此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

cecile w: st denis   好像是这里  是93区不

cecile w: 那我就是在那里被袭击的啦 哈哈
认住了 拉出来打死

第一次被抢在quantre chemin  当时10几个大概12 13 岁的小黑鬼 和阿拉皮 我在回家的路上 把我的MP3抢啦 因为包里有护照所以还手拉 还被打啦 幸好及时有人出来制止他们就跑啦  2008 10月 la courneuve 刚刚从地铁出来 坐上电梯 后面有两个黑鬼跟上来 模啦我的屁股 我踹啦一脚回去 后来拦住不让我们走  撑我不备抢我的包包就跑啦 追啦很久没有追上 但是没有报警 最近一次大概2个星期前 是我男朋友晚上回家在 在quatre chemin的 la poste 门口 有3 个带着帽子 看不清楚脸的 上来抢 当时身上什么都没有 所以就让我男朋友走啦 然后还故意推倒他  因为觉得麻烦所以都没有去报警

Pascal: 在回复写上当时的被抢的情况,越详细越好
我听人说4chemin 那边的marche 发生很多次的抢劫了....警察都没用的....我爸爸上次被抢了 因为我不在旁边 我爸爸打我手机 让我和那些警察讲事情经过的...
他们口气很冷淡的说 我给你附近警察局地址 你自己去报案..然后就报给我我让他地址写下来给我爸爸.. 我话还没讲完他就说88了 真是气愤啊

angel-洁: 我听人说4chemin 那边的marche 发生很多次的抢劫了....警察都没用的....我爸爸上次被抢了 因为我不在旁边 我爸爸打我手机 让我和那些警察讲事情经过的...
他们口
你说的这些就是证据,如果他们说你们可以报案,我们就可以拿你说的这些跟他们交涉,其实还有很多很多向你说的这些事情,我们都不知道

强烈支持!

cecile w: st denis   好像是这里  是93区不
上次听你说过的

有次在belleville一个邻居被抢我上去追 后来2个跑进一栋房子里 就打电话给警察 一直守住门口 居然等了30分钟都没来 后来一个阿拉伯人就过来跟我说你打电话给警察没用的 他们不会来这里的 居然被他们说中 后来45分钟后过旁边一个黑鬼跟阿拉伯人 警察也不下车就看一下就走了 失望 后来一个阿拉伯人过来跟我那个邻居谈条件如果你要包的话给他500 才可以赎回你的包还有证件  后来她也没办法给了400 后来几个上楼去拿包给我那个邻居了 但是那天我都在场可是手机没电本来想录下他们说的话给警察听一下 他们把警察说的都不敢走他们  抢劫那几个都在 rue bisson

wanltg: 老大需要改下 是 crimee。。 您打错了。。不是cremee
老大累了,字都打错了

Pascal: 你说的这些就是证据,如果他们说你们可以报案,我们就可以拿你说的这些跟他们交涉,其实还有很多很多向你说的这些事情,我们都不知道
不然 老大你们找几个有力的人想办法演戏
就1 2 个单独的去那个marche 还有一些经常出事的地方晃晃 特意展现下物品.... 然后几个人附近埋伏....直接抓到人去警察局跟他们对质.... 让他们看看我们华人比他们这些所谓的警察还有用...

我的一位同事在晚上下班的路上,在3区被枪LV包.后来我的同事把那个老黑给告到法庭.最后被判了罪.就在3月底

老大,以前我在我的文章里提过我在belevile吃酒时碰到那些人
抢一个女的,已被我赶跑,只是没报警。
而且前两年我听说有个人身上带着5000来欧元,
在美丽城吃酒,被抢不说,还被打断腿,我也不知是真是假,
总之你发出信息,多找些像这种情况的,肯定更有说服力。

为什么不可以多选

2010年 5月27号 星期四 早上我家大门被贼 彻底摧毁 爸爸妈妈的房间被翻了个遍  当天13h 我家邻居报警 一连打了3个报警电话 一直到我家人下班回家没有警察来  直到 第2天早上 才来 5分钟不到就走了 艾  害得我家人担惊受怕了 一个晚上 门都锁不上 郁闷 我老弟更警察说话 就像跟木头说似的  什么也不听 白白浪费了半天的时间 还要等到下午 来刷指印 还真会浪费纳税人的钱。 地点93区 romainville

2千年左右住在Belleville一带, 回家被跟踪2次。 一次白天 一次夜晚, 都是阿人, 发现及时侥幸幸免!
惨的是住了4年, 被入室盗窃4次。  虽报案, 最后是不了了之。 想想也是正常, 看看发生在法国的那些运钞车、银行、 金店被窃、 有几件破案抓获作案人的?