此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 6h100

黑心国产摩托车CKA

关闭 [复制链接]
我先把你解决问题,我们这么有诚意 ,你为什么不出示你的车牌和电话,一直在这里用鸭子嘴说话,我现在需要是的资料,先解决你的。因为你说我黑心,我黑你哪里啦?质量问题可以解决  你有拿车来我们公司查找和解决质量问题吗 ?你有就请你出示,请正式回答我的问题,不要用鸭子基因说话。
回复 支持 0 反对 0

完全赞同卖家的说法,拿证据出来说话。

看来楼主是中文质量有问题, 看不懂我用中文写的我们需要你的正确回答,不是用鸭子基因思想在忽悠我们大家和同胞。
我说过N次叫你把你的车资料给我们,是不是你没有在我们这里买车,是枪手吗?

槍放著太久不用也得拿出來擦擦油什麼的,更何況結構複雜的機動車。

巴黎仓储 发表于 25 分钟前
奔驰宝马车保养不妥当也会存在很多问题,楼主要明白问题出在哪里?是你没按时检查与保养?还是卖家以次充好呢??不要一鼓作气动动就用“黑心”一词,你自己也是开餐馆的,你能保证你家的东西都是现做现卖的?大家就事论事有问题要沟通交流。就算认识几个警察能有用吗??关键时刻求帮忙的时候都说自己在休假,不信你试试!反正我是信了……大茄早投

靠,竟然用小号上来逼逼,越描越黑,你继续,没关系。

回复 支持 1 反对 0

巴黎仓储 发表于 25 分钟前
奔驰宝马车保养不妥当也会存在很多问题,楼主要明白问题出在哪里?是你没按时检查与保养?还是卖家以次充好呢??不要一鼓作气动动就用“黑心”一词,你自己也是开餐馆的,你能保证你家的东西都是现做现卖的?大家就事论事有问题要沟通交流。就算认识几个警察能有用吗??关键时刻求帮忙的时候都说自己在休假,不信你试试!反正我是信了……大茄早投

靠,居然用小号上来逼逼,你继续,没关系,群众的眼睛是雪亮的。

這位樓主有點素質好不好!別亂靠⋯⋯

又用鸭子基因说话了,你把资料给我可以吗?你想解决问题还是一直用鸭子基因说话/

楼主 你以为有人说句公道话 ,你就有鸭子基因思想,其实不管是谁大家都觉得 好奇,可能大家同胞们多想知道最终的真相。所以你最好明着出来把事情搞清楚。不是用你的鸭子基因在忽悠广大同胞。你这个黑心用词和质量服务问题我会跟踪到底。

6h100 发表于 2018-10-20 00:53

怎么说哪,作为消费者,感觉购买的商品有问题,无非就是退,或者换,如果退不成,那就换一辆,双方都承担一部分损失,这样还公平些,各退一步呗,商家也不想这样被黑下去,消费者也想要一样好的商品,如果我是消费者,我就想换一辆新车,这事就算完了,如果商家各种拒绝推脱,那我就法院起诉,华人街,新欧洲,各种法国华人能看见的平台,就是各种登,反正大家都在法国,玩呗,都有的是时间。谁也别欺负谁,谁也别瞧不起谁,问题解决了,皆大欢喜

巴黎仓储 发表于 2018-10-20 00:57
這位樓主有點素質好不好!別亂靠⋯⋯

做为吃瓜群众,我们看着就行了,没有真相之前,勿下定论,你的言语偏向,楼主自然会认为你是商家请来的帮手,哈哈哈

lala~~ 发表于 2 分钟前
做为吃瓜群众,我们看着就行了,没有真相之前,勿下定论,你的言语偏向,楼主自然会认为你是商家请来的帮手,哈哈哈

坐等賣家給樓主擺酒道歉⋯⋯到時候咱倆一起去騙吃騙喝⋯⋯😂

6h100 发表于 2018-10-20 00:53

人家都扛上你了,你就发照片呗,不用发牌照,发钢印号,让他们自己查呗,如果你是受害者,我帮你,如果黑心的是你,那我就只能看你笑话了,我很中立,您别误会我是五毛,哈哈哈哈

lala~~ 发表于 2018-10-20 01:16
做为吃瓜群众,我们看着就行了,没有真相之前,勿下定论,你的言语偏向,楼主自然会认为你是商家请来的帮 ...

你好 朋友你想知道真相 麻烦你叫楼主它把资料发给我们跟踪查询我们都能记录,我们从开始到现在要它出示买车证据 ,它一直没有出示一直回避,这算是什么意思。你也可以评理下。

巴黎仓储 发表于 2018-10-20 01:20
坐等賣家給樓主擺酒道歉⋯⋯到時候咱倆一起去騙吃騙喝⋯⋯😂

那不可能,没有那么大方的 商家。等此次事情解决,我还要决定要不要去买车,还是不买车哪,坐等结果