此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6h100

黑心国产摩托车CKA

关闭 [复制链接]
6h100 发表于 2018-10-22 17:25
特妈的,老子去了好几次,你老婆都爱答不理的,总有一万个理由挤兑我.我再去也是一样。没必要跟你们浪费 ...

小子  你人来还是带车来?没有看到车 你说什么问题怎么解决啊 ?是真是假 说什么问题你有用吗?怎么解决?你这个星期把车拿过来。等你

EUROCKA 发表于 10 分钟前
小子你人来还是带车来?没有看到车 你说什么问题怎么解决啊 ?是真是假 说什么问题你有用吗?怎么解决?你这个星期把车拿过来。等你

尼玛,都修好了 我去干什么?不过修车发票都还在。?我怕你这车跑不到你那里车就废了你知道92到93有多远吗?。需要多长时间吗?净说些不靠谱的话.

6h100 发表于 2018-10-22 17:55
尼玛,都修好了 我去干什么?不过修车发票都还在。?我怕你这车跑不到你那里车就废了你知道92到93有多远 ...

20公里有这么远吗?有问题是保修的,那你为什么去叫别人修,有理你可以到我们公司免费修啊 为什么要叫别人修。
说话给我文明点,有理不需要吼。
带是你的修车发票和保修卡。来吧

EUROCKA 发表于 17 分钟前
20公里有这么远吗?有问题是保修的,那你为什么去叫别人修,有理你可以到我们公司免费修啊 为什么要叫别人修。说话给我文明点,有理不需要吼。带是你的修车发票和保修卡。来吧

第一距离远,第二车都坏了你叫我抬着它去你那里吗?

回复 支持 2 反对 0

这么长的帖子居然看完了

总结一句:多行不义必自毙

放牛娃 发表于 2018-10-22 21:50
这么长的帖子居然看完了

这么长的帖子居然看完了

放牛娃 发表于 2018-10-22 21:50
这么长的帖子居然看完了

呵呵,好戏还在后头哪,接着看戏

巴黎仓储 发表于 前天 00:26
奔驰宝马车保养不妥当也会存在很多问题,楼主要明白问题出在哪里?是你没按时检查与保养?还是卖家以次充好呢??不要一鼓作气动动就用“黑心”一词,你自己也是开餐馆的,你能保证你家的东西都是现做现卖的?大家就事论事有问题要沟通交流。就算认识几个警察能有用吗??关键时刻求帮忙的时候都说自己在休假,不信你试试!反正我是信了……大茄早投

几天没来火药味越来越浓了……看来骗吃骗喝没戏了😂

6h100 发表于 2018-10-22 15:38
你就尽情的呻吟吧,你个矮冬瓜哈哈,你应该吧自己埋到土里重新长一遍哈哈哈哈,武大郎转世啊,听说你家母 ...

操你*妈你应该回家问你老母去

今天安静啊,双方和解了?呵呵

看来这事分出高低了啊,呵呵

lala~~ 发表于 1 小时前
看来这事分出高低了啊,呵呵

看来就只有咱俩挺关注的,我是为了骗吃骗喝的😂。

巴黎仓储 发表于 2018-10-25 21:47

分享个正能量  别人的嘴,自己的路点击链接阅读
https://mp.weixin.qq.com/s/aepP9-2QBUG4rewMcilubw

巴黎仓储,和 放牛娃 2位朋友发言恰到好处,一个正理 一个天理,以后希望同胞们在华人街多多发正能量的帖子[em:3:]

是正能量朋友以后会有机会一起吃饭喝酒。 哈哈 缘分 缘分

巴黎仓储 发表于 2 小时前

你想多了,去问问他们家的工人,出了名的铁公鸡。。

铁公小鸡鸡