此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

孝敬父母天经地义!有你这样的媳妇这两位老人也不好过。记得一句话:百事孝为先!

让他们回去拿退休金】

唧唧歪歪~发布于14 分钟前
我虽然也是做媳妇的 但我还是要评理,我看华人街都是媳妇讲公婆的不是,都没有公婆讲媳妇的不是,现在做公...

你肯定还没有成家吗,媳妇只能匿名网上说说,婆婆只是没有上华人街上说,她们可是在现实生活里到处说媳妇怎么样怎么样了,电话打出去亲戚朋友海说特说最后传到自己娘家亲戚跟自己父母说,??

楼主也会有老去邋遢的一天的 我妈妈才四十多经常做饭也会掉头发在菜里 总归不是自己亲生父母吧 所以眼见心烦可以理解的

孩子给他们带 给工资很正常

匿名发布于1 小时前
[quote]"eeeeeee 发表于 2015-3-2 15:37
两个做法不管他们 你们自己搬...

孩子当然要自己管着啦 你可以试着先不去管店 让你老公长进点 也让他能独立的结局问题 公公婆婆的问题你可以直接跟婆婆说 就说妈 你要不要考虑下回国 看您天天呆在家里也无聊 要不回国怎么样 我们也长大了 能自己照顾自己 孩子我也想自己带 好声好气的跟他们商量下 楼主继续这样子下去 我感觉你会疯掉

没办法是儿子就要养嫁这样的家庭要承受

匿名发布于5 小时前
[quote]"飘黄 发表于 2015-3-2 11:09
lz肯定是个强势的媳妇也是个什么都跟你...

干嘛要养他们,又没有缺手短脚的,有工作能力当然要去工作,没有能力没有办法,至少要帮忙做家务,这是最起码的道理,是不是?50岁的人还年轻

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:21:24
614555727 发表于 2015-3-2 17:14
干嘛要养他们,又没有缺手短脚的,有工作能力当然要去工作,没有能力没有办法,至少要帮忙做家务,这是最 ...

我我没有说不养他们,问题是觉得分开住好吧!解决了婆媳关系他们也减轻我的压力

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:21:42
370214193 发表于 2015-3-2 17:10
没办法是儿子就要养嫁这样的家庭要承受

体会到了

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:22:28
eeeeeee 发表于 2015-3-2 17:08
孩子当然要自己管着啦 你可以试着先不去管店 让你老公长进点 也让他能独立的结局问题 公公婆婆的问题你可 ...

快疯掉了,问题是我一开口婆婆就哭着说我要赶他们走?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:24:28
Patate 发表于 2015-3-2 17:03
孩子给他们带 给工资很正常

问题是孩子不要他们啊?他们也不会带,孩子带了被宠的也不行啊?说到工资我们家养他们6口经济不好啊?还工资拿什么给啊??

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:26:31
阿S姑娘 发表于 2015-3-2 16:42
楼主也会有老去邋遢的一天的 我妈妈才四十多经常做饭也会掉头发在菜里 总归不是自己亲生父母吧 所以眼见心 ...

问题是我们家现在经济不好啊!我希望他们能做的动可以去赚点零花钱啊!保保居留我们压力也小点啊?我没有说不养他们啊…他们做不动了我自然会养啊!现在他们天天这样不动老了也不健康啊

游客
游客  发表于 2015-3-2 18:27:26
ISABELLA0526 发表于 2015-3-2 16:34
你肯定还没有成家吗,媳妇只能匿名网上说说,婆婆只是没有上华人街上说,她们可是在现实生活里到处说媳妇 ...

这样的事特别多!我婆婆还带跟我妈说我