此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 懒惰邋遢的婆婆

匿名者 发表于 2015-3-2 11:51
子女富裕养父母当然应该!问题在儿子很困难啊

你想太多了!以前我们各个多是打工仔开始!有时候心态放平点,只要是一家人,身体健康,快快乐乐就行!钱永远可以再挣!

评分

Chingchingchong + 1

回复 支持 1 反对 0

如果换成是你爸妈你应该就不会这样说吧 第一你婆婆帮你带孩子当然要给工资啊 第二她做不好邋遢 那你是做媳妇的不会做家务吗 婆婆做不做你不能怪她 谁叫你是儿媳妇 虽然我也有个婆婆不好 可是我从来不会嫌弃她不做家务什么的 楼主以后还得需要你老公对你婆婆他们养老呢 我个人觉得也许是你压力大才会这样 别想太多让自己轻松下 你这样会容易老哦

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2015-3-2 13:12:07
jiacheng 发表于 2015-3-2 12:06
你想太多了!以前我们各个多是打工仔开始!有时候心态放平点,只要是一家人,身体健康,快快乐乐就行!钱 ...

我也这样想啊!可谁愿意跟这样邋遢的婆婆一起住啊?

如果是你自己的爸爸妈妈就不这么想了,想开点别让老公为难引响夫妻感情

游客
游客  发表于 2015-3-2 13:18:46
tsxf 发表于 2015-3-2 12:10
如果换成是你爸妈你应该就不会这样说吧 第一你婆婆帮你带孩子当然要给工资啊 第二她做不好邋遢 那你是做媳 ...

第一不管是妈妈婆婆我一样对待,第二我婆婆只是偶尔帮我带会孩子,从出生、做月子都一直我自己带,在说我们家现在困难哪有多余的工资给他们?第二,家里家务一直我自己做,邋遢的他们只会给我增加负担,我并没有要求他们做什么?我也没说他们什么,自己一直默默承受着!做人媳妇容易吗

游客
游客  发表于 2015-3-2 13:19:44
tsxf 发表于 2015-3-2 12:10
如果换成是你爸妈你应该就不会这样说吧 第一你婆婆帮你带孩子当然要给工资啊 第二她做不好邋遢 那你是做媳 ...

第三我并没有说不养他们!现在儿子困难不应该理解吗?

游客
游客  发表于 2015-3-2 13:20:54
扬帆沧海 发表于 2015-3-2 12:13
如果是你自己的爸爸妈妈就不这么想了,想开点别让老公为难引响夫妻感情

一直想的很开,这么多年住一起都过来了,我能怎么样?现在家里困难压力大出来发泄一下而已

说媳妇不是的,考虑一下一个家庭两个老人,两个孩子6个人一个月要多少费用,不要站着说话不要疼。现在谁结婚不看对方条件,l z没有要求公公婆婆什么,只是想减轻一下自己的负担有什么不对,孩子已经生了,也要对他们负责的

游客
游客  发表于 2015-3-2 13:46:37
Sissy谢 发表于 2015-3-2 12:44
说媳妇不是的,考虑一下一个家庭两个老人,两个孩子6个人一个月要多少费用,不要站着说话不要疼。现在谁结 ...

总算一个理解的人出来了?压力好大的说

应该还是沟通问题吧,之前我家也遇到过,老人其实多动动还对身体好,整天在家就会胡思乱想

50岁了,其实可以呆在家里了,但是应该把家弄弄干净,整天看电视也是会无聊的,你可以让你婆婆公公去中国人教堂玩,钱嘛多多少少也是要给的。我想每个人的父母都希望帮到孩子,或许你看到的只是一面呢,因为人老了就是比较脏的,就像小孩子一样。 你可以拿你老公出气,但是不可以生婆婆公公的气。人老了,你得多担待些

游客
游客  发表于 2015-3-2 14:09:13
tiamoXQW 发表于 2015-3-2 13:00
50岁了,其实可以呆在家里了,但是应该把家弄弄干净,整天看电视也是会无聊的,你可以让你婆婆公公去中国人 ...

跟他们住好多年过去了,该做的自己做吧!他们家里不会弄,店里不会,孩子不带,都靠我自己,不是我们不给钱,现在家里困难啊拿什么给?经济压力大的我快疯了,他们当没事一样在家看看电视!我不需要他们帮我多少?只希望他们别给我压力就OK!我也没说不养他们啊!我父母50多一样为儿子打工存钱!我经济不好还倒贴我!他父母却在我家里什么都不做?难道拿着我父母的钱养他父母啊?我压力真的好大

游客
游客  发表于 2015-3-2 14:13:25
尐溴溴 发表于 2015-3-2 12:49
应该还是沟通问题吧,之前我家也遇到过,老人其实多动动还对身体好,整天在家就会胡思乱想
...

这是他们的生活问题吧,一直很邋遢懒惰!说到沟通!他们一年都没跟儿子说过几句话?怎么沟通?一点也不理解儿子,别说我这媳妇了?能说的了几句?路过见面都不会微笑!一天到晚躺床上看看电视?孩子也不带?什么都不做!我老公什么都不会说!我做媳妇的只能默默承受一切!老公好我才忍!老公不好我早走了

我婆婆也是这样,现在四十出头,工资很高两夫妻。却月月光,整天说要儿子媳妇养。这种人就是心术不正。