此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

游客
游客  发表于 2015-3-7 20:41:17
00wang 发表于 2015-3-7 19:18
50几了还年轻吗。我爹妈50几了我都不舍得让他们再去做工。我也只是个打工的。拿1000的工资,我宁愿自己省点 ...

对啊!你一个人吃饱当然饿不了别人!你有钱当然应该养父母!你没结婚1000工资都给父母都不为过哦!懂不!等你自己当了父母才知道什么是一个家吧?你懂吗?lz并没有让父母带孩子啊?好好看帖在回答!OK
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2015-3-7 20:42:31
别人笑我太疯癫 发表于 2015-3-7 18:15
会 因为如果是爸爸妈妈在身边不可能不帮你 前提他们身体健康 50岁又不是很老 退休年龄都还没到吧 如果家 ...

同感!看帖子lz说父母一直在帮忙!倒贴钱呢
回复 支持 1 反对 0

楼主你也太挑剔了,公公婆婆做不做工你没法管,我家情况是这样,  我要每天上班,家里卫生也要打扫,  公公照看上学的孙子,还要给他几百欧的生活费,孝敬老人这都是应该的,有什么好计较的,对自己的父母好,也得对公婆好,凡事自己能做的就多做点.

评分

Chingchingchong + 1

女人能管自己的孩子和老公,管不着公公婆婆的事,他们怎样做是他们的自由. 作为小辈也要孝敬父母,公婆.要求别人的时候先要自己做好,你对公婆好了,老公自然会对你好.楼主的问题是夫妻之间要沟通好,搞好夫妻关系才是最重要的.

我觉得吧   你不该来这里评论他们,毕竟他们带大了你的老公也不容易,不想出去就算了,俩老人能吃什么  只不过多加双筷子,也可以和和气气和他们说下就算不出去,家里的家务给他们包 这样也可以,毕竟你们开了一天店也累,也不容易,,,和气点嘛

匿名者 发表于 2015-3-3 20:03
我在现实并没有要求什么!只是自己家总想干干净净的,自己能做自己做吧,老公也这样说,我老公很好的,我 ...

你讲的是啥话.孩子大了就不需要父母了吗.你说你老公人很好.那他父母也不会很差吧.有空的时候反省自己一下.50多岁的人.你觉的他们还年青吗.

匿名发布于2015-3-2 10:44:13
懒惰邋遢的公公婆婆少有啊…公公婆婆夫妻不去打工上班,天天就喜欢看看电视,不会打扫家里卫生,家里连地也...

公婆即使不做工。小辈也要养

唧唧歪歪~发布于2015-3-2 17:42:40
[quote]"ISABELLA0526发布于1 小时前
[quote]""唧唧歪歪~发布于14 分...

那是你的福气啊

Chingchingchong发布于5 小时前
[quote]"匿名者 发表于 2015-3-3 20:03
我在现实并没有要求什么!只是自己家总...

50多岁好像也不老吧,如果可以就帮衬着点,不是吗?

游客
游客  发表于 2015-3-16 00:03:46
无禅 发表于 2015-3-15 22:56
50多岁好像也不老吧,如果可以就帮衬着点,不是吗?

50是不老啊!如果想儿子好了老人80都还在做呢对吧!

游客
游客  发表于 2015-3-16 00:05:33
Chingchingchong 发表于 2015-3-15 17:40
你讲的是啥话.孩子大了就不需要父母了吗.你说你老公人很好.那他父母也不会很差吧.有空的时候反省自己一下 ...

50是不老啊!如果想儿子好了老人80都还在做呢!更别说给儿子的家庭增加负担!富裕的家庭父母30就可以退休的

头像被屏蔽