此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

这是什么时候的事情

belleville的小混混吃屎吗?就是知道在中国人面前耍威风,有本事去几个阿拉伯人和黑鬼给中国人看看,你们就不要指望法国政府了,他们自己个个多是怕死鬼,一个办法就是学习日本人,{:huffy:}光,{:huffy:}光,,,,

玉面飞狐发布于2010-6-3 14:37:38
我在quatrechemins上地铁的时候有一个黑鬼上车就拉我裤腿,然后地铁开的时候他就下去了,结果我一坐下的时候发现屁股兜里的钱包就没了

我在2004年4月26日位置在十区新天地电器行旁边的西联汇款店旁横街往里走3号门中午十一点左右被二个阿拉伯人跟踪入大门内信箱旁抢劫。差点被勒死。机近三百€的刚头几天从嘉泰手机店买来的被抢走身边二百€抢走,十年居留卡与银行支票本都拿走,当天马上在警局报案。又在2015年1月24日即正月初五晚上9时多点在十区中歺舘喜年华旁边的加油站过人行绿灯走斑马线时被一个青年黑人骑摩托车闯红灯飞驰过来抢我的刚买来用二个月的苹果五S手机致我重伤。至今未痊愈。但当场被等红灯的车辆司机几个逮到(因为我自卫能力强这黑人也摔倒在地跑不了)救护车与警车也马上赶到。案件都报案在例。我倒霉4条肋骨断裂,肩膀做了手术。可恶可恨这些強盗专找华人下手为几百块钱致人重伤。

2016/12/20   在七号线地铁上 我和朋友在地铁上打电话 就在停车开门的时候 一个黑人 抢走了我朋友的手机 新买的华为 来不及追出去 就跑远了

在2011年吧,在LA COURNEUVE,我记得是华人在BLVL游行后几天,那时我才14岁,回家的路上,两个青少年开着摩托车从我身边过去,当时没多想,我还给他们让路,他们勾走我的包,我没分开,我在地上被拖了三米,腿直接骨折,肚皮被磨破。最后包没被抢,人还活着。
其实包里没什么东西,就是几本书,他们看中的是我是中国人。

24号我2人在opera 吃汉堡包,用卡交钱的时候被人盯上,然后跟上楼偷了放在椅子上的外衣兜里的钱包,录像都看到了,报了案警察也不管,偷了钱居留银行卡,银行钱都求出去了

10几年前我在一朋友的车里,红灯的时候啊啦就拉开了车门,抢了我的包,后来马上去报警了,可警察在那里一边说一边笑,就这样给我们录的口供,法国的警察根本没把我们中国人看在眼里

2015年春天,在7号线老佛爷出口被偷包。
2015年夏天:drancy 附近的一条大路等红灯时候被人砸了车抢包,人受伤,已报案。
2016年夏天,家里被偷,已报案

法国警察叔叔靠不住的…上次在93去路边抽烟那些小子过来讨烟我不给就开始想抢!后来跑到消防局门口和他们打起来!我们自己华人看见还在看热闹呢!后来消防局报警进警察局人家还握手呢!不要去靠这些警察了!还是靠自己华人团结一致最好!个人意见不要见怪☕☕希望华人有遇见的不要怕麻烦!🙏

在异国他乡不容易啊!

旅法华侨华人经历过被抢被偷的,应该在百分之九十以上。

我忘记我是哪一年被抢了,记得当时还用以前的账号发过华人街。当时我住crmee,住的房子离地铁有3分钟,平时都是男朋友接,就那天没有接正好身上带了1千欧的工资,我在我家楼道里被半黑不黑的小啊挤到电梯里逼我拿钱,我装听不懂他就给我用英语法语➕手势比划,我就装听不懂在跟他们僵持,可能等了有3分钟左右外面放风的小啊就等不及啦,过来就打了我一巴掌,说不给我钱就要打我,没办法我就给他了,怕受过皮肉之苦再把包抢走,所以就给他们了。
  一晚上怎么都气不过,就跟我一个会法语的朋友还有他的老外去crmee的警察局报警,警察说,我没有身份没办法受理我的案子,如果我硬要去报案可能就要对我的身份问题先做调查,没办法我朋友也吓坏了就劝我算了吧。这是在法国第一次遇到困难想找警察去解决问题,从那以后警察就是……………

我老婆也被偷了3次手机6个月内在2017年的时间 在4chemin

拿枪最后被拘留的华人后来判了几年阿?

我4月17号在Goncourt那个西联去寄钱,刚进去不到一分钟就被阿拉皮抢了包,四千多现金还有手机护照,几百饭票全都被抢了,现在的法国巴黎就是个贼窝和地狱,华人忍气吞声辛苦做工换来的确是政府的轻视和歹人的伤害,没有天理了,