此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

我家就住在美丽成。游行前一个星期的周六,我在我家附近找一停车位子,由于一下子找不到,需要绕回来,就在牛车水隔离的那条小巷被堵住,十几个小黑小阿,拦住我的车,抢去我的一条金手链。当是也报警了,但没有抓到。几个警察还要我去警局辨认照片,但,当时实在记不住那些黑猪的脸,最后警察留给我一个私人电话号码作为联系。有了这次经验,我接下来就随身携带防身的东西,7月5日晚上,我和我妻子回家有点晚,大约11点多,也是在家门口找位子,当时就看到几个歹徒在这条街上晃,等我们在离我家很远的地方停好之后,就在回来的路上,把防身武器握在手里。我们按密码进门的时候,就看到那几个歹徒在盯着我们看,当时路上还是很多人,我们进去,刚上楼梯,就听到大门“轰”的一声,我知道那些鬼进来了,当时就拿着手里的铁棍在门口守着,其中一个黑的,刚把头申进来我就扑上去, 因为还有一点距离,每打到。那狗日的,见我有铁棍,回头拼命的从楼梯上跳下去,我也一直追到街上,街上还有好几个在那里。但时也是给那个警察打电话,但可能太晚没人接。一直到4、5天后警察才来电话询问,但已经没有用了。7月14日那天,我去喝一个亲友的喜酒,本来是在华丽都的,因为抵制,改到香街那边,回来的时候已经是夜里2点。我刚回到大门口,就看见一个黑鬼和一个阿鬼,在对面的街口,当时我已经推开了大门,就听到一个朝我的方向过来的脚步声,另外一个似乎在劝说不要来,我进门后,就躲在门后,一手握着铁棍还一手扣着一瓶瓦斯枪。那个狗日的看里面黑黑的,不敢踹门进来, 只在门上轻轻的敲几下,迟疑了一会儿,就走了。当时我也很紧张,但还好没有发生事情。其实,最近我一直在注意着几个歹徒, 晚上11点以后他们就会在华丽都附近游荡,昨天夜里我还在窗户里看到他们,有一个老黑象猩猩模样的还开着一辆雷诺,车牌是4301 ZR 94。平时,如果你看到几个,身材高高黑鬼,穿这名牌的挎包也是名牌的,旅游帽也是名牌的,或者有一个穿这一件灰色连帽的运动服的,就是了。他们平时作案时,就会把头给盖住的,怕被人认出来。

现在法国的警察没有什么用,我家给偷,报警了,害我等了32个小时事情还是没有解决。到最后就是去警察局拿个证明好了

最近belleville治安怎么样啊

2007年在CONCOUR被抢了一条我老公奶奶留给我的项链。那时我还有7 八个月的身孕跟我老公去我朋友家拿东西回家.在地铁口因东西比较多我老公先下楼梯然后再来拿我手上的东西.2个阿拉皮见我老公下楼梯我一个人在那.就一个人跑过来推我拉我的项链然后坐另一个骑摩托车走了、当时我正好在下楼梯的3 4层。差点时候摔倒,想想要是摔下去可能就是一尸两命.那些在等BUS的人也不帮我们。害得我回去脚都没力气整整一个礼拜我都不敢出门怕孩子有什么事

