此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

未来123 发表于 2013-5-8 17:38
:D:D:D:D上星期五晚上10点左右 我跟我老公在 quatre chemins我朋友家的楼下 被3个阿鬼围打 为的是抢我老公 ...

手指打掉了什么意思?

女儿被偷了一个手机,家里差点被偷,但没得成

楼主辛苦  谢谢了

4月23号在13区被抢了一部手机,衣服被撕坏,牙齿有裂痕

被抢2次一次是耳机,一次是手机,还有一次被流氓跟踪被暴打。。。。。往事不堪回首啊!!后怕。。。报过案但也都是无济于事!拿出几百几千嫌疑犯照片让老娘辨认!鬼能认出来啊!?!都是一个样子的!

有一次送材料去marie , 放在包里 2个初中生 从我对面走过来 然后跟着我 我觉得不对劲 想跑,  他们就马上抢包  在4chemin 福利局这儿, 当时也有很多人看着 但是都没帮忙, 那次真的很气人!   还有一次在 auber  批发店 大桥这儿, 2个开moto车的 黑人 拿石头 砸玻璃窗 想抢包。

我的店开在18区市府边上,2011 年有两次,我们的手机被进来的阿人抢了,都有报警,和老公更踪我手机上的GBS.我的手机显示就在58 avenu de la chapelle .当时有出警 但在那兜了一圈,警察就放弃追踪了,说没有法院的搜查令,他们不可以搜查每一家,后来只好放弃了。2012 年正好是足球赛,街上很少的人,都聚在家里或酒吧看球赛,我下班回家很晚了,大概 21点这样,我出地铁,不知到有人跟踪我,快到家楼下时,从后面冲上来2个15,6 岁的黑人和阿人,抢了我的手机,包是斜肩挎的,所以没抢成,但他们把我打到在地,幸好没受重伤,邻居听到后报警,警察过半个多小时才到,给我做了笔录,后就没消息了,地点;1 rue Gergovie 75014 ,都说14 区是好区,也不见得,楼下天天黑人和阿人聚集,天天都闻到大麻烟的味道,邻居抱怨,警察有来查过,但还是没解决更本问题,而且越来越多的人聚集,成了毒品交易地,后来很多人搬家离开此地,我也很快找到别的住处,搬离此处,好险啊,大家要小心,团结。

巴黎的警察很没用,就查查罚款挺厉害,我看他们也是害怕不愿惹事,混口饭吃罢了, 中国同胞要团结,懂得自己保护好自己,不要有点事就互相揭老底,看看谁家的黑工被查了,谁家的老板被罚了,搞到后来都是中国人害中国人,不小心做了他们的走狗,法国人看我们的笑话,阿人,黑人乘虚而入,就我们中国人在这像小羊羔那样任人欺负 ,好好想想 ,我们来这为什么来的,为更好的生存来的,那么我们就应该少去赌场,把辛苦一辈子的钱又送回到法国人口袋,对于那些抢偷的败类来说,要一致对外,像打小日本那个劲 那样团结就好了,我们就会从此站起来了.   

罄竹难书、、、、

头像被屏蔽

今年暑假肯能就去法国找老爹了,办的是留学。    不过法国小镇这么不安全啊!!!!!!!  我老爹给我说的那可好了  [em:12:]            

我记得老爸说住在巴黎的塞纳河离着一个公园很近。   哪里治安怎么样呢

举行一次游行吧!抵制暴力!