面,我的电话0781337528。我不怕,一定要搞死这奸商,谁会无缘无故去搞别人,他在这小人得志。你可以联系我,你可以来我店里看车  

为了我们公司的名誉和质量售后保证,我逆流而上,在这里顺便广告我们的电动送餐车,真金不怕火练的精神。 本来这款车设计出来还想以优惠的价格出售给同胞们,也看到很多同胞说中国货不可靠,又说我们黑,还是有点纠结要不要卖的太便宜,但是有诚信 有素质 有人品的中国同胞我们还是优惠价。

广告前 注明哪几种人请不要来我们公司买车:
整天骂中国自己人,骂自己中国货是垃圾,没有素质,没有人品,没有人格,自以为是之人。
记住我们大家同胞多是中国人,在法国生活创业多是很辛苦的,多是付出多少的泪水和汗水换来的今天和明天。

广告 广告下我们自己在法国设计开发,法国本公司在欧盟做的认证和自己的世界生产车辆号。

本公司经过2年的时间市场和开发,现在最新产品 节能 省钱 省时 环保,为同胞们节省保养车的时间和经济费用:-)
新款产品锂电摩托车可以同时放2个电瓶增加续航里程,电瓶可以单独拿出来充电 整车设计原至法国设计师 为法国送餐快递行业贴心专业设计。
                  ***安全-性能-性价比***
1. 照明性能:车灯设计是100% LED 晚上照明可敌奔驰车大灯,照明亮度很高为快递送餐员晚上提供了视野明亮和安全。
2. 刹车性能:设计前后碟刹 高高提升跟刹车效果和安全。
3. 保养事项:电动车对比汽油车不需要几百一千公里的磨合期 和 2千公里保养换机油,只有易损件刹车皮刹车油, 解决了广大同胞做保养花费大又找不到附近修车房,来我们公司又太远的最大困扰问题。
4. 保修保证:2年2万公里保修发动机按照保修和使用说明书使用车辆。
5. 环保补助:看当地政府对电动车补助政策和金额比例。
                                      ***经济对比和时间节省***
以5万公里计算 汽油车油费:2400上下欧元,还不包括换机油保养 换易损件。
以5万公里计算 电动车充电费:200上下欧元,不需要很贵保养费。

6h100 发表于 2018-10-20 17:40
因为白天没有开工,所以不能拍照片,我现在发出来,让他嘴硬,看他怎么处理,又有一百万个理由在后面,我 ...

哈哈奸商说说啊?几天为什么今天才发上来啊 ?
哪确定是你了,车什么问题,1年多了,在这一年多了 你有质量问题有没有把车那到我们公司说车发生什么问题要我们保修维修,还说自己在外面修了600欧元,那天来为了12欧元的配件要少2欧元,下面的同事收你12欧元没有减回去了 心里不舒服就在华人街发帖子。真为你是中国人温州人丢脸。就为2欧。

你说有这么多问题以前不拿车到我们这里,一年后说这么多质量问题。
现在知道你是车主,你是不是餐馆老板MME Jing LIU。你说的一切是代表你餐馆公司对我们公司的没有给你保修?

EUROCKA 发表于 1 分钟前
哈哈奸商说说啊?几天为什么今天才发上来啊 ?
哪确定是你了,车什么问题,1年多了,在这一年多了 你有质量问题有没有把车那到我们公司说车发生什么问题要我们保修维修,还说自己在外面修了600欧元,那天来为了12欧元的配件要少2欧元,下面的同事收你12欧元没有减回去了 心里不舒服就在华人街发帖子。真为你是中国人温州人丢脸。就为2欧。

你说有这么多问题以前不拿车到我们这里,一年后说这么多质量问题。
现在知道你是车主,你是不是餐馆老板<a href="https://dirigeant.societe.com/dirigeant/Jing.LIU.60902442.html" target="_blank">MME Jing LIU</a>。你说的一切是代表你餐馆公司对我们公司的没有给你保修?

哈哈哈,全被我说中了。一副无耻小人面相。对我没什么影响。啦啦啦...