我一共被抢了3次,2有在aubervillier,一次在la coureneuve
第一次,我是在la coureneuve,当时我还小【11-12岁】,有一天,我以为叔叔在我家玩 后来叫我帮他去买烟,我就出去了,当时还是夏天,我穿件短裤去买烟。后来当我买完烟的时候在回家的路上,忽然有一个18-19岁的阿拉伯骑着自行车叫了我一下,当时我已经感觉有点不对劲了,我就拼命的走。但是他毕竟是骑自行车。后来他把车骑到我面前问我 有没有ticket de metro。我说没有。后来他又问我有没有1.3e【当时还是用1.3e一张的】,我说没有后来他问我兜兜里是什么东西。。。当时我双手都插在兜兜里。怕被他手伸进去。后来我说是我自己的手。他刚开始也想伸进去。但是我阻止了,后来他就掐着我的脖子,他对我说 如果你不拿出来的话 你信不信我直接把你给掐死了。当时我根本已经被掐的没力气说话了。【整个人被端起来了-.-】后来我就哭起来了,但是不知道为什么当我哭起来的时候 他却把我给放了下来,然后用力的想把手伸进我的口袋里,那时候我就用力的阻止,结果我的短裤被撕成两半。后来他就对我说好了 我不弄你了  我们做朋友好吗  还逼我硬要跟他做朋友,还把他的名字说给我 叫我记住他  然后以后看见打招呼。。。我被逼的只好答应。最后就拉着裤子的慢慢走回家。。。那次还好。没被抢。。。
第二次。我是在aubervillier 读书回家的时候在bus里被抢了。。。
那天就跟平时一样 坐着173bus回家【我家住在drancy】。在bus里的时候一直做还是觉得好端端的 后来我妈妈电话打过来问我回家了没。那个时候我就接了电话 然后在接的时候 bus开到了一个站叫balzac的站车就停了下来,后面就马上有4-5个黑鬼,阿拉伯带着帽子和围巾遮住脸 从我后面勒住我的脖子,【我本人是蛮强壮的】勒住我的时候我用另外一直手把把那个黑鬼的手拉开,但是后面就有3-4个黑鬼直接一边拿住我的右手一边在抢我手机,另外一个黑鬼还继续勒住我 后来他们三个人都没抢走,主要是另外有个人一直在用拳头打我的头和肚子,后来真的没力气了 手机被抢了 他们跑出去了 我当时头被打了很晕,但是还是有一点意志,我看见最后一个还在车门口,我就直接把他拉住把那个人打了两拳,后来前面那几个看不对劲 后面这个没跟上 后来他们就直接跑回来用脚踢到我的肚子上 然后在bus里踩我的头,踢我的全身,然后他们就跑了。。。后来那个司机叫我去报案,但是由于工作太忙。还是没报案,当天晚上我就在医院里一直待到凌晨3-4点才回家。
第三次,也是在aubervillier,就是我坐在车里 我妈开车 然后我在那里打电话 后来开到了前面的红绿灯,停在那里【因为是红灯】后面有一个阿拉伯穿这全身白色然后跑过来,那个时候是在今年的6-7月,当时天气热,我窗户开着 他就手直接拿进去,幸好我刚接完电话然后左手拿着手机往后面放 右手拿着烟,直接就烫到那个阿拉伯的手掌心里。后来他没强成功就直接跑了。。。那时候我心里特别的舒服。他的手掌心不是被烫的起水泡就是被皮烫没了。。。

评分

Pascal + 3 谢谢提供信息给大家

我太太9月15号早上在quatrechemes被两个骑摩托车的黑鬼抢包,后来报警了警察就拿了居留的复印件说有消息再通知我们去,

今天就 碰到 同 一辆 tmax moto 抢了一个 中国 madame 在aubervillers, 那个 madame 被拖到马路上好几米远, 伤的应该不轻,  一个小时候后 同一辆moto 居然又抢了我姐姐, 把车窗砸了 抢走了包包
天那这么乱的世道 还要怎么活啊, 这些 死阿啦逼 黑鬼除了抢劫还能干点别的吗 死光算啦
穷疯了 我看

看了这些事例,超有感慨的。。法国真乱 有哪些地区好点的嘛?抢劫的一般都是什么人,几岁左右?。。说的我都不敢出去了 我在93区,基本都是黑人,学校里也一样 。。。7.8岁就会抢?难以相信。。

我也被抢了3次,

我是2006年被抢在PARMENTIER大道在人行道上走啊拉伯把摩托车开人行道上抢走 我的包还 好里面没有东西

回复 wangxiao 的帖子

以后可以不背包,还是不要背了

2010年11月10 下午 差不多15.00点 我 在 belleville 香港楼那里 出来  准备要去 pyrenee 的时候 有一群 阿拉伯 4-5个人 叫我 我没理他 然后 2个 跟着我,那时候我知道了  他应该要抢我iphone 所以 进了你家 店, 买眼镜的,那个法国人 很热心的叫我 不要害怕 还叫我坐,问我 要不要报警 可是想想 我又没被抢 报了 警察不会理我的. 我就在 那家店里 等了 差不多 5分钟。 然后出来 人不在了 接着 赶紧的 回家、 我很感谢哪家店的老板, 谢谢 以后如果有人 跟着你 一定要跟我一样 随便进一家店,最好是 法国人的,千万不要进 阿拉伯的店 !!

评分

千万次的问 + 2 好建议!
小岛 + 2 感谢分享你的建议!

回复 aznboy 的帖子

还好没事,也谢谢你的建议

同胞们 总之就一句话 想不被抢被偷 就自己小心点咯 尤其是在危险的地方 还玩手机 这不是摆明了 送他们手机吗 这是引诱他们犯罪,还有平时夜里 一个人的话少背包。自己注意点就行了 我在法国10几年了 就没有被偷被抢过 我belleville bobigny 照样住 都很久了

被打了被抢劫的同胞 这是没办法的 运气不好 这个可以理解