此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

一个人 在93 被抢了,受害人已经发帖子了,,,是发帖子人的原文,如下,      

大白天的居然被抢劫 这些死啊拉皮 实在太猖狂了
今天早上就是因为怕抢劫没敢被包提着个袋子 在路上走 路边的人虽然不多 但也不少啊
一下子就被强走了袋子 人都傻了 还好袋子里没有什么重要的材料 手机什么的放身上 不然就奔溃了,
前几天看人说94也危险  看起来 93也差不多  巴黎真是处处危机啊

2014,,11,,25,一个女士被抢了,她的原文,

本人今天下午在18区MARX DORMOY被老黑抢了包,包是棕色的,里面有手机,有地铁卡,有护照,有EDF,还有钥匙,还有别的纸张,希望死老黑拿了手机,可以把包扔在哪个角落里,所以如果哪位街友有看到的话帮忙捡一下,哎,知道没有什么希望可还是发一下希望有谁能捡到,我在那里找了三,四个小时也没有找到,后来去警察局里报案,死警察居然要我回家拿什么能证明自己身份的纸张,真的是有病啊,我钥匙也在包里护照也在包里,怎么回去拿啊,哎,到最后怎么说都不行,只能回来自认倒霉,法国真的是没法呆啦。光天化日下都抢,如果哪位有捡到的话请打电话给我0695262619,谢谢各位先

两次,一次是在belleville 买菜两只手都提了袋子进地铁有人站我后面把我的iPod 摸了。。。
第二次是在前年,未遂,在 republique转地铁上楼梯很多人发现有人掏包,我一回头那个阿人还冲我笑,我觉得没得手是因为我把刚取的新印的名片放在包里挡住了钱包的缘故。。。。

又是有人被抢,原文,,

昨天晚上有事情到94区去。19:20分在7号线Villejuif paul vaillant-Couturier站下车,刚穿过马路2-3分钟,就看到3个年轻瘦高黑人男子嘻笑着迎面向地铁站跑来,我以为他们是要赶车。我在和他们保持一定的安全距离,也就没有多留意。谁知道刚走了一分钟到了一个十字路口时,有一个年轻高大的法国男子咆哮着在左边跑了过来。左手捂着左边的头。大声的咆哮着、呐喊着。看情景我才知道是刚才那三个黑人抢劫了他。可是那三个黑人已经跑的很远了。法国男子无助的呐喊着、咆哮着。望着黑人跑走的方向大声的咒骂着。无奈放弃走回。我亲睹此事无语。一为未能帮助到那个受害者拦截住黑人而心生歉意、二是为自己没有成为那三个黑人顺手牵羊的抢劫对象而庆幸。三是感叹当前法国的治安真的是无语。以前经常在华人街上看到华人被抢的帖子报道。没有想到那么高大年轻的法国男子也会被抢。就连94区都是这个状况,看来法国真的是已无一片乐土了。有感来法国的生活经历现作一总结:若能帮到看到此贴的华人万一,则心慰不已。

一:有鉴于法国当下的治安情况,每个人一定要有日日防盗、时时防抢的自我保护意识。
二:钱不露白,富不外显。出门在外坐车、步行,时刻注意身边一定范围内的人。
三:早晚出门、归家,注意有无蹲守、尾随之人,不单独走小路、黑路。
祝愿在法国的华人同胞健康、平安每一天。

这就是 巴黎, 名牌,美女,土豪, 强盗,,,的乐园,

12月1号,一个人发帖,写出来,,

今天在美丽城目睹一大妈被抢包,在新今日这...我一路追到新合兴过去点,眼看他拐进一immeuble里面,里面黑压压的10几个黑鬼我顿时怂了不敢进去,,,,,,。

我在La Courneuve T1下車被搶手機

在法国这么久 偷了算起来5起 报了案等于没报  他们说你买保险了吗 没买偷这是你运气不好 算倒霉吧 报了又不见东西拿回来 这些东西谁来买单 法国这样大去那儿抓贼 就是抓到 这东西上面没有刻上你的名字 证据发票去那儿找 还是自认倒霉

温州人女的和东北男的 合作起来抢劫 强奸 2011年 他的名字叫金慧珍 男的黑龙江苏 孙占利  欺负我母女夜里打电话吵我不给我睡觉 电话号码不显示一直打了3个月 还抢劫 rue de Belleville 24号 5楼 用刀割手 抢2000欧元左右 是说国语合作起来 还有到LIZHI LIU家里 她住108RUE RUE OBBERKAMPF75011 Paris叫3个老外去抢劫他家里没有钱 抢劫金 和 玉 算起来 2000欧元 他家已经报警察了  警察局一直没有查出来 因为是金慧珍叫老外去抢劫  所以警察局不知道查不出来  她们知道我家里没有钱 就害我去警察局报警察 说我做生意  后来警察来我家拿东西 我不是大生意 不符合法律犯罪 本来没有事情 下次生意不做就没有关系 她们故意害我 就胡说八道 后来我不懂法律没有钱打官司 请免费律师 老外语言不沟通 官司输了 不是我的犯罪 有10个人 警察一起抓到 10人没有居留 没有房子 就和我没有关系 法庭就是说我集团没有证据 听她们害我要我罚款23万欧元  我一直心里很痛苦 烦恼  晚上没有办法睡觉   要求你们帮助我 还我一个清白  还我一个公道 我实在想不通 她们这么坏 我和她们无冤无仇  她们就是社会流氓 如果这次放过她们  以后她们还会害人谢谢您们要帮助我 功德无量 长命百岁 不要给坏人得逞 谢谢大家 帮助帮助我好人身体健康新年快乐

2753886162 发表于 2015-2-25 16:23
温州人女的和东北男的 合作起来抢劫 强奸 2011年 他的名字叫金慧珍 男的黑龙江苏 孙占利  欺负我母女夜里打 ...

你找一个人,帮你写出来清清楚楚的,你写出来的,我们看不明白........

............不是我的犯罪 有10个人 警察一起抓到 10人没有居留 没有房子 就和我没有关系 法庭就是说我集团没有证据 听她们害我要我罚款23万欧元  我一直心里很痛苦 烦恼  晚上没有办法睡觉   要求你们帮助我 还我一个清白  还我一个公道 我实在想不通 她们这么坏 我和她们无冤无仇  她们就是社会流氓 如果这次放过她们  以后她们还会害人谢谢您们要帮助我 功德无量 长命百岁 不要给坏人得逞 谢谢大家 帮助帮助我好人身体健康新年快乐,,,,,,,,,,

2011的案件,到现在,很正常,罚款23万欧元,

你是罪名 是搞偷渡,还是组织卖淫,10个没有居留证的,是是男是女,,,

没有说清清楚楚,别人帮不了你,
你现在在牢房,还是在家里,,
你是男是女,什么身份,多大年龄,
你是中国什么地方人,
.........等等,你的情况,有写出来 清清楚楚才可以,

我姐,去年在12号线底front populaire被抢3次,一次是傍晚8点多,其他两次是晚上12点多,拿包包被抢,不拿包手机被抢,后来她搬家了。

朋友家在Porte pantin 昨天被盗了 损失惨重  报案24小时警察未到现场

交这么多税 一点安全感没有 太可怜了

2014年11月29号晚上12点多下班回家 在BLLEVILE东东餐馆这条街被抢。脚骨头断了。在家休息三个月

头像被屏蔽

我是晚上下班,回家的路上。两次都是黑人。一个从后面捂嘴,另外一个强包。就跑
怕怕,现在出门就怕