此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

搬出去啊

好多人都说lz的不是,只不过是事情没有发生在自己身上吧。

家家有本难念的经 感觉楼上很多人 站着说话不腰疼。我公公婆婆60来岁的 没上班 可是他们会自己给自己找事情做 赚钱 当然我们也会给两个老人家用 然后家里收拾的干干净净。反观老公的一个朋友 两夫妻和婆婆没住一起 虽然说开着两家店 很忙 但是生意不怎么好 3个孩子 老公主张叫阿姨带 父母不用那么辛苦 但是妈妈不肯 要自己带 ok 那给妈妈带孩子的钱。媳妇难做 婆婆照样出去说媳妇不好 3个孩子都给她带 这么辛苦等等

两个做法不管他们 你们自己搬出去住 二就是叫他们liang回国孩子自己带 老公什么都不管 你也别管 店里的事情家里的事情你都丢给你老公自己干 你带好自己两个孩子 男的就要给他压力 才会长大

游客
游客  发表于 2015-3-2 16:52:37
eeeeeee 发表于 2015-3-2 15:37
两个做法不管他们 你们自己搬出去住 二就是叫他们liang回国孩子自己带 老公什么都不管 你也别管 店里的事情 ...

店里家里孩子我不能不管哦!做为女人的命啊!我不希望他们能帮到我什么?只希望现在我家困难,他们如果可以出去赚点零花钱保保居留也好,还可以解决婆媳关系!减轻我生活的负担和经济的压力!当然他们如果真做不动了我可以养他们啊…

游客
游客  发表于 2015-3-2 16:55:44
爆米花吖 发表于 2015-3-2 15:16
家家有本难念的经 感觉楼上很多人 站着说话不腰疼。我公公婆婆60来岁的 没上班 可是他们会自己给自己找事情 ...

对啊…媳妇在好都是外人

Love.emily发布于4 小时前
不管公公婆婆怎么样。都不可以评论他们。为什么他们一定要出去工作?儿子养有什么错?

这位亲说的好像很简单的样子

游客
游客  发表于 2015-3-2 16:56:58
他他他乡哥 发表于 2015-3-2 14:50
好多人都说lz的不是,只不过是事情没有发生在自己身上吧。

谢谢支持!家家有本难念的经啊!

游客
游客  发表于 2015-3-2 16:59:15

不能啊!我们租的房子他们不可能租下去啊?也会跟我们的,他们不回中国也不去做工在我们家我们必须伺候好了

游客
游客  发表于 2015-3-2 17:02:23
Hugohuline 发表于 2015-3-2 14:41
公公婆婆遇到一个厉害的媳妇

你觉得一个人在家邋遢懒惰下去好吗?老了不运动以后怎么办?我厉害的话就赶他们出门了?而我这么多年忍着?我笨吧?

游客
游客  发表于 2015-3-2 17:03:15
他乡的珍重 发表于 2015-3-2 13:30
楼主公婆的特点跟我自己娘家妈是一模一样,不过是自己的亲妈有时候看她把自己的家弄成那样我也受不了,我知 ...

他们自己不走解决不了啊!我们又不能开口

游客
游客  发表于 2015-3-2 17:04:45
尐溴溴 发表于 2015-3-2 14:06
我没有说你不对,我和你一样我也是媳妇,我家也有一个类似的长辈,但是呢,其实你老公的位置很关键,我老 ...

是啊!压力好大!问题是现在我们经济又不好

游客
游客  发表于 2015-3-2 17:05:39
我不想懂得 发表于 2015-3-2 15:56
这位亲说的好像很简单的样子

可能他还没有结婚吧

游客
游客  发表于 2015-3-2 17:06:57
Love.emily 发表于 2015-3-2 10:59
不管公公婆婆怎么样。都不可以评论他们。为什么他们一定要出去工作?儿子养有什么错?
...

我有说什么吗?坏话?还是怎么了?我只是在这发型下!又不能现实赶他们走

我虽然也是做媳妇的 但我还是要评理,我看华人街都是媳妇讲公婆的不是,都没有公婆讲媳妇的不是,现在做公婆的也就四五十岁不是不会上华人街,而是因为他们懂家里的事不需要跟别人讲,不是做媳妇的都对,也不是做公婆的都那么不堪,而是他们的心能包容子女大部分缺点!