此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:28:55
❤️在国内 发表于 2015-3-2 16:22
孝敬父母天经地义!有你这样的媳妇这两位老人也不好过。记得一句话:百事孝为先!
...

我有说不养吗?现在家里经济困难!老人不是应该理解下吗?他们天天在家无所事事也不健康啊?不是吗

看来你是没有看到我发的那篇文章.试着把婆婆当妈妈这样你的妒忌心就不会有了.我只能用妒忌两个字形容因为你没把她当家人.脏你不会叫她洗啊

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:29:51
Nikol 发表于 2015-3-2 16:27
让他们回去拿退休金】

他们不回去啊,一说让他们回去就哭啊闹的,我都不敢开口?

我压力好大!

❤️在国内发布于半小时前
孝敬父母天经地义!有你这样的媳妇这两位老人也不好过。记得一句话:百事孝为先!

愚孝不可为之,你难道不懂吗,明知自己子女有困难,也不帮忙带孩子,不帮忙理理家务,而且在那里当太上皇一样亨受,还是那么的年轻,子女有钱,应该让父母享受,可子女自己对他的幼儿都快否当不起了,做为祖辈怎么都不知道都看不到儿孙的难处,这样的公婆还需要孝吗,

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:34:04
虞崇媚 发表于 2015-3-2 17:29
看来你是没有看到我发的那篇文章.试着把婆婆当妈妈这样你的妒忌心就不会有了.我只能用妒忌两个字形容因为你 ...

嫉妒什么啊?你没有理解我说的意思?我家现在经济不好,还欠债呢!老人不应该理解下吗?我只想让他们可以出去赚点零花钱保保居留而已!我有嫉妒吗?他们在家天天看电视也不好不健康哦…家里卫生一直我打扫哦,我并没有要求他们做什么!他们要做不动了我自然养啊!问题现在他们不是没手没脚哦…

虞崇媚发布于1 分钟前
看来你是没有看到我发的那篇文章.试着把婆婆当妈妈这样你的妒忌心就不会有了.我只能用妒忌两个字形容因为...

你是站着说话不腰疼,子女有困难,父母不帮忙减轻负当,最起码不能在给增加负当,叫她就洗,楼主还需要这么委屈吗,叫她就帮忙做事了,楼主还需要发到这里吗,

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:37:16
厉儿 发表于 2015-3-2 17:30
愚孝不可为之,你难道不懂吗,明知自己子女有困难,也不帮忙带孩子,不帮忙理理家务,而且在那里当太上皇 ...

我不需要他们能赚多少钱!我真的不想婆媳关系一直这样下去!分开可能会好点吧!现在经济不好也希望他们自己保保居留赚点零花钱减轻我们的压力啊?

可能是干活也不是,不干也不是。干脆什么都不干了。

虞崇媚发布于7 分钟前
看来你是没有看到我发的那篇文章.试着把婆婆当妈妈这样你的妒忌心就不会有了.我只能用妒忌两个字形容因为...

这话可不能这么说,你把她当自己妈她不一定把你当自己女儿,有些话自己女儿说没事,从媳妇嘴巴里说出来就不好听了

ISABELLA0526发布于1 小时前
[quote]"唧唧歪歪~发布于14 分钟前
我虽然也是做媳妇的 但我还是要评理,我看华人街都是媳妇...

怎么可能,我也有孩子,我婆婆在别人那里从来不说我的坏话,虽然我脾气不怎么好,可她像对待自己亲闺女一样包容我,她有时也不怎么卫生,我讲她后,她也会尽量做好。

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:49:23
厉儿 发表于 2015-3-2 17:36
你是站着说话不腰疼,子女有困难,父母不帮忙减轻负当,最起码不能在给增加负当,叫她就洗,楼主还需要这 ...

哎…家丑不可外扬啊!我匿名说说我的心情而已啊!在家我要是厉害点能在这说啊?婆婆不是那么好说话的哦!

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:50:22
唧唧歪歪~ 发表于 2015-3-2 17:42
怎么可能,我也有孩子,我婆婆在别人那里从来不说我的坏话,虽然我脾气不怎么好,可她像对待自己亲闺女一 ...

别拿自己家跟别人比!每家的婆婆不一样!好婆婆难找恭喜你

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:52:22
吴群雄 发表于 2015-3-2 17:38
可能是干活也不是,不干也不是。干脆什么都不干了。

错了…我婆婆一直是个邋遢懒惰的人!我公公还是个喜欢专门出去垃圾桶捡垃圾回来的人?我快疯了!阳台都是他捡的垃圾?

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:53:09

快疯了哦!忍了好多年了??