此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

俺在右派地区,治安很好,没被抢过,不过相信谁敢抢我这一米九的山东大汉也得照量一下自己是否能够全身而退。

我记得6年前 我刚来法国不久 我去电话亭打电话 有几个阿拉妞问我时间 我就把手机拿出来 后来手机就被抢了 当时我就撂了电话 去追那三个阿拉妞 然后还叫着不标准的法文 voleuse  后来终于追上了 拿到了我的手机 呵呵
第二次是 2011年 在blvl地铁里 手机被偷了也不知道 幸好我舅舅看见了 又把他拿回来 还把他给打了一下 哈哈
第三次 不幸的手机终于被抢了 是在sait denis  其实他跟踪我很久了 应该 地铁里跟起 还好人没事  
还有一次 是zai republic 音乐播放器被偷了 不知道是 啊还是黑还是罗马尼亚人

2009在ober砸车窗被强了包。2011我爸爸在goncourt 红绿灯那里在车里被强了项链

在法国 那么久 到目前没有过那种是事情 但是听很多身边的人说起 今年 在aubervilliers于我一个亲戚和他的女儿喝完喜酒回家 到家楼下的时候 被拦住了 还好对方没有动手动 只是勒索了他们 几块钱

然后 今年的 4 5 月份 la courneuve rer 对面的那栋房子  2 3 个月内发生过 10 次 以上的偷窃 事件 还听说 parking 里 有人 被打了

由于家里都有人他们没敢来敲我们家的门

我是在2011年6月份3号晚上9点多在金讯对面,有个中国人开的咖啡吧的路口那里 被4个黑人把项链给抢了,当时咖啡吧的那个中国老太太看到了 说叫我去报警 那里敢去报警呀没有身份 那段时间那边真的很乱

我在2006年的2月,在crimee被抢,刚出来不知道巴黎这么乱的,还专门抢中国人,挨千刀剁的死阿拉伯人

2005年 我妈妈在quatre chemin被3个阿拉和黑人抢了诺基亚手机。手也被打肿了看了很多医生、现在有时候还会痛,没报警。2010年在18区brabes 我妈被2个黑人小孩抢了项链、也没报警、2008年我姐住在nation ,家里被偷了两次。楼上法国人也同时被偷、2008我姐在aubevill衣工厂出来被两个阿拉开摩托车抢包。人被拖了3米、报警了没用。2005年我姐夫在quatre chemin 被4 ,5 个阿拉小孩抢了20欧 没报警。2012年我妹在18区被两个黑人抢手机,未遂。没报警。2007年5月我 在clichy中午下班被5,6个阿拉和黑人要手机和要钱,我说我没有。刚好旁边有个法国人在打电话,他被抢,人还被推下地铁道。

以我所知类似亊件法国警察十有九次不破不了案丿而上海的警方十有九次可以破案灬

2002年  我在quatre chemin 那里 被5 6 个小啊 小黑 围住抢地铁票跟20块钱

0几年忘记了;车窗被砸,就在我上楼拿东西的几分钟内,打个电话时间不是很长。损失惨重,因为是要搬家,有些略微贵一点的全丢了、
08年家里被盗。基本上值钱的都没了、
10年,进地铁,在进去的时候,被人讨要烟为名,不知不觉手机电话被偷走了。
气死我了、

哈哈 阿亮 和pascal冬眠过了
不在是老娘客了会发着样的帖子

在republique 被偷,抢各一次, 在11区服装街被抢一次

一个来法国已经20年的女士,她说,就在进地铁的一瞬间,被人拉开后面的包包,电脑,身份证,,全部被,,,,,。她已经报警,为了补发身份证,是7天前,

2006年2月,没人告诉我巴黎的啊拉阿黑会抢劫的,我出去找搭铺回来,在19区crimee街,有个阿拉皮过来抱着我要和我亲热,我要不懂法语,我看着怪怪的,被抢了都还不知道,刚过来就是这么傻傻的,是没人告诉我巴黎都是贼呀,被人骗了还帮他数钱,他   妈的死 伊朗人 ,现在别让我碰见,遇见了打死你把你衣服抢光光

9月9日我在4chemins地铁里被抢手机,当时还怀孕9个多月,现在的啊拉真不是人连孕妇都抢,害我住了一天院还好宝宝没事!