此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6h100

黑心国产摩托车CKA

关闭 [复制链接]
6h100 发表于 2018-10-20 12:39
你在用小号 反击,你够无耻的。

那你的意思 上面除了 你跟我,其余的人在上面说的多是小号,多是无耻了。
楼主你的为人真的是无耻,你为什么不出来,把你的车资料给我们查售后,有这么难吗?车在你那边秒秒钟就可以把资料告诉我的啊 。

lala~~ 发表于 10 小时前
楼主的目的达到了,您看开点吧,您也可以多在华人街上做做你们自己的产品广告,让没有使用过你们产品的人相信,那些黑你们的人是居心叵测,呵呵,在介绍介绍,你们的工人都是怎么接受培训服务的,像您现在这样,亲力亲为,我为您点赞

我的拍照XX 820Xx,他们家一开始就知道我,一直在贼喊捉贼跟我要信息,我朋友EJ097DL,我们都在大巴黎,根本不可能去他们家做保养,,都是找师傅做保养,我修车发票都还在,我也可以给你们提供修车师傅的电话,他都在骂这家质量差,他肯定一会就会说你们的车都没有在我这里做保养,所以我没有责任之类的,我忘记跟大家说了,他们家我买的那款1200欧摩托车居然连摩托车灯开关都没用,居然不能关灯,一直亮着,我发帖的目的没打算让他退车,只是给广大华人提个醒。如果哪位还是不相信可以去买辆试试..帖子我是不会删除的。希望更多的受害者进来留言...

哈哈,滑稽大灯不能关,你是知道欧洲的车辆认证吗?为什么现在的车造出来多有日行灯?你懂车还是我们懂车,如果真是这个牌子号码。当天就说我们的车有问题开不起来,还是我晚上下班去你餐馆,白天买车跟你们说解释怎么操作,晚上就忘记,我去帮你们启动就说原来这样啊,后来说是给老外帮你们送车开的,他不懂他不知道。

哈哈楼主你把你朋友的车牌整个发上来 你自己的为什么也不整个发上来,还躲在洞里面,我发的打XX 是不确定,你自己也难道不确定自己的车牌吗?最终是你楼主 或者 是我要为这件 黑心事负责。

也不需要你删帖子,我是要跟踪你的帖子到底,你说是有问题找外面的师傅修,给钱维修,还不到我们这里免费质保期内,有什么问题我们公司会承担,那你为什么自己找人修,你为什么不找我们 不拿我们到公司里免费呢?
回复 支持 1 反对 0

6h100 发表于 2018-10-20 12:29
少后我会发我和我朋友车的信息,如果你不相信可以买一辆试试,也可以帮我证明一下 ...

放心吧。楼主,事实胜于雄辩,对不,呵呵呵。不怕货不好,就怕货比货,我要是真在什么cak商家买车的话,不是帮你证明就是帮他证明,我在此声明,我不认识你,也不认识商家,我就是吃瓜群众。我帮商家也不会得到优惠,即使会,我也不会被收买,哈哈哈。要是白送我一辆,那一定向着商家说话,哈哈哈哈啊哈哈。有时间就把你和你朋友的车照片发上来,让我们更清楚,是什么样的车,什么型号的车,既然大家都是揣明白装糊涂,那就往下折腾,大家都不愿意吃亏,那干就完了,哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

EUROCKA 发表于 2018-10-20 13:43
哈哈,滑稽大灯不能关,你是知道欧洲的车辆认证吗?为什么现在的车造出来多有日行灯?你懂车还是我们懂车, ...

您的售后服务还真是不错,那么远的距离你都能自己去指导,点赞

放心吧 朋友我会干到底的,为中国人的素质和人品,继续到底。
我不是揣明白装糊涂,我必须要知道真实的车主是谁,才能做出最后决定。

上面的聊天记录和截图也发到中国几个供应生产厂家,真的质量垃圾的话,让中国厂家也自我检讨下,把质量做好为中国人 中国产品争光,也是个监督质量更加完美的现实教科书。
让大家多能做到:做人做事 必须要 人品 加 素质,人在做天在看。

EUROCKA 发表于 9 分钟前
我不是揣明白装糊涂,我必须要知道真实的车主是谁,才能做出最后决定。

你想知道为什么连电话都不敢打给车主?第一页你就知道我的信息,还在这颠倒黑白。

EUROCKA 发表于 2018-10-20 14:03
我不是揣明白装糊涂,我必须要知道真实的车主 ...

就喜欢你这样为真相而奋斗的男人,哈哈哈,为清白加油

6h100 发表于 2018-10-20 14:16
你想知道为什么连电话都不敢打给车主?第一页你就知道我的信息,还在这颠倒黑白。
...

好吧楼主 拿你把电话和车牌号码发上来吧。为什么不敢发你的车牌号码  ,你多把你朋友的发上来,你自己是当事人 那你为什么不发。你的见不了人吗 ?

6h100 发表于 2018-10-20 14:16
...

商家不是都说解答了嘛,因为你没承认,所以商家为了稳妥,要等你承认是你,他才会做出回应,那商家现在知道是你了,有没有电话你啊?能退就退,能换就换,反正保障消费者利益为先,商家赚钱是第二选项,如果没有名誉,那就谈不上赚钱了

我要等楼主它 自己吧自己的真实电话和车牌号码,必须自己确定自己的电话和车牌号码。

楼主,我晚上在st cloud做工,离你近不啊,私信我,我路过去和你咖啡

那客人在你餐馆 吃饭 放个蟑螂苍蝇什么的在你菜里,你会先怎么处理事情?
或者说客人在你家吃了饭回家肚子疼进医院了,投诉你 你又怎么解决?