此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

lz肯定是个强势的媳妇也是个什么都跟你自己妈妈说的人,也该反思下自己有没有做的不好呢,有些老人跟小孩子一样有叛逆心理的

游客
游客  发表于 2015-3-2 12:11:39
estellazhao 发表于 2015-3-2 11:01
那你觉得什么是开明?公公婆婆50岁就不做工要儿子养了,你觉得他老公能养多少年?真要等到坐吃山空,70, ...

是啊,我父母也是这样

家家有本难念的金啊

游客
游客  发表于 2015-3-2 12:13:07
Love.emily 发表于 2015-3-2 10:59
不管公公婆婆怎么样。都不可以评论他们。为什么他们一定要出去工作?儿子养有什么错?
...

没说不养他们啊?lz不是家里困难吗?他们也不理解下!在欧洲那个老人不做工啊

家家有本难念的经啊!

游客
游客  发表于 2015-3-2 12:16:18
飘黄 发表于 2015-3-2 11:09
lz肯定是个强势的媳妇也是个什么都跟你自己妈妈说的人,也该反思下自己有没有做的不好呢,有些老人跟小孩子 ...

这关于做的媳妇好不好又什么关系呢?这关于婆婆好不好的问题吗?你们看清楚回答问题!不理解儿子难处啊!没有人不养他们?

带孩子出去

漫步生活发布于19 分钟前
不管谁对谁错 家丑不外传 你若有儿子 未来也会是婆婆

都是有爹妈的人,换你自己爹妈,会这样说吗?他们也不是没玩着,帮你带孩子,不是事情吗?

游客
游客  发表于 2015-3-2 12:19:28
大儿童 发表于 2015-3-2 11:18
都是有爹妈的人,换你自己爹妈,会这样说吗?他们也不是没玩着,帮你带孩子,不是事情吗?
...

他们没有帮我带啊

匿名发布于3 分钟前
[quote]"大儿童 发表于 2015-3-2 11:18
都是有爹妈的人,换你自己爹妈,会这样...

其实啊。就因为不是自己的爹妈。只是婆婆公公!她们自己儿子都不说什么。你只是一个媳妇而已。也不能说她们那些话。毕竟是你长辈!她们如果做工帮衬你们。你高兴。如果在家。也不能说她们啊!

匿名发布于10 分钟前
[quote]"飘黄 发表于 2015-3-2 11:09
lz肯定是个强势的媳妇也是个什么都跟你...

如果媳妇强势而且什么都只跟自己的妈说,有些公公婆婆也会想多的,他们会想反正帮你做你也不觉得他们亲还不如不做,这就是叛逆心理

游客
游客  发表于 2015-3-2 12:32:12
Tina莎莎 发表于 2015-3-2 11:26
其实啊。就因为不是自己的爹妈。只是婆婆公公!她们自己儿子都不说什么。你只是一个媳妇而已。也不能说她 ...

我们不需要他们帮忙啊?我现在说的是他们懒惰邋遢的问题啊?为什么不能说?现在21世纪哦…难道媳妇就该什么都闭嘴吗?

儿子 儿媳妇也都是创业期间 还得养2小的 50多岁 不工作 帮点力所能及的看看孙子 收拾收拾家还权当锻炼身体了 不行 有报工的钱 就让老的回国养老算了 眼不见心不烦

游客
游客  发表于 2015-3-2 12:33:44
飘黄 发表于 2015-3-2 11:29
如果媳妇强势而且什么都只跟自己的妈说,有些公公婆婆也会想多的,他们会想反正帮你做你也不觉得他们亲还 ...

问题是公公婆婆根本沟通不了!他们一年跟儿子都说不上几句话的!

游客
游客  发表于 2015-3-2 12:38:44
@宁静 发表于 2015-3-2 11:32
儿子 儿媳妇也都是创业期间 还得养2小的 50多岁 不工作 帮点力所能及的看看孙子 收拾收拾家还权当锻炼身体 ...

我说的正是婆婆懒惰邋遢问题啊!我不需要他们能帮我什么,赚多少钱!他们要是勤劳点在我家我也高兴对不!现在在欧洲经济不好啊,赚的都付不出来,他们不回国啊,去做工可以保个居留也好,我们负担也小对不!毕竟是老公父母我也没说不养啊?只是这样的老人在家看见也难过啊…