此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

记得我老公刚来法国不久,晚上十一二点吧,下班回家在拉古弄夫地铁口,一个老外小伙拉着我老公说是借火抽烟,我老公老实人不抽烟的身上怎么可能有带打火机,就在我老公身上摸来摸去,后来把钱包摸走了,还好我老公反应快,拉着他要回钱包,但是里面现金没了!人跑了!唉~

被抢了4次两次被打其中一次被打掉了两颗门牙

大约在2008年,开车去beleville买东西,红灯停下被阿抢去座位上的包,,,

94creteil最近也出现抢劫

Pascal 发表于 2010-6-3 15:28
在回复写上当时的被抢的情况,越详细越好

错别字19 区crimée

美眉在燕 发表于 2016-12-30 18:15
10几年前我在一朋友的车里,红灯的时候啊啦就拉开了车门,抢了我的包,后来马上去报警了,可警察在那里一边 ...

是呀……唉

我家老公在这个月初,就是8号那天晚上12点多回家,在ST  DENIS被两个黑人差不多在十几岁未成年那种,拿着刀让他把包给他们,不给就打,妈的,法国现在都**了,无法无天了

应该将此帖传承下去,让更多人了解法国巴黎治安状况,华人应该如何面对这种治安状况安居乐业进行大讨论!

应该将此帖传承下去,让更多人了解法国巴黎治安状况,华人应该如何面对这种治安状况安居乐业进行大讨论!

我的表哥给十几个阿拉伯人黑人的青年围殴抢走了她的项链 ,我的泰国朋友给五个黑人毒打了一顿抢了他的背包,在这12年当中我自己本人被阿拉伯人抢了三次,还好我反应谨慎没有受到伤害, 我的表嫂在同一我的表嫂在同一个地方被抢了拉断了背包, 我的朋友一边走路一边打电话 结果被阿拉伯人从背后抢走了他手机, 我姐夫的妹妹在牛车水旁边被抢了路易威登被包, 我老婆的大嫂坐在车里等老公结果被阿拉伯人从车里拖出来抢走手包 我一个朋友的女儿第1个月的工资,下班回家在电梯内被阿拉伯人打晕抢走了他的第1个月的工资, 数不完 被抢劫 的 历史, 以上发生的罪案种种都是在美丽城。

我在2018年十一月四号quatrcheman被四个阿拉皮围攻,还好我提前准备,下班时带了个酒瓶,因为那段时间这里被抢的人特别多,我拿着酒瓶砸在路边石就留着一个瓶嘴,四个阿拉皮看了一眼就走了。走夜路最好是有所准备。

我在4,chemine2001年做工有一天工厂里出去受到阿拉伯谢3个小孩14岁左右抢击我手机,然后不打眼睛打肿去医院看医生,还好休息一个星期就没事,我去报警,警察还说我不能打他们,真气人

10年的贴怎么还在啊

法国每天都在发生抢劫华人事件,只是现在的网络发达了,信息面快了,昨天晚上一华人同胞被三个阿啦皮抢了,损失300藕现金,和身份和驾照银行卡!狼狈之极啊!

2009年的时候,我们住在la courneuvre和aubervillers交界处。我们家4架大人自行车1架小孩自行车在一个晚上全部被偷走。我们用大的铁链锁的,铁链给剪断了都。
2010,还是2011年的时候,我们住在fort d'Aubervilliers。白天我们两个大人去语言学校读书,还有两个大人在家里地洞做工。结果大白天贼就从窗户进来。偷了一部相机,4部PSP,还有一些金首饰。
2013年的时候,一次我坐T1,刚刚上车就有一个啊拉皮挤过来。本来车上人就多我就没在意,结果他就准备偷我的钱包。还好一个Madame骂他,我才发现,钱包才没被偷走。