此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

顶,,,,,,,

抓了很快被放出来.........

亲爱的街友们,我在这两个两个月内在地铁里被抢了一个三星3s,被偷了一个苹果4s,第一个电话是做车做到corentincarou的时候正在看小说,被人一把在我身后夺取,两个啊拉波人拔腿就跑,肯定是追不上,去地铁车站去报案了,结果是可以想象的,没意义的事情,第二个手机新开的线能打中国那种,刚把卡才拿回来一星期,昨晚被偷了去连地铁卡一起被拿跑的,今早去补的卡,今天电话卡报失,发现打非洲打了90多欧元的话费,哎,,无语,,电话有密码可是一下子就被破译了,有什么用,放在后面的背包里了,怕被抢,结果还是这样的结果,连小偷长什么样都没看见,新手机啊,才用了一个月吧,好肉疼啊,本来就是没钱,这下子雪上加霜,是我太大意了,还是法国太乱了,怕被抢结果被偷了,被坏人给丁上了,真是的法国怎么了啊。

今天早晨7:00,在巴黎地铁LxxxxSxxx站,在地铁门关闭的一撒拉,坐在门边,抱着的包被抢!尼玛感觉车内还有同伙。

这么多被抢

骇人听闻,令人发指,中国人应该团结起来,惩治这些害人虫

jeremy 发表于 2010-6-4 01:08
有次在belleville一个邻居被抢我上去追 后来2个跑进一栋房子里 就打电话给警察 一直守住门口 居然等了30分 ...

飞天魔女 发表于 2010-6-3 16:59
我个经历有3次,
来法国第3年,,在太平洋酒家那边,我身材满壮,算高大了,当时被好几个7岁到10来岁的啊拉皮孩子 ...

刘如愿 发表于 2010-6-3 23:48
今年2月份某晚20点左右,由HOCHE 往PORTEPANTIN的方向行走,被一阿拉伯小青年抢了一个大手提包,内有非常重 ...

可怜之人必有可恨之处,中国人如此软弱,胆小怕事,如此无原则地妥协,使得黑人阿拉伯地痞流氓更加猖狂,同胞们能强硬地坚持斗争吗?中国人应该团结起来,惩治这些害人虫

静怡 发表于 2010-6-3 23:54
上星期五晚上10点左右 我跟我老公在 quatre chemins我朋友家的楼下 被3个阿鬼围打 为的是抢我老公裤袋里的 ...

一个留学生,在去取新的居留的路上,94,包包被抢了,电话我,要我帮忙给警察局说说,不能不取出来新的,,我说,不行,先去警察局报警,说明是真的抢了,,,,在94, 我叫她另外找人,,太远了,,注意,,重要的东西,不可以在包包里, 一定在身上,,,,

youpizhao 发表于 2010-6-3 17:55
本人在porte de pantin 在metro理玩手机那个啊黑称地铁关门的时候啦了我的手机就跑当时地铁们都关上了没办 ...

在NATION A 线看到阿拉伯人抢手机的同样场景

阳光地球 发表于 2010-6-4 03:58
老大,以前我在我的文章里提过我在belevile吃酒时碰到那些人
抢一个女的,已被我赶跑,只是没报警。
而且前 ...

一位住在对面旅馆的戴眼镜的中年香港男游客昨天在地铁内,左侧上衣口袋内的800欧元被抢,无人管。

他在餐馆的吃饭时如此无奈的对我说。我深深地表示了同情。无奈。

2014,11月7号,星期五,,94 的地铁7,蓝色线底 vilejuif 被抢劫,不比93 逊色

星期五,晚上,一个女留学生,住在那里,出来地铁,人还是不少,走了3分钟,后面两个年轻人,使劲抢她的包包。里面没有钱包,只有文件办居留,她拼命的抓住包包不放开,她喊,她叫,旁边有3个人,假装没有看见,。包包抢走了,脸上被重重的抓了两道,,,。地址等等在包包里面,她不敢回去住了,
      那里市委,市长是 共产党,可以相信那里有多少没有工作的人,有多少是依靠政府补助过日子的,并不是 新欧洲 网络上 一个人写给 留学生,必读,,,里面把93 说的不可收拾,把94,说的这么好。,留学生以为那里好,,她的认识的一个男学生,也是被抢过了,,,

大家小心,那里不安全。,