此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

游客
游客  发表于 2015-3-2 21:54:55
厉儿 发表于 2015-3-2 20:45
主要是帮一下忙看孩子,要求给工资,楼主说一家生活费都快付不出去了,根本就没有能力给予工资,而且这对 ...

你整天坐着看电视,什么都不做,可能吗?有时候不要仅听一面之词

游客
游客  发表于 2015-3-2 21:59:45
jiacheng 发表于 2015-3-2 11:42
我能这么说,我也是这么做的。我公公婆婆四十岁就没做工。就是子女养着。他们有空就去教堂说说教理。生活 ...

棒棒哒,孝顺父母,在世得寿,来世蒙福

匿名发布于7 小时前
[quote]"tiamoXQW 发表于 2015-3-2 13:00
50岁了,其实可以呆在家里...

那你老公有为这个家做什么贡献嘛?他没为你分担点什么??

无论是看电视还是不看电视,才50岁不去做工,靠儿子媳妇养就是说不过去。

游客
游客  发表于 2015-3-2 22:10:48
匿名者 发表于 2015-3-2 20:51
楼主别激动,其实我也做了十几年的媳妇了,我自己也欠着债。我不是来表现我的孝顺的,你不用冷嘲热讽的来 ...

衣来伸手饭来张口你也太夸张!lz说的是邋遢懒惰!还有公公还会捡垃圾回家

游客
游客  发表于 2015-3-2 22:12:06
匿名者 发表于 2015-3-2 20:54
你整天坐着看电视,什么都不做,可能吗?有时候不要仅听一面之词

什么都不做那是废人了,lz可没说?说做饭吗结果还不卫生!

匿名发布于13 分钟前
[quote]"匿名者 发表于 2015-3-2 19:53
健康!别说这词了,我才不担心!你自己...

为什么不信有这样的父母,你身边没有不代表没有,他们感觉自己是长辈,儿子养他们是应该的,媳妇伺候他们是天经地义的,所以还是年轻力壮之年就在享受了,自己赚的享受是应该,靠儿子给孙子买纸尿片的钱来享受是不是太那个了,还有好几个街友也说了是天经地义的,圣至还有人说他们的父母才四十就在那里养着了,子女有钱应该养,可是困难的连孙子买奶粉钱都没了,还在那享受,

最好的办法就是让她们回中国

游客
游客  发表于 2015-3-2 22:18:31
匿名者 发表于 2015-3-2 20:51
楼主别激动,其实我也做了十几年的媳妇了,我自己也欠着债。我不是来表现我的孝顺的,你不用冷嘲热讽的来 ...

他们不是找不到工作,是有工作她女儿让不要做来养老的!知道不!来我家并没有经过我同意

游客
游客  发表于 2015-3-2 22:19:50
tiamoXQW 发表于 2015-3-2 21:00
那你老公有为这个家做什么贡献嘛?他没为你分担点什么??

我老公会帮忙带孩子啊!要他帮忙的都会帮我的

游客
游客  发表于 2015-3-2 22:20:46
Isajing 发表于 2015-3-2 21:18
最好的办法就是让她们回中国

他们不会回的啦

游客
游客  发表于 2015-3-2 22:22:38
厉儿 发表于 2015-3-2 21:15
为什么不信有这样的父母,你身边没有不代表没有,他们感觉自己是长辈,儿子养他们是应该的,媳妇伺候他们 ...

要不是经济困难我能压力那么大啊???没有人能理解!只有我自己的父母知道!还救济我!说难听他们吃的还是我父母给的钱

游客
游客  发表于 2015-3-2 22:23:38
匿名者 发表于 2015-3-2 21:10
衣来伸手饭来张口你也太夸张!lz说的是邋遢懒惰!还有公公还会捡垃圾回家 ...

捡垃圾回家,可能你公公觉得可能还用得着,这不是顾家吗?如果楼主不同意你公公捡东西回家,你可以跟他说阿

游客
游客  发表于 2015-3-2 22:27:47
匿名者 发表于 2015-3-2 21:12
什么都不做那是废人了,lz可没说?说做饭吗结果还不卫生!

做饭东西掉进去,或者东西没洗干净,是难免的,去餐馆吃饭还会碰到菜里有惊喜呢

游客
游客  发表于 2015-3-2 23:10:29
匿名者 发表于 2015-3-2 21:23
捡垃圾回家,可能你公公觉得可能还用得着,这不是顾家吗?如果楼主不同意你公公捡东西回家,你可以跟他说 ...

都是废物啊!说了多少年不听!他儿子说婆婆说也听不进去!阳台堆的都是垃圾烦人啊