此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

这个帖子太好了,看了所有的情节,我们可以得到很多的提醒,谢谢大家

刚刚在Stalingrad地铁站里面坐着边灌水边等人,差一点手机被抢、、、、发个帖子赶紧塞口袋,晚上回去再补充吧、、、大家小心

不小心占了两楼,那在补充一下对方走过来就直接抓住我手机,我还以为是熟人来了,但是还是下意识的抓得很紧、、结果抬头一看、、吓了一跳
还好没放手,他也没有使大力气,也没有跑,僵持之下,他把我拖得站起来了、、我还没来得及叫,他就走了、、、
我半天才回过神来、、后怕、、以后再也不在外面乱玩了

评分

阿亮 + 1 恭喜啊,还算庆幸,不像我…….

回复 马6甲溜MJ 的帖子

小心啊
手机是打电话的

不是用来泡论坛的

轰天炮 发表于 2011-1-30 01:17
回复 马6甲溜MJ 的帖子

小心啊

嗯、、时刻谨记了、、

2004年 crimee 星期天就在大街上大概17点左右,人也不多,本人在打手机,阿拉伯人从我后面就把手机给抢去了,等我反映过来追他已经是追不上了。同年,盗贼破门而入,被偷了不少东西(现金2000多,还有准备订婚的钻戒也给弄去了)那年特别倒霉,在这里提醒大家值钱的东西千万别放在家里以防万一。

2011年2月18日晚7点多 在belleville警察局前面那条路 被2个黑人抢了手机和gucci包 包里有很多重要的东西很证件。

Pascal 发表于 2010-6-3 14:18
一直以来我们华人都是在法安分守己,为生活而拼搏,对于在巴黎几个敏感地区被抢也都是忍气吞声,没有像警察 ...

:L俺看到2个别字

第一行末 没用向
第五行   申报

:P

LZ 古有吕不韦的“一字千金”,不知道您能施舍几个铜板:lol

还有就是俺在其它地方的回帖或许能... ...
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82972&page=1&authorid=0#pid680109

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-2-15 17:57
俺看到2个别字

第一行末 没用向

财迷啊你?

岂有此理 发表于 2011-2-15 17:59
财迷啊你?

3个了 :lol

好像是说  X歹徒这样的吧!

哎  谁叫俺以前跟 kelong有点... ...

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-2-15 18:03
3个了

好像是说  X 名歹徒这样的吧!

你也是克隆的不成?

体育老师 发表于 2011-2-15 18:04
你也是克隆的不成?

兄弟  你怎么还在啊 俺不是叫你代替俺去见老胡了吗http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80284&page=8&authorid=0#pid666387

还有就是 什么叫你也是克隆的不成:funk:   看不懂

别乱说哈 会死人滴!难道体育老师们四肢都很发达( 嘿嘿  等你拍砖呢:P)

所谓平生不识gelong,就称街迷也枉然!

其实上次有人爆料kelong的情况有些是错滴,想知道小道消息的速度mm:lol

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-2-15 18:23
兄弟  你怎么还在啊 俺不是叫你代替俺去见老胡了吗http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

唉,你的语言水平很低嘛。

REN KELONG 来到法国

就变成了 KELONG REN

咱们中国人应该说中文,那不就是  克隆人 了不是?

PS 教你中文的那个体育老师肯定是临时代课的。

体育老师 发表于 2011-2-15 18:32
唉,你的语言水平很低嘛。

REN KELONG 来到法国

看来你是真的身在曹营心在汉了 因为照你所说的话 只要身在中国的华人才会读 克隆人 嘿嘿

还有就是你的PS里都说了是体育老师了 怎么又来教中文 显然是代课的 呵呵

可能真是俺的水平低 不能看懂你上面2个贴的意思;P

烦请再说清楚点 可能按真的头脑简单

JACQUES2PANTIIN 发表于 2011-2-15 18:41
看来你是真的身在曹营心在汉了 因为照你所说的话 只要身在中国的华人才会读 克隆人 嘿嘿

还有就是你的PS ...

错别字一个