此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

我2008年noel那天在rue 的 foubourg du temple被几个黑鬼抢去包,当时我推着小孩推车 带着两个孩子,我怕被抢,包包还故意放在推车下面的,这样都能让他们知道。还有2009年5月份,我跟我老公从和平点心店里出来就看见几个黑鬼 看上去好象就是在noel那天抢我的那几个黑鬼,于是我就怕会在次被抢,就叫我老公小心点靠着我的包包走,然后避开他们,不知道啥时我老公的金链子被钉上了,在我们走到新中国城酒店的那条街下面一点,忽然那几个黑鬼跑过来把项链摘走了,我老公追了好几条街都没追上。

cecile w: 没有啊 是你呀
你糊涂了 我说自己是白的 然后你说自己是黑的唉 应该不会错啊
反正 管它呢 G&L黑白配就是咯 marque déposée

我有过俩次包被抢的经历,一次是在PORTE DE LA VILLETE公园内一次是在93区SAINT-DENIS俩次都报过案,但结果也就是4.5个小时的询问最终于事无补.现在几乎每个星期都能从熟人那里听到某某人在BELLEVILLE的哪里被抢

JayTheOne: 你糊涂了 我说自己是白的 然后你说自己是黑的唉 应该不会错啊
反正 管它呢 G&L黑白配就是咯marque déposée

cecile w:
新注册的私人商标唉 创意

回鞑子抢劫我多次,没有一次成功。但是,十年以前,在quatre chemin有一个回鞑子中的突厥鞑子(即土耳其鞑子),以其居留卡冒充警察竟然骗过了我,在我的身上搜走了八百法郎。所以,住在quatre chemin的一年多中,我竟然和回鞑子打了十多次架。

去年的3月份   在QUATRE  CHEMINS的一个公园里    我当时正怀孕和我老公还有一个朋友正走着  然后几个小黑鬼就悄悄的上来把我的挎包  当时小黑狗很多  我老公打不过他们  就这样被抢啦

JayTheOne: 新注册的私人商标唉创意

cecile w:
不赖吧

我在2002年被抢过一次 当时我还有生孕大概是3个来月吧 我走在bellville温州店的下面一点点 后面一群孩子不到15岁跑过来 有一个一脚就把我绑到 我两脚朝天吓得我就把包扔给他们了 怕他们把脚踩下来 当时吓死了 旁边这么多的中国人就这样看着我从地上爬起来 没有一个帮忙的  那是我也不知道要去报警 也不会法文 没有朋友 只好傻傻的回家

crime 居然还是最少发生案例的地方
房市要涨咯。。。

咳  我有多次了

回复 youpizhao 的帖子

同样的经历不过我死死的拿住了我的手机

我以前住在Aubervilliers 那里 有一次晚上23点左右下班回家  在CRIMEE地铁站上来10几个最大10几岁少也不过5,6岁吧 10几个围攻我被抢劫 到了4chemin地铁站10 几个小毛贼走了 当时我想打他们 看它们又是小狗宰 我从来多没对别人说过 真可怜的我啊 给小毛贼打劫

在belleville 和Aubervilliers ,坐在车内,亲眼见过俩人被抢包,开MOTO的,受害人叫的狠惨,都没用