此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

知足者: 如果你想做师傅,在俺这里没门!你可以去他处另找。
你也太大男人主义了吧

cecile w: 你也太大男人主义了吧
做师傅嘛,就得这样滴。你还年轻,以后有经验了,你会知道滴。

知足者: 做师傅嘛,就得这样滴。你还年轻,以后有经验了,你会知道滴。
在我这里没有这事   全部秒杀 呵呵

cecile w: 在我这里没有这事   全部秒杀 呵呵
那你我就各奔东西吧!自找出路喽。

知足者: 那你我就各奔东西吧!自找出路喽。
你怎么可以这么狠心

cecile w: 你怎么可以这么狠心
不是俺狠心,是你无心呀。

知足者: 不是俺狠心,是你无心呀。
骂人不带脏字啊你  想我死 也不用这样吧

cecile w: 骂人不带脏字啊你  想我死 也不用这样吧
这不,又说傻话了。俺说无心是指你没有这种想法呀,怎么会骂人呢?更舍不得你去。。。

知足者: 这不,又说傻话了。俺说无心是指你没有这种想法呀,怎么会骂人呢?更舍不得你去。。。
师傅好 师傅乖  师傅攒 哈哈哈

刘如愿: 被抢的基本是妇女,换成是你,你要命还是要钱?
要命   不过也不能把包递给她们

cecile w: 师傅好 师傅乖  师傅攒 哈哈哈
臭丫头!

知足者: 臭丫头!
说你好 还骂我 真是的

cecile w: 说你好 还骂我 真是的
俺这不是骂,是你的昵称嘛。
facon de parler!

知足者: 俺这不是骂,是你的昵称嘛。
facon de parler!
  暂时同意啦 哈哈

cecile w: 骂人不带脏字啊你  想我死 也不用这样吧
我被抢了2次,第一次是2005年9月16号,在13区,大陈氏那条街上有个换钱的银行,我刚换了钱出来,放在包里,要去学法语,被骑摩托的两个人抢走了我的包,我拼命的保住我的包,因为那时我仅剩的一点钱,摩托车拖了我一段,弄得我遍体鳞伤,左脚面骨折,有人帮我叫了救护车去了医院,3个月都没有做工,6个月脚还疼,4年不敢穿高跟鞋,已经报案,到现在也没有消息,第2次是2009的12月28号傍晚7点多钟,在回家的小路上,我住94区mairie divry,3个戴帽子的男人抢走了我的包,幸好有个法国人帮我追回了我的包,我心里一直感激着个法国人,因为包里有我的纸张,这次没有报案,现在我怕了我随时都到的武器