此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

我没有被抢的经历,只能顶一下!

jeremy: 有次在belleville一个邻居被抢我上去追 后来2个跑进一栋房子里 就打电话给警察 一直守住门口 居然等了30分钟都没来 后来一个阿拉伯人就过来跟我说你打电话给警察
以后是这种情况,最好不要给钱。因为无形中助长了这股歪风,他们认为只要抢了包,就是没钱,也可以换钱。宁可付钱换居留,也不给他们赎钱!哼!气死他们!

我是今年1月24号晚上下班,老板送我回家的。那个时候经过blv,差不多已经12h左右了,有很多阿拉和黑人都很嗨,好像那晚有球赛来着,开过的车子里面有些人身子都探出窗外在乱叫,都不怕有什么危险,然后红灯的时候,车子停下来了,并没上锁,几个小鬼上来就把前车们给打开了,吓我一跳,我是坐在后排的,前面还坐着老板娘,那些人就想钻进车子里,手也一直在老板的口袋里搜索东西,另一边的呢则想抢老板娘的包包,他们一直在推他们出去。那个时候我觉得自己都惊慌失措,不知道该怎么好,心里很怕[因为身上钱也挺多的].路的两旁有很多他们的同伙在看着。还好最后他们想开我的门的时候我把门锁上了,绿灯亮了,老板娘大叫开车,不管他们人的半个身子还在车内了。最后的结果是老板的拘留和手机被抢了,其他也没什么了。第二天老板娘说她朋友那天晚上在blv喝喜酒也被抢了。..这些人现在都知道我们中国人星期天晚上喝喜酒有钱。大家一定要小心,把钱别放在包里,容易被抢。

angel-洁: 不然 老大你们找几个有力的人想办法演戏
就1 2 个单独的去那个marche 还有一些经常出事的地方晃晃 特意展现下物品.... 然后几个人附近埋伏....直接抓到
支持你的想法

啊皮,黑鬼  太嚣张了

没被抢过,不过看了这些还真想干死啊皮啊鬼    真是嚣张的不得了
既然法国法律这么差   我们就和他们干    看谁人多
还有就是严重歧视那些要包给包 要钱给钱的中国人  ,是你们惯出他们的毛病   ,

JayTheOne: 上次听你说过的
yes

贼少爷: 认住了 拉出来打死
被我打了 呵呵

贼少爷:

知足者: 具体事情经过怎样?
就是我从super marche 里出来咯 跟我妈妈
我就知道那群人 想抢我   2女3男
后来捏  看我妈妈在旁边 就拉住我 装认识我
我就跟老妈说 他们想抢钱 你先回去吧
我妈妈就跑了
后来我自己 就跟他们斗咯  向我要钱 我不给 还好提前给我妈妈了
他们呢 就说不给钱 没关系 把你的围巾给我 我就气了 把我当什么了 还给你
我就说 我内裤你要不?
后来呢 他旁边的女生就说  你最好是把钱给他 不然他不放你走
我就说 没关系我有的是时间  那女的看我是肯定不给咯  就搜我
我一想手机在口袋里嘛  就一拳灰过去跑掉了 嘿嘿

最气的是 旁边那么多人没人帮我 警察在旁边过 也装看不见 气死了都

蛇什么时候变牛了

我是在Belleville的这条街43号门口那里被抢劫的,其中一个黑人把我的脖子掐住,没一会儿我就晕了,醒来的时候身上什么东西都没了。

cecile w: 就是我从super marche 里出来咯 跟我妈妈
我就知道那群人 想抢我   2女3男
后来捏  看我妈妈在旁边 就拉住我 装认识我
我就跟老妈说 他们想抢钱 你先回去吧
我妈
哇!有这种事?那个SB警察!该咒他祖宗十八代!

cecile w: yes
这有啥好笑的 小黑痴

几年前,在18区手机被抢,不过追回来了