此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

游客
游客  发表于 2015-3-2 23:12:53
匿名者 发表于 2015-3-2 21:27
做饭东西掉进去,或者东西没洗干净,是难免的,去餐馆吃饭还会碰到菜里有惊喜呢
...

现实我也没说她什么啊?没要求她做什么?什么不做自己做吧!忍下去呢!我就是在这发泄一下而已!

我家也有一位这样得婆婆呢,唯一比你幸运的是,我公公很好

匿名发布于昨天 21:18
[quote]"匿名者 发表于 2015-3-2 20:51
楼主别激动,其实我也做了十几年的媳妇...

你是想她们回去养老。
我的婆婆每一年都回去一次钱给少一点就到处说我小汽,平时给的钱都私产起来了这几天又要回去了我都无语了

匿名发布于昨天 22:12
[quote]"匿名者 发表于 2015-3-2 21:27
做饭东西掉进去,或者东西没洗干净,是...

我理解你 我们在怎么孝顺他们也是吧我们当外人的 儿媳妇在好也不如女儿亲

匿名了我也知道你是谁~~ 亲爱的 谁让你闪婚呢

不是老人变坏了,是当初的坏人变老了。

游客
游客  发表于 2015-3-3 09:43:59
mimi嘛嘛 发表于 2015-3-3 03:01
匿名了我也知道你是谁~~ 亲爱的 谁让你闪婚呢

我没嫁错人啊!我老公是很好,一直很好啊!问题是我没先了解他家的情况!现在他们越来越过分了,你知道的我现在家什么都不能说不能吵,在这就发泄一下

游客
游客  发表于 2015-3-3 09:47:46
十年的心 发表于 2015-3-2 22:59
我家也有一位这样得婆婆呢,唯一比你幸运的是,我公公很好

我公公是个老实人一样,不过在家连我婆婆都天天被骂,当然他不敢随便骂我,有次因为和婆婆矛盾我离家出走居然开口让我别回家,那次之后我才知道他是笑脸老虎!他还是个喜欢出门捡垃圾回家的人!阳台都是垃圾我都疯了

游客
游客  发表于 2015-3-3 09:49:33
天V空 发表于 2015-3-3 03:33
不是老人变坏了,是当初的坏人变老了。

他们不是坏!是老了跟我们年轻人思想不一样吧!还有生活习惯不一样吧

游客
游客  发表于 2015-3-3 09:56:42
我想说 发表于 2015-3-3 02:06
你是想她们回去养老。
我的婆婆每一年都回去一次钱给少一点就到处说我小汽,平时给的钱都私产起来了这几 ...

我是想他们回去养老,可他们开口要去打工说了那么多年没去!我很无语啊!你们分开她都这样!住一起不疯了

游客
游客  发表于 2015-3-3 09:59:01
我想说 发表于 2015-3-3 02:09
我理解你 我们在怎么孝顺他们也是吧我们当外人的 儿媳妇在好也不如女儿亲
...

对啊…媳妇永远成不了女儿

我比你幸运,我有好公公,好婆婆,所以体会不到你的难处,公婆毕竟是长辈,做好平行心 自己也会开心点

我也有一个儿子,我和我老公准备工作到50岁就休息了,看到楼主的帖子,我和我老公笑了,以后我们的儿媳妇会不会也这样对我们呢?

一生的许诺 发表于 2015-3-3 14:52
我也有一个儿子,我和我老公准备工作到50岁就休息了,看到楼主的帖子,我和我老公笑了,以后我们的 ...

要是你们自己有足够的积蓄,40岁也可退休享福,反之要是零积蓄,那就得好好琢磨琢磨了。

婆婆年轻的时候也是上有老下有小,辛苦努力拼到现在,如今儿子已成家立业,好不容易放松一下享几天清福,却被儿媳妇吐槽的一无是处。很好奇二十年后媳妇也熬成婆的时候,也被儿媳这样吐槽不知会有何感想。