此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

刘如愿 发表于 2010-6-3 22:48
今年2月份某晚20点左右,由HOCHE 往PORTEPANTIN的方向行走,被一阿拉伯小青年抢了一个大手提包,内有非常重 ...

恩 我也是这样 现在有阴影 ,一看见啊黑 啊皮接近我 我就会警惕起来。拉紧口袋和包包。现在出去都把手机和钱放口袋,在车上很很多挤来挤去的时候 我都会时不时摸摸口袋 东西还在不在。很怕 现在

为了保护我的生命,我已经再也不小包包,大的包包,是打开的,里面放下报纸,,,,这一年没有再被抢过,在法国24年被抢过2次,第2次,手腕打断,拍片一直留在,

去年2月份  我在stra 7号线, 有3个阿拉想抢我手机。  我没给。   然后 打起来了。   

有只眼睛被打伤了。  

11月7号晚上11点,我被一个像阿拉的啊黑跟踪到我家楼下的电梯里,人被打了,手机也被拿了。打18.叫我打17看医生,打17. 叫我自己开车去看医生。大半夜的,自己有车谁会打17呢,靠不住那

咿呀依 发表于 2011-11-17 00:04
11月7号晚上11点,我被一个像阿拉的啊黑跟踪到我家楼下的电梯里,人被打了,手机也被拿了。打18.叫我打17看 ...

112 特别好使 将个人状况说清楚 如果但是情况紧急 对方会同时派出18 17什么的

这样做既避免了繁琐的电话(先打17呢还是18先 头疼啊) 又能给自己节省几秒钟的时间(可不要忽略了这几秒 有时候可就差那么几秒就能挽回1条什么滴)

头像被屏蔽

几个小年轻 想抢我手机   没抢成功

就今天我在quatre  chemins上地铁的时候有一个啊人上车就拉我裤腿,然后地铁开的时候他就下去了,结果我一坐下的时候发现屁股兜里的钱包就没了

今晚下班很恐怖差点又被黑人抢,我来法国被抢两次,两次都很惨,全身都是伤,第一次是2003年在la chapelle 那边3个阿拉从地铁跟着我,当时不我不知道,当时我走的旁边有铁网刚,同时3个把我往铁网那边用推倒,当时手全部流血脱皮!第二次2006年在belleville那边白天下午一个黑人很高,我不知它从那里冒出来,一下把我推倒在地上,它就开始抢我的包,我拉着不放,当时喊抢劫、救命,对面有个外面店一对夫妻,男的听到声音走门口看女的在里面看,我在跟黑人对坑,当时的他们可能觉得很好看夫妻俩动也不动,难忘,(他们是温州人)当时我很可怜,包也被抢,人也到处都是伤,难忘,可恨的黑人、阿拉、对面的夫妻!     今晚在地铁pyeneer我出地铁口有个黑从我对面走过来,我觉得怪怪,回头看一下原来门口那边也有一个,当时抱着包往马路中间跑,有一就追、我一走马路中间,后来他就亭下,当时不是很晚才8:30点,你们说可恨吗!            

雨天巴黎 发表于 2012-1-5 00:21
今晚下班很恐怖差点又被黑人抢,我来法国被抢两次,两次都很惨,全身都是伤,第一次是2003年在la chapelle  ...

你真惨。。。。

我是在crime被抢了一次 那次我有报警的  还有一次是在01.01.2011 那天在metro被抢的 也有去保安 可是都没有用的啊

2003年在bagnolet工厂里做工,包被偷了,2005年在aubervillers RER 站外面手机被抢,同年在aubervillers抢手机没成功,2006年在aubervillers抢手机也没成功,但是给了我一个耳光,因为开始抢的时候我就叫救命

我也被抢了3次 ,真想说脏话, 说了也没有用 3次大大的教训,出门什么也不带,屁都没有

1月17号2012月在la courneuve被抢包,包拿不走,就打我,***打我的头部,用脚踩在后脸上,耳朵被踩列了,严重留血,头部用脚踢肿了,我被打晕了,就把包拿走了。***打电话给警察没有来,狗娘的。

应该不会抢人吧?可怕的法国