此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

2011年  我抱我儿子准备回家,在家楼下被黑人抢了,当时抱着儿子吗办法追,去年在4 chemain又被抢,已报案

我2014年2月9号在belleville附近被抢包。可恨的是我是在怀孕验完血的路上被抢的,现在我处在先兆流产中,医生已明确表示这个BB没希望了!所以我不光被抢了包还被夺走了我的第一个孩子......

有点象南美啊

去年在rimee和朋友一起被黑人跟踪抢劫未遂 甚至拿出破碎玻璃瓶威胁我们 我们几个女生一起反抗

昨天一个人在4chemin被一帮阿拉比抢走手机

还有朋友 几乎都被偷被抢过

我在belleville开车的时候,等红灯被抢包,没有放几块钱;我妹妹在la courneuve 被抢手提包,被拖了10几米,钱包,拘留什么都丢了;我朋友住bobigny,被抢了2次iphone手机,还被打了;我妈妈在la courneuve被抢2次包,不过包里都是放饭盒;还有一朋友在la courneuve被抢手机,幸亏有几个人冲上去抢回来;这些都是老黑,阿拉皮干的;都报警了,后面警察连屁都木有,去报案还要等tm很久。

支持你,,,,顶

2009年的时候我刚来法国几个月那时候在13区我背着电脑出去维修刚进地铁站发现有2个黑人跟着我一开始我没在意到了打票进去后他们突然拉住我把我电脑包拉着我也努力的拉着后来好像有人来了他们打了我一下就逃跑了。

2014年4月27日 星期日        就是昨天
     本人餐馆被窃,损失不大。第一时间详细记录,详情如下:

11:40来到餐馆里,从后门进入  
1、厨房门打开
2、前门打开前发现左侧铝合金玻璃门打破,碎片一地
3、回看四个门插很好未动
4、被盗:现金《100欧元,高档酒 维斯基、上巴涅各一瓶;《中、法 电子字典》价值1800人民币
5、报警 17 ,振铃2分40秒后才通话;
   同时保险公司报警备案
6、40分钟到达3名警察;邻居叙述,凌晨约3:30分听到砸玻璃声,起床查看,见一辆白车停在路旁,站立一名男子抽烟,有来往行人,未见异常。
7、再1小时后痕迹师来查验,窃贼戴手套作案,未留下痕迹
8、再1小时后,临时安装了木板门,200+现金40欧元。
9、楠楠9区警察局报警,凭身份证、营业执照
     18:17  报案结束

我在93被抢了

2003年地铁里,三个男的阿拉伯人,前后配合,摸走钱包,在出门前扔回护照,我才发现钱包被盗;2005年在三区遇假警察,翻钱包,被摸去两张50欧;2012年我的平板电脑,在巴黎一小学前遭东欧中学生抢,幸亏强烈反抗,没让他得手

过去看了帖子,有人被抢了,我到处电话我认识的警察局,看受害人没有居留去报警,在华人街近10年,从来没有见过这么个人,全部是侮辱性的语言,整整辱骂 自己的同胞我和其他人 2天,在网友的呼吁下,http://www.huarenjie.com/forum.p ... id=3157203#lastpost    辱骂帖子已经关闭。今天我找到一个一年前此人的帖子,,好极了,真是活该,活该,http://www.huarenjie.com/thread-1241046-1-1.html     这是恶有恶报,,,

被抢过2次 都是离家不远 第一次距离家500米处 被2个阿拉伯人跟踪后面直接袭击抢走了包包 在la courneuve 第二次也是 就地铁口的刚走不远 一个阿拉伯的直接抢走的了身上的现金和护照 两次都在在白天点左右的时间  尼玛 现在 抢劫 不分昼夜 大家都要提高警惕

╰夜离伤、花断 发表于 2014-5-6 23:23
被抢过2次 都是离家不远 第一次距离家500米处 被2个阿拉伯人跟踪后面直接袭击抢走了包包 在la courneuve 第 ...

我认识的一个女生说,在你说的地方,正在买东西,包包叫一个黑人姑娘抢了,,,,,

无语