此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

13arrod, 3ans家里被偷2fois.

6月8号下午5点多在永盛买米回来在路上被3个黑人抢劫,脸上被电棍打了缝了三针。黑人

嘿,我也遇到两次啊,我还跟他们打架啊,以前法国治安不好啊

弄死他们。你老公应该抓到一个往死里弄。 眼镜脸上先给他干爆。这样怕死的货不敢上了。

静怡 发表于 2010-6-3 23:54
上星期五晚上10点左右 我跟我老公在 quatre chemins我朋友家的楼下 被3个阿鬼围打 为的是抢我老公裤袋里的 ...

三个打不住。打一个。实在不住过。那就咬他。把手指头咬下来就赚拉

天啊。才搬家5天家里都还没有整理好,今天我家的门被小偷光顾了,还好门锁没有被翘进去 ,大家注意自己家门口墙壁上有没有被做什么记号或者说特别的东西   我家门口就被人用笔写了一个boeuf的字很小很迷糊。刚搬将来的时候都没有就是前天才看见今天就被光顾了

就在今年三月底,在Rer上,我在发短信,门快关的时候,手机被小黑抢走了,当时门正好关上了,现在庆幸当时没追成功,我一女的,要追出去打又打不过,不知道会发生什么事呢!

呵呵,是爷们。每个中国人如果都正气十足,敢于反抗。贼们本来就做贼心虚的。呵呵,邪不压正。狭路相逢勇者胜,爱拼才会赢!可惜大家只知道躲。跑。哎。呵呵!长此以往只能,助长犯罪分子嚣张气焰!要明白躲一时躲不了一世的道理。他们还会上你家里抢的。你能躲到哪去啊!都是伪娘啊。平时不运动。雄性荷尔蒙都没了,没血性了。任人欺负吧!还有就是民族劣根性,窝里斗狠,一盘散沙,呵呵。早晚被欺负的自取灭亡!再次呼吁不要怕事 ,要有正气感,要敢于反抗!事关每个中国人的生存兴亡!

昨天在18区被三个北非裔阿拉皮跟着要钱,我绕道走,摆脱了他们,被阿姆帮女孩在Place Clichy 要过钱 和在Hotel  de Ville 被阿姆帮男人要过钱

顶啊,,,,

2013年最后一天, 一位朋友在quatre chemin乘249去转RERB, 晚上18点下班高峰,人挤到门口了,这朋友见有个空隙,就挤了上去,没想到后面还有一位阿拉伯青年也在挤, 朋友习惯性地抬起头往车厢里喊,让大家朝后走走,不知是不是旁边人的眼神提醒了他,他下意识的看了一眼自己的斜挎着的书包,竟然不知何时被人把拉链拉开了,这朋友立即警觉起来,再去捂自己大衣口袋时,口袋刚被人掏过,他的手差一点就能抓住那只手,因为口袋没东西,包又没偷成,那阿拉伯青年,跟已经挤上车的同伙嘀咕了几句,在下一站快速地下车了

现在到处是有小偷,,小心,

我的包包里面每次出门有个文件夹,外露出了,就是叫强盗知道 我不是游客,。效果很好,4年没有被抢了包包,

在法国10年。 一次被抢和一次被偷2011某天 晚上下班回家在4蓄满。快到家打着电话 那黑人迎面走来。我不为以然 没经历没听说有明抢。没想到那黑人经过我之后一下子从背后用手臂弄住我脖子硬是拿走我手机就跑了幸好那时没有连包包一起带走2014。01 13       晚上18点30。 天已黑 人又挤。在Crime坐60 bus被偷了苹果4S 才用5个月 半个月工资没了。 真闹心

华人团结对外啊