此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

我在法国给黑鬼、阿拉伯鬼前后袭击了三次,98年在BOIGNY的一个亲戚家大楼下三个黑鬼用假枪顶住想抢我的手机,后来我跟它们经过一番搏斗,后面可能有人进来,它们跑了俩个,我揪住了一个抢回了手机。99年在GONCOURT一个电话亭里一个阿拉伯鬼进来就用GAZ喷,然后就拿了电话卡就跑,GAZ喷的我鼻涕、眼泪的,难受死了。然后我跑到〔为平〕下去有个小警察局里,那时候我法语也不好叽里咕噜的说了个大概,你看这些SB警察爱理不理的,真气人。2003年一个下班的夜里那一次是最惨!三个大黑鬼、掐伤我的脖子,打伤了一只眼睛、还喷了GAZ、拉破了裤兜拿走了一个月的工资。后来一个法国人报了警,过了很长时间不见警察过来,还是救护车先到,后来来了俩个便衣警察随便录了口供,然后救护车就带我去医院了,后来警察再也没有过来调查过我,我都受了怎么重的伤,让黑鬼掐的差一点命都没了,这些SB警察都不了了之???

本人在porte de pantin 在metro理玩手机那个啊黑称地铁关门的时候啦了我的手机就跑当时地铁们都关上了没办法就这样眼睁睁的被抢走了 后来去监察局报了案就这样

听说 gallieni 山地区就无数次被抢...

youpizhao: 本人在porte de pantin 在metro理玩手机那个啊黑称地铁关门的时候啦了我的手机就跑当时地铁们都关上了没办法就这样眼睁睁的被抢走了 后来去监察局报了案就这样
在地铁里或快线的车里 还是月台上 都有警报器可以去拉响的···大家上车注意下位置警报器的位置··· 就当你在车要开动的时候发生任何意外你就可以合法的拉响警报系统··来保护自己的人身安全和财产安全···

我老婆在去年被阿拉伯鬼抢包一次,地点在93170BAGNOLET山下,因包里有居留、银行卡、有现金、还有其他纸张,当天就去报案,在法国我们华人真的不安全,希望有人带头,以后有什么通知请告诉我们,我会通知我的朋友一起去,我真希望大家团结起来。谢谢!

我被抢手机两次~~
一次是94省C线LES ARDOINES,白天。当时站台上就我和一个黑人。我拿手机看时间,黑人就抢手机跑了。
一次是5号线Jacques Bonsergent地铁上,我坐在地铁门边,正在打电话,三个黑人下地铁的时候抢了手机就跑。
周围的同学也有很多被抢。有一个倒霉的同学,在搬家去Bobigny的路上,拖着两个行李箱被几个黑人抢了。
有一个在八大读书的朋友,刚出校门手机就被阿人骑车抢走了。
去年12月23号,给我房东做装修的约翰叔叔。晚上11点在CRETEIL地铁站被一群黑人抢了,还被暴打了一顿,都打晕过去了。因为没有身份,他也没报警。据他自己说,以前也在路上被抢过。还被入室抢劫过两次。他来法国9年了。
去年年底,我住的地方被3个阿拉伯人撬门入室偷盗了。我们报警了,结果警察来看了以后跟房东说是我们这些房客干的~~~真是气愤!后来阿人在别处偷东西被抓了,赃物中有我们房东太太的十年居留。
还有去年在13区一家餐馆吃饭,看到老板手上有绷带,他说是在自家楼下停车场里被几个阿人持刀抢劫了。
我认识的留学生不多,但是每个留学生都有身边认识的人被抢。
我突然想起刚来巴黎的时候,在2,3区交界的地方边走边打电话,一个路过的不认识的华人男子对我说:走路别打电话,小心被抢啊!!我当时觉得他很奇怪,现在觉得他人真好啊~~~

Le 13/12/2009 Devant le surpemacher à rue de belleville, j'ai entrain de quitter le stasionnement, y'a ma soeur qui assie à coté, elle a mis 2 sac LV sur son genou, meme pas 5 seconde les jeune (noir) ont ouvrir la porte, tire les sac.  C'etait verre 19h30 j'ai etais tellement presse d'aller au mariage et je ne suis pas aller porter pleinte

st denis   好像是这里  是93区不

玉面飞狐: 我在quatre  chemins上地铁的时候有一个黑鬼上车就拉我裤腿,然后地铁开的时候他就下去了,结果我一坐下的时候发现屁股兜里的钱包就没了
和你发生的事情基本上一样。一上地铁有个人跟上来把地铁票往地上一扔然后抓住我的脚说我踩到他的地铁票了。然后地铁快关门的时候他就下车。其实在那个人抓你脚的时候。他的同伙已经在后面拿你的钱包了。那次我钱包被偷。从那以后再也不把钱包放屁股兜里了

cecile w: st denis   好像是这里  是93区不
是的。

知足者: 是的。
那我就是在那里被袭击的啦 哈哈

cecile w: 那我就是在那里被袭击的啦 哈哈
具体事情经过怎样?

我在2006年在 4chemins被抢2次包其中一次是4个黑人女孩子抢了我包,2007年一次也在4 chmins 被好几个差不10岁到12岁的小男孩子抢了我的包。

今年2月份某晚20点左右,由HOCHE 往PORTEPANTIN的方向行走,被一阿拉伯小青年抢了一个大手提包,内有非常重要的文件,包括住家地址,姓名,小孩情况什么的......没办法,通过两个10来岁的小阿拉用100欧把包买回来,他们威胁不许保案,不然会有危险,当时离我家只有一分钟的路程,他们知道我住哪里。3月份某天早上将近9点在美丽城酒店隔壁等医生,一廋一胖两黑人老是来回走盯着我看,感觉不对,他们试图过来抢包的时候我拔腿跑向门内死死按住门,他们推不进来就走了。经过两次的惊吓,经常做被抢劫的噩梦,出去不敢背包,走路都要前后左右一直观察,看到年轻的黑人和阿拉伯就怕,听到后面有脚步声更是紧张甚至发抖。希望犯罪的那些人得到惩罚。

上星期五晚上10点左右 我跟我老公在 quatre chemins我朋友家的楼下 被3个阿鬼围打 为的是抢我老公裤袋里的钱包 当时 我很没骨气的叫我老公把钱包给阿鬼 我老公瞪我一眼说 怕什么 跟他拼了 我们一边打一边叫 一位老外很好 开门过来帮我们一起打 还有一位老外太太打电话报警 阿鬼也怕 就跑了 我们也没损失什么东西 就是我老公头上起了几个包  我被打掉一个手指甲。。。