此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

我是在一部 新闻上看到他们 原来有自己的保护队的

我是去年即2009年7月5日在PLACE DE FETE被一个黑人抢包,是在去7号BIS现的地铁通道里,当时不知道哪里来的勇气和力气,就和他对抢,上帝保守,我居然是在拉断背包带子的时候,强盗才得手,但我大叫,后面进来的人就帮我去追了,等我从地上爬起来往前走的时候,有人把包还给了我,里面东西没有损失,但是地铁里面的工作人员报案,警察带来小偷给我认,我哪里认得出呀,后来到火车北站做了详细记录,警察问我是否要起诉那个小偷,后来我朋友说看伤的情况,警察给我留了电话,后来因为伤的不严重,就没有再找警察。

知足者: 俺是气不过,代你骂的!
  不学好咯

知足者: 是一样的货,一起咒就是啦。
好气氛

好几年前在QUATRE CHEMINS地铁里打票的时候被抢包了,一路追过去,没一个人帮忙的,最后钱包被拿走了,包扔了回来。
  上个月在BOBIGNY车玻璃被砸了。
  几个个星期前,一个住LA COURNEUVE的亲戚也是在红灯那里被砸车玻璃了,幸好包没被抢走,后来警察赶来,还抓了小阿。  
不久前在AUBERVILLIERS一个红灯前,两个开摩托的跟过来,靠窗往车里看,还好没带包,不然玻璃又被砸了。这一带几乎天天听到有人被抢的,太多了。最近看到有便衣警察在附近办案,亲眼看到抓了抢劫犯。

事情发生在我朋友身上 在她家那里的花园 回家的路上 3 4 个阿拉皮抢她包 但是她死拉着不给 不肯屈服, 那几个人对她又打又踹!她一边挨着打 一边拼了命的乱喊 救命,只是可惜没有一个人过来帮忙,到最后有老外窗口伸出头问还好吧,那些人就散掉了。。。

一年前 也是我这个朋友 戴着一顶黑色闪亮的鸭舌帽 在路上走 黑鬼旁边走过去 一下子就把帽子给拿走了 是穷疯了嘛 什么都抢!!!

cecile w:   不学好咯
你真是没良心嗳,帮你忙还不得好。真是小

知足者: 你真是没良心嗳,帮你忙还不得好。真是小
你骂人我怎么觉得这么不对劲呢 哈哈

cecile w: 你骂人我怎么觉得这么不对劲呢 哈哈
所以嘛俺都不想骂人呐!

知足者: 所以嘛俺都不想骂人呐!
嗯 下次想骂人  我帮你转答  呵呵

cecile w: 嗯 下次想骂人  我帮你转答  呵呵
那怎么行?等一下意思骂错了,会笑死人滴。。。

知足者: 那怎么行?等一下意思骂错了,会笑死人滴。。。
咱俩师徒心  不会的啦 你想什么我都知道呢

cecile w: 咱俩师徒心  不会的啦 你想什么我都知道呢
这么了解师傅啊?算俺没看走眼。认了个好徒弟!

知足者: 这么了解师傅啊?算俺没看走眼。认了个好徒弟!
那是 咱俩谁跟谁呀1哈哈

cecile w: 那是 咱俩谁跟谁呀1哈哈
如果你想做师傅,在俺这里没门!你可以去他处另找。