此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

游客
游客  发表于 2015-3-2 20:49:04
匿名者 发表于 2015-3-2 18:09
我跟妈妈说,因为只有我父母知道我的苦!知道我救济不好还一直救济我,他父母只会给我压力而已!
...

其实我感觉你公婆跟你这样的媳妇在一起生活也肯定不会快乐。他们肯定能察觉你对他们的不满,他们肯定也是想出去做工的,或是宁愿出去做工的,可是生活谈何容易?你们堂堂年轻人都会感觉压力山大,赚钱不易,更何况他们五十多岁的人呢

游客
游客  发表于 2015-3-2 20:53:58
匿名者 发表于 2015-3-2 19:38
好像讲得自己很担心他们的健康的样子,其实无非就是很想他们去做工嘛,直接点说不就行了,非要口口声声强 ...

健康!别说这词了,我才不担心!你自己多孝顺?站着说话不腰疼?你有过别人的经历啊?我是希望他们去打工,他们去打工不好吗?有手有脚难到还要靠儿子啊?儿子快连自己家儿子女儿都养不活了?拿什么养你啊?你土豪我们那能跟你比啊!你在人家跟前做好媳妇吧!我可做不到!麻烦没经历过别乱评论别人!证明你自己是好媳妇呢还是好儿子?

游客
游客  发表于 2015-3-2 20:56:25
匿名者 发表于 2015-3-2 19:49
其实我感觉你公婆跟你这样的媳妇在一起生活也肯定不会快乐。他们肯定能察觉你对他们的不满,他们肯定也是 ...

他们不快乐我也不快乐!为什么还要那么让人难做呢?生活那么难过?我也说过让回国养老了,他们又不回!

游客
游客  发表于 2015-3-2 21:00:28
匿名者 发表于 2015-3-2 19:38
好像讲得自己很担心他们的健康的样子,其实无非就是很想他们去做工嘛,直接点说不就行了,非要口口声声强 ...

没有什么抱怨!他们看我不顺眼我看他们不顺眼,一起过日子有意思吗?我可没非要他们去打工,他们可以选择回国养老的,他们自己不回说要打工又不去!我不希望他们能帮到我什么,只是我需要一个干干净净的家而已,而不是每天那么邋遢,天天捡垃圾回家

匿名发布于2 分钟前
[quote]"匿名者 发表于 2015-3-2 19:38
好像讲得自己很担心他们的健康的样子,...

楼主发帖不就是让人评论的吗 每个人不同 说的好听你就听说的不好听你也不用语气这样吧 楼主也算厉害没事情做吗 别人评论一个楼主就回复一个 反正你说的真真假假天知道地知道 我个人反正觉得你是有压力但你也有错 不过再有压力也不用说公婆又不是没手没脚这句话吧 你觉得好听吗

,顺其自然

游客
游客  发表于 2015-3-2 21:12:58
tsxf 发表于 2015-3-2 20:00
楼主发帖不就是让人评论的吗 每个人不同 说的好听你就听说的不好听你也不用语气这样吧 楼主也算厉害没事 ...

呵呵!我笑了!评论自由我又没说什么!那句话不是只有我说!别人也看在眼里!是真是假你信也罢不信也罢我无所谓!我只会做好自己

游客
游客  发表于 2015-3-2 21:13:57

对啊!一直这样呢!我只是在这发泄一下情绪而已

匿名发布于9 小时前
懒惰邋遢的公公婆婆少有啊…公公婆婆夫妻不去打工上班,天天就喜欢看看电视,不会打扫家里卫生,家里连地也...

才50多就等儿子养,这样做子女的压力会有多大啊'哪怕在家里帮忙看看孩子也好'

有这样的公婆真是无语,才50岁怎么能呆的下去?

小雨滴滴 发表于 2015-3-2 20:14
才50多就等儿子养,这样做子女的压力会有多大啊'哪怕在家里帮忙看看孩子也好' ...

楼主说,她不喜欢把孩子给他们带,孩子也不喜欢爷爷奶奶。

tsxf发布于26 分钟前
[quote]"匿名发布于2 分钟前
[quote]""匿名者 发表于 2015-3-2 19:38...

反对楼主要么是男人,要么就是跟楼主公婆一样的太上皇,50岁就等着子女养,别人养只是给经济,可这对公婆是坐着享受,什么事都不干,最简单家里的饭,卫生都不做,请问你们这些反对的无耻之人,取了媳妇回家,是给予你们父母当免费保姆吗,你们老人生活没有自理能力,当下辈伺候是应该,可还是五十几岁,身强力壮之年,就坐在那里让人伺候,这还是正常父母吗,子女有困难不给予子女帮助也就算了,还给子女增加负当,子女已经是山穷水尽差不多了,还以为儿子是千万富翁,坐着享受

胜者.发布于6 分钟前
[quote]"小雨滴滴 发表于 2015-3-2 20:14
才50多就等儿子养,这样做子女的压...

主要是帮一下忙看孩子,要求给工资,楼主说一家生活费都快付不出去了,根本就没有能力给予工资,而且这对奇葩只知道看电视,孩子是好动的,大人只知道看电视,不陪他们玩,孩子当然不喜欢他们

唧唧歪歪~发布于4 小时前
我虽然也是做媳妇的 但我还是要评理,我看华人街都是媳妇讲公婆的不是,都没有公婆讲媳妇的不是,现在做公...

这对公婆整天无所事事,这么年轻就要养老,现在不是公婆包容,是儿媳在包容。

游客
游客  发表于 2015-3-2 21:51:44
匿名者 发表于 2015-3-2 19:53
健康!别说这词了,我才不担心!你自己多孝顺?站着说话不腰疼?你有过别人的经历啊?我是希望他们去打工 ...

楼主别激动,其实我也做了十几年的媳妇了,我自己也欠着债。我不是来表现我的孝顺的,你不用冷嘲热讽的来回复我。我只是觉得天下没有狠心的父母,看着你们的压力,他们不是不想帮,或许他们也在自责无法给予你们的帮助,他们也有他们说不出的苦和无奈,谁不想自己的儿女好呢,谁不想自己的儿女能风风光光赚大钱呢。至于楼主所说他们懒惰,连家务都不整理,是这样吗,他们在家里什么都不做,衣来伸手,饭来张口,街友们感觉可信吗,亦或是楼主对他们的不满无形中扩大了很多呢。谁都有老的时候,谁都有无能为力的时候,如果楼主到了五十多岁,找不到工作,你希望子女给你的是嫌弃还是包容呢