此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

可能我是那种特幸运的,一共被强了7次,分别在:BELLEVILLE  ;  ST-DENIS  ; AUBERVILLERS ; STADE DE FRANCE .
报了4次警,没任何结果.最掺的是有一个星期被抢了2 次.
我的故事太长了,一时半回儿的也讲不清楚,
有需要我的地方请再联系
一定尽量配合.   

我家里被盗了2次路上5次

一个月前家里被盗 我出去仅仅只有40分钟 一回来一无所有   价值8万欧  路上抢手机3次

我被搶了3次。第一次在bobigny 警察局旁邊,想去做metro,2000年剛來法國,在電視上剛學了法語的救命出去被搶,還好沒被搶走包包,就是被嚇掉魂了。第二次2005年,下班回家在RER E裏,正在跟朋友講電話,手機被從後面搶走了,我還以為是朋友在跟我開玩笑,等我知道不是朋友的時候,RER E的門已經關上了。第3次2007年la couvenve six route那裡。那天剛好發了工資,跟朋友出去買了一雙鞋子吃了晚飯回家,下了快綫,看沒有bus就想走路回家,做的時候看見前面有3個黑人戴著帽子遮著臉,我就知道不對勁,使勁抓緊包包拼命的走,正好有對年輕情侶就在我前面,我走不到1分鐘他們就上來搶我包包,我使勁抓緊包包不給他們,他們就打我,推我,把我推到就用教拼命踢我肚子,我叫救命,前面那對情侶還趁機打劫拿走我新買的鞋子,我包包最後被搶走了,本來還有個還想掏我衣兜的,有個中年黑人正好經過,中年黑人幫我,他們才逃走了,那個人還幫我叫了警察,警察來了就問了幾句,問我傷勢嚴不嚴重,要不要去醫院,說這種搶劫法國一天6000件,他們已經見怪不怪了,如果每件都去查他們不是要忙死了。聽得我都要暈了,一天發生這麼多起搶劫事件,不知他們警察是覺得羞恥還驕傲?還拿出來說。

我在2005年被强,就在牛车水警察局门口和一个怀孕5个月的朋友经过哪里,当时还有3个警察在门口抽烟,就在不远的3米我被10几个小黑给强了。我包里有我一个月的工资,还有钥匙,等等。在我看来他们不不到15岁。后来被旁边的便衣警察给看到了,当警察追到了那几个小黑,没到5分钟来了5个警察。上去找了那个给小孩。 在牛车水警察局旁边好像有个难民营什么的。那几个小黑就住在哪里。结果那几个小黑给带到警察具了,我也录了口供,当时小孩把个推到了 我受了点伤,警察把我送到医院。还包找了伤口.后来口供录好了。警察问我要不要搞他们几个小黑。我搞了他们,警察叫我在家等消息,我一直到现在多没有消息。真郁闷包是找到了,里面的钥匙什么的多有,可是钱警察就说找不到了,不知道是警察那座了。还是。。。。。。。。。。。?

2003年我老婆带着我表姐的3岁儿子在美丽城20区教堂的那条路上被5之6个12之15岁的阿,和,黑,给抢了100 E

今年年初在b线里,站头denfert rochereau,刚买的苹果手机,,被抢了。。我报案做完笔录了。。

在法国给黑鬼 抢了2次,

我也被几个 小阿,抢了手机法语不好 没报警

是不是应该把被抢的事件,翻译成法语啊,,要上法国人的网站.给他们知道才行,,,

强烈要求发到法国网站讨论..让他们也知道下法国的歪风邪气.而不是一味地反感我们中国人,,我们赚钱多,是自己努力,不像啊黑,啊啦,

我刚来法国没多久在传奇网吧的路上,然后5-6个黑人围过来, 收我身 ,还打我头 我草,
   最后被打劫了5e ,
   还有一次在 la chapel ,我拿出手机看了下时间,然后把耳机塞到耳朵里,前面有2个 阿拉伯人走过来,像我问几点,我说 不知道,还tm叫我说话客气点, 我跑进grec 店里,因为我和老板关系不错的, 然后把histoire 讲给他听, 后来在桌子上吃的阿拉伯人 ,说 在哪里 ,我说 在外面, 他们直接冲出去了,  那两个sb 跑的很快,

我来法10几年被抢2次家里被偷次.2000年朋友叫我一起去F'AUDOBEVILLER要工资.晚上11点了他说一个人不敢.所以叫上我.结果要不到工资.还在回来的路上被后面跟上来的3个啊黑冲我后脑打一拳.脚湾踢一脚.所幸没有大碍.在我的屁股袋里挖出3根香烟后.还嫌弃少丢在地上就走.此时我起来一看.我的朋友竟然一个人跑的远远的在那里看着我.一声不响.在时候歹徒们又好象心有不甘.又追过来.我们就跑到地铁里头.他们追到那里看看追不到就走了.                                              第2次在4CHEMINS的高楼下面.我就在那里做工.中午出去在门口往中国打电话.3个啊黑过来问我几点.我在接电话不理走开.有一个高1.80的啊黑冲上来迅速夹住我脑袋.另外2只猩猩就抢我手机.当时我正好有烦恼事.正在气头.这3只猩猩简直就是找扁.他夹住我的脖子我还我手.就拼命在他的头上擂几拳.猩猩痛的孜孜叫.放了就跑.剩下2个也跟着跑.我就追.但是我没有追上给他们跑了..那天我要是追上了不知道是什么后果!                   后来2 次入室抢劫.都不在家.第一次被偷1台崭新的电脑刚刚买来850E还没有用.第2次没有偷到东西就在我床上倒一瓶奶.以示出气!真他NND!

我住在93区LA COUNEUVE被抢过一次是2个黑鬼从我们后面走过,当时我是跟我的两个小孩,我扶我孩子学自行车他们把我的包用力拉断,等我反应过来他们就跑到对面马路,我跟着他们跑边喊救命,叫他们把钥匙还给我,我的2个小孩还小他们在后面哭我只有回来照顾他们,有个路过的说,不要紧,他们只要钱你等下顺着他们跑的路能捡回那些钥匙,对面有个咖啡吧有个人出来用车去追他们,过一会回来说没有看到人,因为就在我家不远,我把小孩放在邻居家我顺着他们跑过的路捡回包还有钥匙,我就直接去报案,那个做笔录的还说我没有居留要把我关起来,我当时很生气,我说可以,但是我要跟2个小孩在一起,我可不可以把我的孩子一起带过来,然后他就说算了,我的法文不好,就跟他说了大概,然后他就让我走了,还有我家住地平,有一大堆小孩有5,6岁,也有15,6岁女的,吐口水在我家窗口,我拿棍子要去追他们,然后其中有个最大的就地他们回来跟我说对不起,还有我老公下班也给3个坏蛋用催泪弹弄到眼睛,东西没有抢到