此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

游客
游客  发表于 2015-3-2 14:17:11
匿名者 发表于 2015-3-2 13:09
跟他们住好多年过去了,该做的自己做吧!他们家里不会弄,店里不会,孩子不带,都靠我自己,不是我们不给 ...

说到拿老公出气,这么多年一直这样啊!为了他我忍下来了,不然早走了,压力大才来发泄一下!在现实我哪敢对他父母怎么样啊

家家有本难念的经啊

Love.emily发布于2 小时前
不管公公婆婆怎么样。都不可以评论他们。为什么他们一定要出去工作?儿子养有什么错?

儿子养,走不动了老了,自己没有生活能力了才是儿子养吧,或者儿子有钱,40也可以不要劳动,坐等儿子养,儿子穷得连养孩子多吃力了,父母才五十几就什么都不做,等着吃儿子的,不是太过份了吗,即然不去做工,还保什么居留啊,不要了吧

我公公婆婆也这样开口儿子媳妇养!生儿子干吗就是养老!现在女儿不是他生的啊?我的回答是儿子快连他自己儿子都养不起了拿什么养你?

游客
游客  发表于 2015-3-2 14:23:05
tresor_妍 发表于 2015-3-2 13:16
我婆婆也是这样,现在四十出头,工资很高两夫妻。却月月光,整天说要儿子媳妇养。这种人就是心术不正。
...

现在的老人都怎么想的啊

游客
游客  发表于 2015-3-2 14:23:52
厉儿 发表于 2015-3-2 13:21
儿子养,走不动了老了,自己没有生活能力了才是儿子养吧,或者儿子有钱,40也可以不要劳动,坐等儿子养, ...

是啊!况且儿子现在还有困难!不能理解下吗

楼主公婆的特点跟我自己娘家妈是一模一样,不过是自己的亲妈有时候看她把自己的家弄成那样我也受不了,我知道自己妈身上的缺点,所以我从来不会让我妈跟我 老公长时间在一个屋檐下生活,从源头上杜绝矛盾。能理解楼主的压力和无奈,忍不是最终的解决办法,得想个法子让彼此都能舒心些

Sissy谢发布于半小时前
说媳妇不是的,考虑一下一个家庭两个老人,两个孩子6个人一个月要多少费用,不要站着说话不要疼。现在谁结...

说的好,作为婆婆公公才50岁,你不工作也就算了,帮帮下代总可以把..

真想不通只要婆媳关系不好,为什么指责都是儿媳不孝呢?难道只有婆婆是弱者吗?

我就奇怪连年轻人天天喊着回国,这些50来岁老人不上班干嘛不回中国养老,中国有房子的,话又说得懂,在意大利干嘛都不知道,这里他们出个门都不方便吧,

匿名发布于半小时前
[quote]"尐溴溴 发表于 2015-3-2 12:49
应该还是沟通问题吧,之前我家也遇到过...

我没有说你不对,我和你一样我也是媳妇,我家也有一个类似的长辈,但是呢,其实你老公的位置很关键,我老公就会叫他爸爸去上班,不然整天在家闷着病都是闷出来的,有时候不是一口饭的问题,不要求长辈多多帮帮晚辈,但是至少趁现在还年轻自己赚点零花钱也好吧,你该做做你老公的思想工作,两位长辈还不算老人只能算中年人,现在不工作那么你们养他们还的好几十年啊.....这可不是小的负担

赞同!意见一致 !

Sissy谢发布于1 小时前
说媳妇不是的,考虑一下一个家庭两个老人,两个孩子6个人一个月要多少费用,不要站着说话不要疼。现在谁结...

说的好?。   

公公婆婆遇到一个厉害的媳妇