此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6h100

黑心国产摩托车CKA

关闭 [复制链接]
lol1234567 发表于 2018-10-21 17:24
这是巴黎御鲜阁之后的又一家吗?
看了半天的贴
没图没证据,楼主都不知道跑哪去了,剩下一群人一直在撕逼

楼主 它= 2欧鸭子基因 ,在找它的政府部门和 警察朋友带我这里来(不是污蔑就是威胁),我们公司在随时等待他们登门评理。我还叫它是中国哪个地址人报上来,不要做缩头乌龟,哈哈  正理不怕它邪恶。
我是要把这个事情搞清楚 免的它以后经常在法国抹黑和污染我们全中国同胞在法国的形象和 名誉。

lol1234567 发表于 1 小时前
看了半天的贴

那么问题来了
到底是楼主污蔑还是黑心店家呢?

买一辆试试......

华人节 发表于 2018-10-20 22:35
你这气急败坏乱逮着人就咬,真可怕
06 07年的时候你们不是在85 avenue victor hugo 93300 aubervillier  ...

兄弟你是有料的人啊,哈哈哈

363977160 发表于 2018-10-21 10:01
之前我也买过一辆,开了七千多公里不到半年烟筒断了,现在还在地下室放着呢,后来买了辆piaggio二冲现在两 ...

劳驾有空发个照片给兄弟看看,我很期待你封存已久的良驹

lol1234567 发表于 2018-10-21 17:24
看了半天的贴

看热闹就行了,楼主和商家已经互相确认对方了,我可以证明,现在有没有照片都无所谓了,反正你也不打算买,我下周找时间会去挑选一辆,到时候你看我会加入哪一方,哈哈哈

lala~~ 发表于 2018-10-22 00:12
看热闹就行了,楼主和商家已经互相确认对方了,我可以证明,现在有没有照片都无所谓了,反正你也不打算买 ...

哈哈 欢迎你过来 ,你也去2欧鸭子基因看到车了和过咖啡了吧?车买了1年多几个月了,为2欧的讨价, 现在说质量不好。还没有到我们公司说质量保修问题?上面的跟楼主它对质的你详细看了没有?为什么问它拿资料多是迟迟不拿出来,要到好几天后逼它催它,还有你也催它 才先把它朋友的资料给我们,再逼它才拿出牌照号?我怀疑不是它本人 ?现在我怀疑它是不是这家餐馆的法人,我们查到的是女的 。前天叫它确认是不是法人代表又没有回复,因为我怀疑有不法分子在法国华人街故意抹黑中国同胞,唯恐天下不乱,他们就高兴。

也非常欢迎你来,买车没有关系,但是买车后也要保养和易损件该换的还是要换,该做保养的还是要保养。
欢迎你朋友

lala~~ 发表于 2018-10-22 00:12
看热闹就行了,楼主和商家已经互相确认对方了,我可以证明,现在有没有照片都无所谓了,反正你也不打算买 ...

你去过楼主餐馆喝咖啡和看到车了,还有麻烦朋友你 叫2欧鸭子基因出来 ,确定和如实下是不是这餐馆的老板,因为它又做缩头乌龟,在华人街污蔑我抹黑我,我要讨个说法。叫它是人 明着来不要躲在洞里,背后搞小动作。有理明着来啊?就为2欧哈哈 我看它人品 人格 连2欧分多不如。 这样垃圾的人来我这里 哈哈  会卖给它吗 ?我看它也没有脸再来我们这里哦。

现在是要大家在华人街上清理门户,把垃圾人和在法国中国败类扫出 华人街,还华人街个正能量 和 无污染的 华人街。

车质量确实不行,我买了不到俩月赶紧4折转手

pumaljf 发表于 2018-10-22 14:30

什么车 什么问题?真有问题告诉我们  ,我们也可以改进,什么时候买的 ?最好用真实牌照和买家,要不然我会跟 楼主 2欧鸭子基因 想法一样 以为你小号, 哈哈

EUROCKA 发表于 1 小时前
你去过楼主餐馆喝咖啡和看到车了,还有麻烦朋友你 叫2欧鸭子基因出来 ,确定和如实下是不是这餐馆的老板,因为它又做缩头乌龟,在华人街污蔑我抹黑我,我要讨个说法。叫它是人 明着来不要躲在洞里,背后搞小动作。有理明着来啊?就为2欧哈哈 我看它人品 人格 连2欧分多不如。 这样垃圾的人来我这里 哈哈会卖给它吗 ?我看它也没有脸再来我们这里哦。现在是要大家在华人街上清理门户,把垃圾人和在法国中国败类扫出 华人街,还华人街个正能量 和 无污染的 华人街。

你就尽情的呻吟吧,你个矮冬瓜哈哈,你应该吧自己埋到土里重新长一遍哈哈哈哈,武大郎转世啊,听说你家母狗又被你搞怀孕了,你也真是的,虽然你老婆给你戴绿帽子,那你也不能搞你家狗啊?哈

pumaljf 发表于 2018-10-22 14:30

我也想看看你购入的车。

6h100 发表于 2018-10-22 15:38
你就尽情的呻吟吧,你个矮冬瓜哈哈,你应该吧自己埋到土里重新长一遍哈哈哈哈,武大郎转世啊,听说你家母 ...

冷静楼主,呵呵。万一,有一天你被谁砍了,你让我们吃瓜怎么办,哈哈哈哈

EUROCKA 发表于 2018-10-22 13:45
你去过楼主餐馆喝咖啡和看到车了,还有麻烦朋友你 叫2欧鸭子基因出来 ,确定和如实下是不是这餐馆的老板 ...

如果我和你和他有什么进展,我会主动在这里留言,因为我和你们都不认识,在买你的车之前,我要看车和这里的评论,大家都在法国捞钱,来日方长

小子 就知道你是小人 在这里想把华人搞的乌烟瘴气,你出来可以来我们公司啊 ,做个缩头乌龟,明白的人在上面一看就知道你的想污蔑,有本事你妈的出来 ,来对质啊,只会在这里喷粪,让你知道什么是人品人格,叫你来  你问什么不来?就为2欧元。
有质量问题来啊 ?
明白的人看得出来的  小子告诉我餐馆的法人是不是你? 你代表你餐馆在上面发贴?给爷确定下,爷矮冬瓜比你有种。

EUROCKA 发表于 1 小时前
小子 就知道你是小人 在这里想把华人搞的乌烟瘴气,你出来可以来我们公司啊 ,做个缩头乌龟,明白的人在上面一看就知道你的想污蔑,有本事你妈的出来 ,来对质啊,只会在这里喷粪,让你知道什么是人品人格,叫你来你问什么不来?就为2欧元。
有质量问题来啊 ?
明白的人看得出来的小子告诉我餐馆的法人是不是你? 你代表你餐馆在上面发贴?给爷确定下,爷矮冬瓜比你有种。

特妈的,老子去了好几次,你老婆都爱答不理的,总有一万个理由挤兑我.我再去也是一样。没必要跟你们浪费时间