此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

934305682 发表于 2016-2-12 01:21
我在上两个星期天中午被阿拉伯抢去包里面有苹果6s手机,现金一百欧。

请问是在那里?

我在2004年十区地鉄11号线的GONCOURT那里边的西联汇款店前横街里自住家楼下大门内被劫差点给勒死,事发生在2004年4月26日中午11时左右从十区区政府办点事回家在3号门按门号进入时不防后面尾随二个阿拉伯人跟进,有一个起码一米九以上大个子另一个1米68左右的、本人有1米75高可被大个子阿拉伯人右手臂挟住我的脖子往上一提即双脚不着地顿时感觉气绝差点给勒死,幸得小个子手快搜索走我身上的手机刚前几天在前街嘉泰手机店刚买的290€的与支票本十年居留卡马上问钱我手指西装内左下边小兜里放的二百€被抢劫完毕后瓦斯枪马上向我眼晴处啧几下即逃脱。我看不见了只好从楼梯上碰命往上爬到二楼从上下来一个女的外国人问我?我说有二个抢劫贼她一听吓得返身往上奔,也不报警可以这女也与我们一样是不懂法语。当天马上去附近医院旁边的小警察局报警。发生地址街道在地铁ONCOURT站那里面的西联汇款店面前的街道叫(3-Rue JACOUES LOUVEL  TESSIER75010) (PARIS)

一次是发生在1年前的2015年2月23曰即正月初五晚上十点左右在我现在的十九区与十区交界处的喜年华酒店北侧的加油站前过人行道时手机拿在手上过斑马线人行绿灯时被一个黑人青年人20来岁左右的抢我手机时拉着我手顺着他加大马力的摩托车冲击力远远往前摔向五一六米远至左眉至鼻子中向左大开槽热血顿时外涌满脸,左手掌背也开花当夜火车东站边的医院給缝上十多针,鼻子左眉一带伤口也缝了十来针,更为的是摔出去这么远至左边肋骨上往下数第5,6,7,8,4条肋骨骨折有一条巳錯位了。左边肩袖关节㓞带分家左肩手术打了六个洞放在里面二枚固定镙丝与其它医疗物件。身体健康情况严重受损,政府对启事者可能仅以违反交通闯红灯事件处理。总之那些青年人的阿拉伯人与黑人只盯着中国人。由于法国的治安环境太差给予了这些犯罪团伙有机可乘。本人电话号码0695007751,有需要时可联系电话于我。望同胞们勇敢地站出来团结反应促使法国政府引起重视。

93区23晚下班回家,家楼下被抢劫

反抗坐牢?被抢无罪?我们挨打就是正常的?来法国快三年,喜欢的手机都不敢买了…被抢怕了

怎么联系,我们很多人都被抢

在93被抢了2次  被喷一次GAZ   被打了一次 .. ..

无伤发布于2010-6-3 16:47:04
前一个星期,是在23点后,我妈妈一个人回家就在住家楼下被抢,
还好没有放重要的东西、因为听朋友说过很多次类似的经验。
事发时,是五 六个阿拉伯年轻人围上来,预式要抢包的时候,
甚至还拉扯衣服了,我妈妈直接把包替给了对方,到家后一直很受惊。

特别是老人 她一定很怕会有阴影。以后小心点,我被抢过事后真的有点怕

2013年10月一日晚上23:45 在fortaubervilliers 住家楼下门口被两个阿人抱住把我金项链抢走。由于我法文不懂再加上三更半夜无法去报警。

2009年我家大门被砸,家里东西被偷,在pantin

00年冬天 小平理发店门口那时还有一个电话亭,我打电话,一个黑小孩想抢我的电话卡,被我教育了一通,他自己走了。我赶紧回家,吓哭了

来年夏天和妈妈手牵手走在香街,背包里的钱包被偷,损失了几百法郎,报案,补办银行卡一系列文件

02年夏天,17区place de clichy下地铁,手机插在胸口口袋,被小阿抢走,我在后面狂奔狂叫,追了几分钟他越来越远,但突然扔掉了手机,捡回后我吓得又哭了

15年秋天,和同事出去买午饭,手机插在屁股口袋,被后面的小黑摸到,反应快,一把抓住他大叫你干嘛,看他眼神浑浊,怀疑吸毒的,所以拿回手机就没有继续追究

哦 对了还有一次 找小啊修车,在belleville 教堂那边 之后去取了现金给他,我自己没发现,但他说我拿钱后有阿人盯上我了,他对同胞做了手势,之后同胞就放弃了

还有一次不知道算不算,03年吧,在Créteil地铁终点刚上车,坐在最后车厢那边,位子六个那种面对面,堵在走廊就没办法出去,刚上车人少,三四个小啊,一个堵着,剩下几个抢了我正在吃的巧克力,我跟他们说,你要吃可以问我要,这样不好,他们哈哈笑,之后咬了一口又还给我了。。。我怕的再也不敢坐那种位子

头像被屏蔽