此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

我在2009年的10月初在93区  la courneuve 住家附近被抢一个包,包里有钥匙,银行卡,手机,居留证,福利卡,家庭地铁卡,孩子学习吃饭的减免卡,现金等等。
    事情发生在早上8点多我去上班的时候,我是坐在副驾驶上,当时红灯停下了,不知从哪出来个阿拉皮直接敲碎副驾驶边的玻璃窗就抢走我的包,而我也直接下车去追了,一会儿功夫阿拉皮就不见了,因为附近是有很多住房的。
    后来我马上去附近的警局报警了,警察也做做样子去我说的地方转了几圈。
    真是的,这些阿拉皮真不是人啊!!!!!!!!

上个月 我的侄子在PORTE DES LILAS 他的IPHONE被抢了 当时人也被打晕了 路边的店主打电话叫了POMPIER

还有一次我被偷过手机。那是在6年前的93区173号 BUS上,当时车里人也不多的,等我发现的时候BUS就停过一个站,真是郁闷!!!!!

另外在去年我的婆婆也在150号BUS上被偷过钱包。 今年3月底的时候在93区路上行走也被抢过包,而且包还是徐挎在肩上的,当时我婆婆说啊拉皮是从后面跑过来,应该是他手里有剪刀之类的东西,轻松的把包抢走了,当时包的带子还在地上拖的,幸好人没事。
    因为包里没什么重要的东西,她也没居留的也就没报警。

头像被屏蔽

cecile w: 就是我从super marche 里出来咯 跟我妈妈
我就知道那群人 想抢我   2女3男
后来捏  看我妈妈在旁边 就拉住我 装认识我
我就跟老妈说 他们想抢钱 你先回去吧
我妈
小妹妹好样的

一枝梅88: 我在2009年的10月初在93区  la courneuve 住家附近被抢一个包,包里有钥匙,银行卡,手机,居留证,福利卡,家庭地铁卡,孩子学习吃饭的减免卡,现金等等。
    事情发生在早上8
像你这种在车里被抢情况的,其实我听过很多,
而且我听说有一个人还被抢了10来万。所以以后
尽量小心点。

苦难地球: 小妹妹好样的
可是最后还是我自己跑了的 有点孬  是不?

JayTheOne: 这有啥好笑的 小黑痴
好像是你吧

知足者: 哇!有这种事?那个SB警察!该咒他祖宗十八代!
还是2个哦

知足者: 哇!有这种事?那个SB警察!该咒他祖宗十八代!
你骂人咯  呵呵

maximewen: 没被抢过,不过看了这些还真想干死啊皮啊鬼    真是嚣张的不得了
既然法国法律这么差   我们就和他们干    看谁人多
还有就是严重歧视那些要包给包 要钱给钱的中
被抢的基本是妇女,换成是你,你要命还是要钱?

好像是去年,有一次在quatre chemin乘地铁被3个北非裔阿拉伯人佯装把钥匙掉在我脚下,被他们摸了一次包包,好在我平常不带钱,没损失什么,还有一次在AUBERVILLIERS我家附近被两个小阿拉也就15,6岁的样子摸口袋,当时就跟他们打了起来,我拿棍子追他们打,如遇上他们人少就跟他们打,没事的,行动起来吧,

cecile w: 还是2个哦
是一样的货,一起咒就是啦。

我建议 我们华人学犹太人一样的保护模式 2辆车 在belleville 巡逻 还有专门的电话    他们车上具备了 gaz 枪警棍    ..警察靠不住 就靠我们自己吧

cecile w: 你骂人咯  呵呵
俺是气不过,代你骂的!