此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:53:44
Sissy谢 发表于 2015-3-2 17:40
这话可不能这么说,你把她当自己妈她不一定把你当自己女儿,有些话自己女儿说没事,从媳妇嘴巴里说出来就 ...

再好也没有他女儿好

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:56:39
虞崇媚 发表于 2015-3-2 17:29
看来你是没有看到我发的那篇文章.试着把婆婆当妈妈这样你的妒忌心就不会有了.我只能用妒忌两个字形容因为你 ...

这么多年我一直忍着,家里都自己打扫的,可他们一直很邋遢,一直在增加我负担!我公公还会从外面捡垃圾回家堆在烟台上,我真的快疯了??家里店里孩子我都得管,什么事都是自己做呢,让他们吃好点也会说我浪费钱!

试着沟通,一般父母都会为子女着想的。

游客
游客  发表于 2015-3-2 19:02:12
unicameraviglia 发表于 2015-3-2 17:58
试着沟通,一般父母都会为子女着想的。

沟通不了,儿子跟他们都不怎么开口说话的,有事问一句回一句!见面都不会打招呼!你说我这媳妇怎么沟通?

游客
游客  发表于 2015-3-2 19:04:03
厉儿 发表于 2015-3-2 17:30
愚孝不可为之,你难道不懂吗,明知自己子女有困难,也不帮忙带孩子,不帮忙理理家务,而且在那里当太上皇 ...

问题是他们邋遢懒惰还其次!我公公还喜欢捡垃圾回家堆烟台??我家快成垃圾堆了

游客
游客  发表于 2015-3-2 19:08:06
0818 发表于 2015-3-2 10:54
要是你自己父母和你们一起住你会这样说吗?

最少我父母知道我家现在经济不好一直救济我!而他们呢只会给我负担!我理解过我吗?别拿我父母比!说不好听的他现在吃的饭还是我父母给的!

游客
游客  发表于 2015-3-2 19:09:48
飘黄 发表于 2015-3-2 11:09
lz肯定是个强势的媳妇也是个什么都跟你自己妈妈说的人,也该反思下自己有没有做的不好呢,有些老人跟小孩子 ...

我跟妈妈说,因为只有我父母知道我的苦!知道我救济不好还一直救济我,他父母只会给我压力而已!

楼主别激动。万事好商量。你这样苦了自己。叫你老公跟你婆婆聊聊

游客
游客  发表于 2015-3-2 19:16:35
sera 发表于 2015-3-2 18:11
楼主别激动。万事好商量。你这样苦了自己。叫你老公跟你婆婆聊聊

他?得了吧!他就说不能让他们走!好像我赶他们走一样的!愚孝很呆的一个人!这么多年他就知道让我忍!我忍的快疯了!他对我挺好的,我才听他的这么多年忍下去!真不知道自己能忍多久!

匿名发布于8 分钟前
[quote]"sera 发表于 2015-3-2 18:11
楼主别激动。万事好商量。你这样苦了...

你这样的日子怎么过呢。我没经历过不好说。因为我婆婆比我还爱干净

体谅楼主的压力山大。。。。不过这个人间就没有什么是非对错,一切都是因果。。。。您上辈子一定欠了他们家的,所以这辈子才需要承受这么多。。。。如果实在没办法,就想开点,不要让自己烦心、生气,伤害的是自己的身体。。。。

真的不行,就让他们回国养老吧??国内人多,每天不无聊。。。。再不行,介绍他们去巴黎观音堂去拿几本书免费的,好好学学佛。。。说不定自己就觉悟了 回国了。。。

游客
游客  发表于 2015-3-2 19:51:00
小爻2402127054 发表于 2015-3-2 18:29
体谅楼主的压力山大。。。。不过这个人间就没有什么是非对错,一切都是因果。。。。您上辈子一定欠了他们家 ...

我说了他们不回去的,怕我们没钱寄回去给养老,一说就哭闹

游客
游客  发表于 2015-3-2 19:51:36
sera 发表于 2015-3-2 18:26
你这样的日子怎么过呢。我没经历过不好说。因为我婆婆比我还爱干净

我公公婆还是喜欢捡垃圾回家的人

游客
游客  发表于 2015-3-2 20:38:09
匿名者 发表于 2015-3-2 17:28
我有说不养吗?现在家里经济困难!老人不是应该理解下吗?他们天天在家无所事事也不健康啊?不是吗
...

好像讲得自己很担心他们的健康的样子,其实无非就是很想他们去做工嘛,直接点说不就行了,非要口口声声强调不做工不健康,难道五十多岁的人做工就有利健康吗?又或者说,哪种类型的工作适合他们,找工作好找吗?又或者他们也有难言之隐。你嫌弃他们邋遢,归根结底无非就是他们没有出去打工罢了。我想说的是,他们能帮,固然是好,不能帮,我们做媳妇的也不要诸多抱怨,孝敬父母是福。