此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

好事多磨: 我被抢了2次,第一次是2005年9月16号,在13区,大陈氏那条街上有个换钱的银行,我刚换了钱出来,放在包里,要去学法语,被骑摩托的两个人抢走了我的包,我拼命的保住我的
女中豪杰  被那个摩托车托的那次 包被你拿回来没

他们应该向你学习  就是不给  让你看看我的斗志  

嗯 是呀 好人还是有的

cecile w:好像是你吧
是你自己说的 你是黑的嘛

我车子被偷过,在crimee,是一个小黑,那次我追了过去,他扔了车子跑了,我一个朋友在路上打电话一个小黑一掌打过来抢了手机,还有好几个朋友在不同的地方被抢,在bobigni坐在车上等红灯,一个小阿打窗抢包,损失惨重,在BELLEVILL,我听朋友说过被抢的事是数不胜数了,在三区aret mertis,一个小阿才几岁呀,多开始动手要抢,法国到底能不能是不是一个有法的国家呀,我们是中国人的就站起来,

我住quatrechemins的,今天有个阿拉伯过来我家敲门,我从猫眼里看出去是个阿拉伯我就没有理会他,过了5分钟我再看看猫眼楼梯口既然又冒出一个阿拉伯的头出来,我就盯着猫眼再看看他们俩就站在楼梯栏杆旁边往楼上看看再往楼下看看.大概是想看看有没有人上来或下来的,又过了10分钟我家隔壁邻居进进出出的,他们见人出入挺多的后来就走了.我打开窗户看看既然有4个阿拉伯人,还有2个躲起来是我从猫眼看不见的,好险啊.大家以后开门千万要小心啊

我姐姐家大概在2002年到2006年之间被阿拉皮入室扒窃3次,最郁闷的一次是邻居看到了,而且马上报警,警察在接到报警后居然过了一个小时才来。想问下这些SB警察,一小时还来干什么?要是警察在接到报警马上赶到现场,也许可以来个人赃俱获。

cecile w: 可是最后还是我自己跑了的 有点孬  是不?
哎 你能够叫你妈先走,勇气可嘉,你能够安全脱身,说明你很机灵。
比那些见死不救强多了。对付这帮贼人,反正要灵活运用战术。加油!

来法国9年 一共被抢了次,第一次是在93区 Quatre chemins税务局那里,大约晚上7 8点左右吧,一群8到12岁左右的小啊 ,有7 8个左右,当时来法国不久还不知道那些地方的危险性,身上还背了个包...结果被围住了,抢了我包里的一些零钱之后还说谢谢... 后面的两次都在la courneuve,当时跟老公两个人下班回家的途中被两个个子高大的阿拉皮抢劫,我老公跟其中一个对打,我被另一个拉住手,当时来来往往也有几个人结果 却都视而不见 我拼命的喊救命。。。结果那个阿拉皮一拳打过来,打的我下巴都快脱臼幸好最后来了一个中国人,我老公就叫‘兄弟 过来帮帮忙。’那个好心人就边喊‘警察’边跑过来,结果那两个阿拉皮跑了。谁知道=我们继续走回家的时候。那两个王八蛋居然叫了好几个同党追过来,我老公就叫我赶紧先跑,他跟那个好心人边打边退。。。还好没都没被打伤。那件事过了很久,在我心里留下深深的阴影。。。。晚上回家都是3步并2步 2步并一步。。小跑着回家了

2007年在belleville被抢了一条金链价值2500欧元,当时我也去报了案

就幾個月前,我送我媽媽去機場,在RER B上面。有個黑人做我們斜对面,做了好几站,有一站的时候,他突然上前抓了我妈妈的包就跑,我妈妈就立刻上去追,边追边喊VOLEUR,然后我拉了车里的ALARME。RER就停了,我就在后面拎着箱子追我妈妈。RER很长,出口还好在另一边,那个小偷一直跑,我妈妈一直追,都快把整条RER跑完了,我妈妈边跑边喊里面只有机票,什么也没有,(当然用法文,还好我妈妈会点法文)。都没人帮忙,不过下车看热闹的倒不少,人多了,那小偷就不好跑了,就把包扔给我妈妈就跑了,然后我跟我妈妈上车了之后,有人倒是把小偷抓着了,让我妈妈过去,问我妈妈要不要送警察,一堆白痴,我们赶飞机呢,而且他都没包扔回给我们了,就算是真的偷走了,那警察也没什么P用,顶多关2天,这什么也没偷成,就口头教育下就行了吧,还报警,不够浪费我们时间的。之前我们追包的时候,怎么没看着一个人下来帮忙拦截小偷呢。

被打劫的事真是数不胜数了,我本人比较小心,晚上也几乎不出门还好。我身边的朋友没少遇到。 在新华书店门口讲电话呢,啪手机就被抓跑了,她反应过来的时候,人家都跑远了。  有个COPINE就住美丽城旁边,晚上回家的时候,有个阿人就打劫她包,她委屈的跟我们说,她也没不给他,就是那包挂着她,下不来,那阿人就在地上拖了她好几米,东西被抢不说,整个胳膊都青了。

还有个朋友最凄惨,晚上送几个朋友回家,结果他连车手机,所有的东西,就除了他人没被打劫外,什么都被抢了,还打了他一顿, 他走了半个多小时才到警察局,警察局的人就让他做那等着。  想东西被找回来?这么多年了,没听过谁家被打劫,谁被抢的东西是能找回来的。。。

三年前,我走在BELLEVILLE大街上,在和朋友讲电话,我往上走,有一帮黑崽子往下走就十岁左右吧,最高的都没我高。 我看到他们就在想他们会不会打劫,不过想, 这么点小孩,而且就在大马路上,还是大白天的,应该不会吧,我手机也是很破的那种, 但我已经有警惕就表面还很开心的讲电话,其实手已经握电话握的很紧了。 然后第一个小孩过去没什么,第二个伸手就抓我电话,没抢过去,但他力气很大, 因为电话贴在脸上,脸被抓的很痛。 然后我就大骂他们VOLEUR! 结果他们很开心的在那笑。 大街上所有人都看他们。 天哪,竟然没有LA HONTE!!!!这到底是是个什么民族,孩子从小就打劫,没有羞耻心,到底是人还是畜生啊!?????

在bobigny被抢过 那个时候刚刚到法国跟一个阿姨的女儿在那边的atac买了包bonbon被人抢了 追上那个人 结果后面被人踹了一脚 他还有几个同谋
还有次在quatre chemins aubervilliers 的metro里被抢的 三个黑鬼把我刚刚抱过来的sonny手机抢了 靠 那个恨啊

苦难地球: 哎 你能够叫你妈先走,勇气可嘉,你能够安全脱身,说明你很机灵。
比那些见死不救强多了。对付这帮贼人,反正要灵活运用战术。加油!
叫我老妈走 因为钱我都给他 哈哈  留在这里不好 一个老人家还是先走为妙  哈哈

嗯 是滴 是滴  不可以怕他们  up   up

JayTheOne: 是你自己说的 你是黑的嘛
没有啊 是你呀