此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Pascal

[闲谈] 在法华人被盗窃,被侵犯,被抢事件调查

2010年的时候 93st denis 晚上下班8点到家 按code 就被一个半黑抢包了...之后打电话报案警..警察叫我自己去警察局....当时都吓死了 哪还敢大晚上的去baslique saint denis 那站... 不过第二天也去报案了... 警察的劝说是 正常的 叫我搬家去华人多的地方住...

第二次  是早上去上班 啊黑从后面跑过来拉包 被抢了....然后我就懒得报警 直接拿着早餐去上班了..

因为华人不团结,看别人抡了不帮忶。站在那里看热闹,迟早会碰到他,才知道。

2015年9月份吧,俩次,差点被偷,被抢!在quatre chemins 地铁入口后不到一分钟,我走路的时候很快,双手就会甩动,正好那个阿拉皮把我的手机线拉上来的时候,被我打到了他的手,我回头看了下,是俩个人,我就赶紧往前走了,当时附近也没其他人,打又打不过!还有一次,一个未成年阿拉皮,背着个书包,头上海戴着连衣的帽子,那会天气正好热,我一看就感觉不是好人,不是偷就是抢,留了个心眼!哪知道这家伙一直从入口处跟到车尾,我就感觉不对劲了,就往会挪了几米,坐在椅子上等车,哪知道这B还回来坐到我边上,等车来了后我又走到了车尾上车,这狗日的还跟来了,我就一直瞪着他看,最后他灰溜溜的走了,也没上车!另外,今年1月份左右,晚上下班 坐B线到 LA CO(后面的不会打了)就是150BUS站那里有RER的那个站!当时刚下车,走到车头要去出口的时候,看到车头有个阿拉皮把门挡着,我就感觉奇怪了,那家伙,大晚上的,戴着帽子,外面还有连衣帽盖着,心想,肯定不是好人,不偷就是抢,两秒后,还真的是,他得同伙抢了一法国女孩的手机,俩人飞奔过去,那女孩还追过去了!6月份,在斯大林格,法语一下子打不出来,见谅!刚出地铁口的门,就看见左侧入口打卡处,一黑人,用手卡着打卡机的横杆,把前面一人挡住,然后偷了他的手机,装成逃跑的,搞得那个人也没法过去了,说了什么听不懂,黑人就往回走,一过拐角处就跑了!这样的事情太多太多,今晚法国巴黎又遇上枪击案,心情实在太沉重了!不要再沉睡了,法国!巴黎!再这样让阿黑阿拉 搞下去,用脚趾头想想都知道,结局只会是悲惨的!

今日12月1日不吉利。
  既前年之后,今晨来到餐馆一看,再次被盗。
  盗贼把前玻璃拉门撬开了。
  损失了钱盒内不足百欧元的生丁(钢蹦),以及一台便携式尼康相机,可惜的是7月份回国照的相片、录像一并被盗。

选择未报案了,报案也无用,更劳民伤财。

哦,另外还丢失了几瓶好酒。

还丢了什麽过两天才能发觉

嗨,无语。法国是窃贼的天堂!

被抢过多次,但只有一个十快硬币法郎,被抢还打过,

昨晚在T1附近被抢,资料丢失

大家切记, 包里不要放现金, 就算一百块对他们来说已经是很多钱了, 如果他们每次抢到都没什么现金就不会一直盯着中国人抢了

2012被抢电话。2013年在18区家了被盗

聽說Aubervilliers 治安很差,這陣子很多華人給打劫而警察都不聞不問, 真有其事?

报复法国最好的方法就是离开法国,现在犹太人已经都在大批撤离回以色列了,同时也带走大量财富。如果中国人也离开,也将带走大量财富。到时候只剩下黑阿和难民,法国灭亡指日可待。

我是在2014年的十月份,被3个小黑孩有十几岁,19区crimee的一个楼道里包被抢走,我没有身份、不会法语没有报警!第二次是2015年的9月份被一个阿拉伯在crimee 被抢了包,地铁卡,电话钱都在里面,没有身份怎么报警!我现在经常看到那个阿皮在crimee慌游、又能怎样?

前年我也被抢过,房东也被抢过还挨打,搭辅的好几个人被抢,4 chemins 真不敢住了,搬走了,那是打砸抢阿人天下

我在上两个星期天中午被阿拉伯抢去包里面有苹果6s手机,现金一百欧。

XiaoX_O6gv9 发表于 2016-2-11 22:22
我是在2014年的十月份,被3个小黑孩有十几岁,19区crimee的一个楼道里包被抢走,我没有身份、不会法语没有 ...

我们没有居留不会法语不懂可不可以报案,其实是可以报案的, 在法无证者不容易啊