回复 支持 0 反对 0

6h100 发表于 2018-10-20 18:40
哈哈哈,全被我说中了。一副无耻小人面相。对我没什么影响。啦啦啦...

哈哈 小人你以为自己没有问题,现在你可以带上你所谓的认识政府部门和警察 ,你不是还说帮你修车的师傅吗?全部带上来我这里,现在是你说车质量问题,应该是你要带上车来我们公司评理,不是我心虚去你那边,自我检讨下吧,小人。

给你个2欧鸭子基于称号,沟通了3天觉的你是个听不懂人话的鸭子,开始就怀疑是你,但是我怕错想了是我们别的优质客户,所以一直强调你要提供真实车主。
小子我有底气跟你讨论和对质,约个时间你带上你所谓的政府部门和警察朋友来我公司,随时恭候你,这三天对质的时间有很大的了解了,就等你来协商赔礼道歉的事情了。
昨天熬夜沟通累了既然知道是你小子了后天再继续。

晚上回家跟我家狗散步去。我觉的我家的狗它还听的懂人话,好沟通点,还不会给人忽几下,就张牙舞爪,吓唬人威胁人。

下星期等你带人来找我威胁我,要不然你再藏回洞里去,哈哈 小子你碰到我讲道理,我就跟讲道理,你来什么我还什么,你车真有问题我就还车还钱。小子哎。。。。。。

EUROCKA 发表于 5 分钟前
给你个2欧鸭子基于称号,沟通了3天觉的你是个听不懂人话的鸭子,开始就怀疑是你,但是我怕错想了是我们别的优质客户,所以一直强调你要提供真实车主。
小子我有底气跟你讨论和对质,约个时间你带上你所谓的政府部门和警察朋友来我公司,随时恭候你,这三天对质的时间有很大的了解了,就等你来协商赔礼道歉的事情了。
昨天熬夜沟通累了既然知道是你小子了后天再继续。

晚上回家跟我家狗散步去。我觉的我家的狗它还听的懂人话,好沟通点,还不会给人忽几下,就张牙舞爪,吓唬人威胁人。

下星期等你带人来找我威胁我,要不然你再藏回洞里去,哈哈 小子你碰到我讲道理,我就跟讲道理,你来什么我还什么,你车真有问题我就还车还钱。小子哎。。。。。。

哈哈,没关系,你继续叫!像发情的母狗。哈哈

看你们吵这么热闹,我来说个八卦,很久前,我在这家摩托车店旁边做工,一天见到两个小阿过来买摩托正在跟老板讨价还价,可能小阿钱不够一直没谈拢,最后突然老板来一句,tu as un portable ?(你有没有手机)当年愚钝,好久都不理解这个卖摩托车的老板怎么会问这句话。

过了两天,在楼下门口,又见到这两个小阿,推着前两天买的摩托车来修理,我深深的为摩托车店老板担心,不过现在看来担心是多余的,十多年过去了,这个摩托车店还在,真是佩服老板经营有方。

哇塞……還在打嘴戰啊!佩服佩服😄路過靜靜坐看。

华人节 发表于 2018-10-20 20:43
过了两天,在楼下门口,又见到这两个小阿,推着前两天买的摩托车来修理,我深深的为摩托车店老板担心,不过 ...

小人 来明的 报上你的大名,你在旁边工作 知道我们店里说的和看到的 难道你长的是贼眼怎这么厉害看到听,就像2欧鸭子基因一样搞个小号也来污蔑本人,哈哈 小人  你来我们公司对质下 小啊那你也认识的吧?我相信大家同胞的眼睛和思维是聪明和理智的,摸黑 哈哈 有胆子的你们多从洞里推出来,来把事情说明白,不要在这里做缩头乌龟一句一句的,哈哈 把你老子了火了好好的跟你们小人说理,有本事小人们来明的,正义不怕你们邪恶。

华人节 发表于 2018-10-20 20:34
看你们吵这么热闹,我来说个八卦,很久前,我在这家摩托车店旁边做工,一天见到两个小阿过来买摩托正在跟老 ...

小人 多少年前啊 说下,是不是你还没有从洞里出来的时候啊?